A19fc3955d54346fdf388fef 1559456607 thumb

CANMAKEメルティールミナスルージュ

• メルティールミナスルージュ/CANMAKE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メルティールミナスルージュ/CANMAKE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メルティールミナスルージュ/CANMAKE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2019年秋新作口紅】CANMAKE メルティールミナスルージュ(口紅)の人気色を比較「おはようございます\(^o^)/なつみかん..」

なつみかん🍊
  • なつみかん🍊

おはようございます\(^o^)/なつみかん🍊です💓 今回はキャンメイクの人気ルージュ💄⋆͛ メルティールミナスルージュ全色スウォッチします! ちなみに各色¥800(税抜) 全5色💗こないだ秋にぴったりこ2色が仲間入り✨✨ リッチな艶×美発色!潤いとろける生レアルージュ! 無香料でワセリン配合されてるので保湿も◎ ハートのデザインが可愛い❤けどこれは使ってくと 消えちゃうタイプだから最初塗る時ドキドキします。笑 そして各色の名前がとっても可愛いです👏🏼(˶ ̇ ̵ ̇˶ )👏🏼 01 スウィートピンク 可愛らしい王道ピンク。王道と言うだけあって めちゃくちゃ使いやすいピンク!モテそうなお色💕 02 ピンキーレッド 大人レディに魅せるピンクレッド。スティック見ると めちゃくちゃ濃い赤に見えるけどローズっぽくて こちらも使いやすい。赤リップ苦手な人にオススメ💕 03 フェミニンコーラル 上品で華やかなコーラル。ほんのりオレンジだけど 変に浮かない丁度いいコーラル可愛い。 ナチュラルメイクにはぴったりなんじゃないでしょうか! 肌なじみがいいのでどんな時にも使いやすいのが良い💕 こちらの3色は季節問わず、誰にでも似合いやすい お色だと思いました!使いやすい色っていいよね🥰 ↓ここからは、秋の新作で新しく出た2色です✊🏻💗 04 キャラメルテラコッタ 🆕 垢抜けた印象になるテラコッタ。The!秋色!!!! めちゃくちゃお洒落...これプチプラで出しちゃうの凄い。 オレンジがかったブラウンが絶妙なバランスで 派手になりすぎないので取り入れやすいかなと💕 05 ストロベリーモカ 🆕 色っぽく落ち着いたブラウンレッド。うあああああ! はい、これ私の推し色決定です、優勝大好き愛してる 俗に言うエロリップになるんじゃないでしょうか? 肌を白く見せてくれます!レッドブラウンなんだけど ピンクが混ざってるっぽいのでキツくなりすぎず 可愛いです💕この秋はこればっかり使っちゃいそう← なんで早く買わなかったんだろう...ってくらい優秀🙏🏻 リップが太く見えてなんか塗りにくそう...とか 思ってたんですが思ったより割と細めで塗りやすいし ワセリン配合って書いてあったのですぐ溶けちゃう ようなスティックなのかなー?と思っていたのですが そんなこと無くテクスチャー的にリップバームっぽい 多少唇が荒れてても下地なしでササッと塗れて発色が いいのでコレ1本ポーチに入れとけばいいかなと💗✨ 小さいし、軽いので持ち運びにも便利でした◎!!! ただリップバームっぽいだけあって色持ちはあんまり△ そして柔らかめのテクスチャーなので減りは早めです ※ちなみに3枚目、リップ全部出した量がこれくらい。 私は05ストック買いに行こうかなと思ってます🏃💓 欠点は在りますが何と言ってもお色がとても 可愛いので私的にオススメリップです⊂(`・ω・´)⊃💄 皆さんのお好きな色はどれですか? キャンメイクあんまりリップアイテム使う事が 無かったので、オススメありましたら教えて下さい🙇🏻‍♀️ そして今回LIPSを通して キャンメイク様から頂きました!こんな素敵な リップをくださって本当に有難うございます🙏🏻 大切にします😭💕そしてこちらリピ確です😭💕 最後まで見てくださって有難うございます! +👤、❤、🖇、💬してくださると嬉しいです🙇🏻‍♀️🍊 #提供_キャンメイク #スウォッチ #映えコスメ #キャンメイク #メルティールミナスルージュ

おすすめアイテムCANMAKE×口紅

メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

CANMAKE×口紅の商品をもっと見る

• この助🌻フォロバ100%

この助🌻フォロバ100%気になってた商品なので全色スウォッチ有り難いです🙇‍♀️💕 画像や説明も分かりやすくて参考になりました🥰

• なつみかん🍊

なつみかん🍊@konosukeこの助🌻さん、こんばんは✨ こちらこそ嬉しい💬有難いです🥺🙏🏻 この助さん🌻の参考に少しでも なれたのなら幸いです💓

• 花響

花響いつも色選びで失敗するので、全色の写真ありがとうございました。説明も分かりやすくて参考になりました。あと、私も善逸推しです♪これからも応援してます!頑張ってください(´p・ω・q`)♪

• なつみかん🍊

なつみかん🍊@shiny_make_t3tbこんにちは✨少しでも参考になったら 幸いです!こちらこそ有難うございます💓 善逸推しさんなんですね( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝) 同士が居て嬉しいです💛わああああ!!! 有難うございます( ◡̈)ง頑張ります✊🏻

• しょうさん

しょうさん04番が無さすぎる( ´,_ゝ`)

• なつみかん🍊

なつみかん🍊@1252014mkしょうさん、こんばんは。 はじめまして✨CANMAKEの新色いつも人気で 中々無いですよねー😂😂😂

• fresh_make_iww

fresh_make_iwwわかりやすいですね!乾燥したり、唇の皮がめくれたりはしませんでしたか?

リップティント N

口紅(詰替用)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ラスティンググロスリップ

ルージュ ココ フラッシュ

なつみかん🍊さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE メルティールミナスルージュ

2019/4/1(最新発売日: 2019/10/1)
    CANMAKE(キャンメイク)