• ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)|ナチュリエを使った口コミ 「こんばんは。お久しぶりです(ᵕ_ᵕ̩̩)な..」

なつみかん🍊
  • なつみかん🍊

こんばんは。お久しぶりです( ᵕ_ᵕ̩̩ )なつみかんです🍊 ようやく落ち着き今日からまたちょこちょこ投稿を 再開しますので、また仲良くして下さると嬉しいです💕 今回はナチュリエのハトムギ化粧水とジェルセット がドラストで売ってたので買ってきちゃいました☺️🙌🏻 現品も持ってるのですがあまりにもこのミニチュア感が 可愛いのでつい(笑)本当にサイズ感が可愛い...💗 お泊まりや持ち運びにとっても便利!!! 子供が居るのでお泊まりの時はなるべく自分の荷物を 減らしたかったのでこのサイズはまじで助かる、、、 ハトムギ化粧10代の頃は何がいいかあまり分からず 使ってなかったのですが20代になり良さを知りました✨ サッパリするし無駄なものが入ってないっていい。凄く。 最近は本当にスキンケアをシンプルにしているので ハトムギかアベンヌウォーター+白ニベアです🥰✌🏻️ もちろんジェルもいいです!潤うのにベタベタ感も そんなにないので嬉しい✨ハトムギ化粧水は体にも これでもかってくらい吹きかけて使ってます😆💕💕 このミニチュアサイズはハトムギ化粧水を 使ったことない方や夏休みになり お泊まりが多くなる学生さんにオススメしたいです! 最後まで見てくださって有難うございます🍊✨✨ #ナチュリエ #ハトムギ化粧水

• ゆか

ゆかうらやましい!私もドラッグストアで見て可愛いって思ったんですけど、1回見過ごしたら次はなかったんですよ。 便利ですか?

• ︎︎

︎︎200円なんですか?

• 🖤🔞💋🖤®

🖤🔞💋🖤®え、かわいいです💓💓 ほしいんですけど、どこのドラッグストアですか?

• 🖤🔞💋🖤®

🖤🔞💋🖤®@xaxaxa_nnnnおはようございます☀️ いえいえ👍👍 そうなんですね!!ありがとうございます🙇‍♀️

• なつみかん🍊

なつみかん🍊@fantastic_sounds_l53hこんばんは✨コメント有難うございます! 私はウエルシアというドラストでGETしました💕

• shiny_gloss_9a5w

shiny_gloss_9a5w200でこの量最高ーー!

化粧水ランキング

B.A ローション

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

美容液ランキング

イモーテル オーバーナイトリセットセラム

Klairs

Freshly Juiced Vitamin Drop

美容液

美容液のランキングをもっと見る

なつみかん🍊さんの人気クチコミ

2021年01月18日(Mon)