• ミルキースキンマスク/MAJOLICA MAJORCA/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミルキースキンマスク/MAJOLICA MAJORCA/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミルキースキンマスク/MAJOLICA MAJORCA/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【新色レビュー】MAJOLICA MAJORCA ミルキースキンマスク(化粧下地)の口コミ「ブルベにおすすめの化粧下地!大好きな大好きなミルキ..」

なつみかん🍊フォロバ💓
  • なつみかん🍊フォロバ💓

大好きな大好きなミルキースキンマスクから 新色が仲間入り。ピンクラベンダーで透明感GET💓 #MAJOLICAMAJORCA #ミルキースキンマスク #ピンクラベンダー #ミントグリーン 45g ¥1320(税込) こちらもMAJOLIPIAで購入しました٩( ¨ )ว=͟͟͞͞ 朝用塗るマスク。多機能美肌チャージミルク🍼💓 素肌ケア+トーンアップを叶えてくれるスグレモノ。 化粧水、乳液、保湿マスク、トーンアップ、下地 こちら洗顔後にコレ1本でファンデ塗れます☺️👍🏻 毛穴が引き締まったような、なめらかな肌に仕上げ 化粧ノリを高めてくれます✨10種類の美容成分配合。 ピンクラベンダーは朝の肌を目覚めさせるような スッキリ爽やかなうっとりする甘さを感じる ピンクミントフローラルな香りだそうです🌸💓 ミントグリーンはミントフローラルの香りです🌱 ✨ ピンクラベンダーの方が甘めの香りがします🤤 新色のピンクラベンダーはピンクベース効果で 黄ぐすみをカバーするブルベさん向けのカラー💜 既存のミントグリーンはグリーンベース効果で ニキビ跡や赤味をふんわりカバーするイエベさん 向けのカラー💛となっているそうですが、発色が めちゃくちゃ言い訳ではないので正直な所 ブルベさんイエベさん関係なく使えると思います✊🏻 というかミントグリーンの方が少し薄めです🤤💚 ピンクラベンダーは自然かつ肌を明るくしてくれるので ミントグリーンも好きだけど推しはピンクラベンダー✨ でもどちらもトーンアップはちゃんとしてくれます🥺 2枚目はピンクラベンダーを右側に塗って比較してます。 ツヤ感がすんごい綺麗💖化粧ノリも良くなるし◎! くすみや毛穴落ちが気になる方や乾燥が気になる方に オススメしたい化粧下地です(*´﹀`*) 3枚目はおまけです💓MAJOLIPIAで購入すると 貰えるパスポート!買うコスメによってシールが ついてくるのでそれをペタペタ貼ります✨可愛い✨ MAJOLIPIAに登録すると便利なのでオススメです💗 最後まで見てくださって有難うございます! +👤、❤、🖇、💬してくださると嬉しいです🙇🏻‍♀️ 💬でフォロバ希望と教えてくれたらフォロバしに 行きますので宜しくお願いします🍊💓💓

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×化粧下地

ミルキースキンマスク / MAJOLICA MAJORCA

ミルキースキンマスク

”10種の美容成分配合!なんと洗顔後これ一本でOK、忙しい朝にぴったり!”

ミルキースキンリメイカー

”化粧下地、おしろい効果、UVカットなどうれしい効果が入っているので、これ1つでベースメイク完成!”

化粧下地

スキンナビゲートカラー / MAJOLICA MAJORCA

スキンナビゲートカラー

”赤みを綺麗にカバーしてくれ,毛穴や凸凹が目立ちにくくなった気がします♪”

• よっぴ氏

よっぴ氏どちらの方がトーンアップしますか?教えてください𓂃𓈒𓏸

• なつみかん🍊フォロバ💓

なつみかん🍊フォロバ💓@miru121_siawaseヨッピ氏さんこんにちは✨初めまして💞 ミントグリーンも多少はトーンアップしますが ピンクラベンダーの方がトーンアップするかな... という印象でした🥺💪🏻赤みが気になるなら緑 血色を出したいなら紫がオススメです(*´﹀`*)✊🏻

• よっぴ氏

よっぴ氏はじめまして!そーなんですね😳 ありがとうございます♥ 今度購入してみようと思います!

• ふれぐらんす.

ふれぐらんす.パールとかってはいってますか???

• なつみかん🍊フォロバ💓

なつみかん🍊フォロバ💓@supreme_glow_0f6sいえいえ、とんでもないです💞 少しでも参考になったなら嬉しいです✨

• ふれぐらんす.

ふれぐらんす.@xaxaxa_nnnnこんにちは! ありがとうございます! めちゃめちゃ気になってたので買ってみます🙌

• なつみかん🍊フォロバ💓

なつみかん🍊フォロバ💓@supreme_glow_0f6sかおりさん🍒こんにちは✨ ラメは入ってないタイプです!

化粧下地ランキング

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

ラスティングマルチアイベース WP

エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

”素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪”

プロテクティング ファンデーション プライマー

イルミネイティング セラムプライマー

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

”今日は最近手に入れた感動した化粧下地を紹介します✨”

ロージー グロウライザー

エモーションプルーフ アイ プライマー

”もともと発色が良くて綺麗なアイシャドウが、 プライマーを使うことで、 凄く鮮やかに!”

WonjungyoBeauty

トーンアップベース

”SPF44 PA+++と紫外線防止効果もあり! 保湿成分が配合されているため日中乾燥が気になる方にもオススメです♬”

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

なつみかん🍊フォロバ💓さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA ミルキースキンマスク

MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
  • GR
  • PU
塗るだけで「素肌ケア」+「トーンアップ」が完了。5つの機能が1本になった多機能美肌チャージミルク。 シートマスク後のような、うるおいチャージされた白く*明るい肌に導きます。 ・スキンミルク、美容液、マスク、化粧下地がこれ1品に。 毛穴が引きしまったような、なめらかな肌に仕上げ化粧のりを高めます。 ・ミントフローラルの香り 朝の肌を目覚めさせるような、すっきりとしたミントフローラルの香り。
資生堂フィティット
2018/8/21(最新発売日: 2019/11/21)
ベースメイク > 化粧下地

2022年11月30日(Wed)