ディオール アディクト リップ マキシマイザー|Diorを使った口コミ 「皆さま、おはようございます(♡)なつみかん..」

なつみかん🍊
  • なつみかん🍊

皆さま、おはようございます(♡)なつみかん🍊です✨✨ また投稿あいちゃってごめんなさい(´;ω;`) 気付けばもう2月、、、あっという間、、、怖い、、、 今日からまた手が空いた時にぼちぼち投稿していきます のでどうぞよろしくお願いします(´。・v・。`)💞💞 Dior アディクトリップグロウオイル💄✨✨ 発売前から実はパールとホロピンクは絶対欲しい!と 意気込んでおりましたなつみかん、、、ですが、、、 生産中止やらなんやらでバタバタしてましたが 無事ホロピンクをGETすることができました🤤💗 実際に見る前まではパールとホロピンクどっちも 購入予定だったんですが色味が少し違うだけでほぼ 似ていたのでパールは諦めました( ´ •̥  ̫ •̥ ` )🙌🏻 ついでに手持ちのホロピンク マキシマイザーとグロウマックスも比較でスウォッチ💕 ◎1番上がリップグロウオイル ◎2番目がグロウマックス ◎3番目がマキシマイザー ですヽ( °° )ノ💛 3本ともホロピンクですがやはり質感も色も違う✨ 3本ともお気に入りでマキシマイザーは2本目です💞 リップグロウオイルは他の2本よりもやはり保湿感が かなり高め😍半日くらいしっとりしてくれますし 時間が経つとピンクに変わるので1本でも可愛いし 重ねて付けてもかなり可愛いので持ってて損なし✊🏻 香りはマキシマイザーのような香りですが マキシマイザーよりスースー感弱めです( ˶˙ᵕ˙˶ ) 色持ちも結構いいのでポーチに1本入れとけば安心💕 青ラメとゴールドラメがザクザクでラメ感が凄め✨ アプリケーターも塗りやすくお気に入り♪ 限定ですが本当に本当に買えてよかった、、、😭 販売されると聞いてほかのお色は諦めてこちらのみ 購入しましたがやっぱりベリーも欲しいなぁ(´・_・`) 1月お気に入りデパコスは こちらのリップグロウオイルです💞 最後まで見てくださって有難うございます! +👤、❤、🖇、💬してくださると嬉しいです🙇🏻‍♀️ 💬でフォロバ希望と教えてくれたらフォロバしに 行きますので宜しくお願いします🍊💓💓 #ディオール #限定 #リップグロウ #ホロピンク #パラソーラ賞 #OPERA賞

おすすめアイテムDior×リップグロス

Dior×リップグロスの商品をもっと見る

おすすめアイテムDior×口紅

ディオール アディクト リップスティック / Dior

ディオール アディクト リップスティック

”塗り心地が滑らかで、程よく透け感もあり うるうるな仕上がりなところが好き…♡♡”

ディオール アディクト ラッカー スティック / Dior

ディオール アディクト ラッカー スティック

”唇にのせると体温で溶け出し とろけるような塗り心地は、 まるでリップクリームのようです✨”

ディオール アディクト リップ グロウ マックス / Dior

ディオール アディクト リップ グロウ マックス

”まず、パラソルみたいな見た目が可愛すぎませんか?!しかも保湿力最高!”

Dior×口紅の商品をもっと見る

• 🍿Suu。

🍿Suu。唇に塗った時のちゅるちゅる感?ってマキシマイザーとグロウオイルってどっちがよさそうですか?

• なつみかん🍊

なつみかん🍊@nonnonsuuuこんばんは!✨ どちらもちゅるんとした仕上がりですが 保湿力が高いのはグロウオイルです😍

• ℳ

1枚目写真の品番教えていただきたいです🥺

• なつみかん🍊

なつみかん🍊@mumei_0v0ディオール アディクトリップグロウオイル10番 ホロピンクです💖

ジューシーラスティングティントカラー

Celvoke

エンスロール グロス

シアーリップカラー RN

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

なつみかん🍊さんの人気クチコミ

2020年07月03日(Fri)