4ccf4e87a95486c24a27b7ee 1560481125 thumb

MAJOLICA MAJORCAミルキースキンマスク

• ミルキースキンマスク/MAJOLICA MAJORCA/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミルキースキンマスク/MAJOLICA MAJORCA/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミルキースキンマスク/MAJOLICA MAJORCA/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【新色レビュー】MAJOLICA MAJORCA ミルキースキンマスク(化粧下地)の口コミ「ブルベにおすすめの化粧下地!大好きな大好きなミルキ..」

なつみかん🍊
  • なつみかん🍊

大好きな大好きなミルキースキンマスクから 新色が仲間入り。ピンクラベンダーで透明感GET💓 #majolicamajorca #ミルキースキンマスク #ピンクラベンダー #ミントグリーン 45g ¥1320(税込) こちらもMAJOLIPIAで購入しました٩( ¨ )ว=͟͟͞͞ 朝用塗るマスク。多機能美肌チャージミルク🍼💓 素肌ケア+トーンアップを叶えてくれるスグレモノ。 化粧水、乳液、保湿マスク、トーンアップ、下地 こちら洗顔後にコレ1本でファンデ塗れます☺️👍🏻 毛穴が引き締まったような、なめらかな肌に仕上げ 化粧ノリを高めてくれます✨10種類の美容成分配合。 ピンクラベンダーは朝の肌を目覚めさせるような スッキリ爽やかなうっとりする甘さを感じる ピンクミントフローラルな香りだそうです🌸💓 ミントグリーンはミントフローラルの香りです🌱 ✨ ピンクラベンダーの方が甘めの香りがします🤤 新色のピンクラベンダーはピンクベース効果で 黄ぐすみをカバーするブルベさん向けのカラー💜 既存のミントグリーンはグリーンベース効果で ニキビ跡や赤味をふんわりカバーするイエベさん 向けのカラー💛となっているそうですが、発色が めちゃくちゃ言い訳ではないので正直な所 ブルベさんイエベさん関係なく使えると思います✊🏻 というかミントグリーンの方が少し薄めです🤤💚 ピンクラベンダーは自然かつ肌を明るくしてくれるので ミントグリーンも好きだけど推しはピンクラベンダー✨ でもどちらもトーンアップはちゃんとしてくれます🥺 2枚目はピンクラベンダーを右側に塗って比較してます。 ツヤ感がすんごい綺麗💖化粧ノリも良くなるし◎! くすみや毛穴落ちが気になる方や乾燥が気になる方に オススメしたい化粧下地です(*´﹀`*) 3枚目はおまけです💓MAJOLIPIAで購入すると 貰えるパスポート!買うコスメによってシールが ついてくるのでそれをペタペタ貼ります✨可愛い✨ MAJOLIPIAに登録すると便利なのでオススメです💗 最後まで見てくださって有難うございます! +👤、❤、🖇、💬してくださると嬉しいです🙇🏻‍♀️ 💬でフォロバ希望と教えてくれたらフォロバしに 行きますので宜しくお願いします🍊💓💓

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×化粧下地

ミルキースキンマスク / MAJOLICA MAJORCA

ミルキースキンマスク

”10種の美容成分配合!なんと洗顔後これ一本でOK、忙しい朝にぴったり!”

• クリップ数:19940件

ミルキースキンリメイカー

”化粧下地、おしろい効果、UVカットなどうれしい効果が入っているので、これ1つでベースメイク完成!”

化粧下地

ヌードメークジェル (フォーアクティブガール) / MAJOLICA MAJORCA

ヌードメークジェル (フォーアクティブガール)

”パッケージが可愛い♡毛穴やニキビ跡をしっかりカバーしてくれる!”

• クリップ数:2060件

• よっぴ氏

よっぴ氏どちらの方がトーンアップしますか?教えてください𓂃𓈒𓏸

• なつみかん🍊

なつみかん🍊@miru121_siawaseヨッピ氏さんこんにちは✨初めまして💞 ミントグリーンも多少はトーンアップしますが ピンクラベンダーの方がトーンアップするかな... という印象でした🥺💪🏻赤みが気になるなら緑 血色を出したいなら紫がオススメです(*´﹀`*)✊🏻

• よっぴ氏

よっぴ氏はじめまして!そーなんですね😳 ありがとうございます♥ 今度購入してみようと思います!

• ふれぐらんす.🍒

ふれぐらんす.🍒パールとかってはいってますか???

• なつみかん🍊

なつみかん🍊@supreme_glow_0f6sかおりさん🍒こんにちは✨ ラメは入ってないタイプです!

• ふれぐらんす.🍒

ふれぐらんす.🍒@xaxaxa_nnnnこんにちは! ありがとうございます! めちゃめちゃ気になってたので買ってみます🙌

• なつみかん🍊

なつみかん🍊@supreme_glow_0f6sいえいえ、とんでもないです💞 少しでも参考になったなら嬉しいです✨

化粧下地ランキング

• クリップ数:20039件

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

化粧下地

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

イルミネイティング セラムプライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

なつみかん🍊さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA ミルキースキンマスク

化粧下地
    2018/8/21(最新発売日: 2019/11/21)
    MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
    近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
    資生堂フィティット
    塗るだけで「素肌ケア」+「トーンアップ」が完了。5つの機能が1本になった多機能美肌チャージミルク。 シートマスク後のような、うるおいチャージされた白く*明るい肌に導きます。 ・スキンミルク、美容液、マスク、化粧下地がこれ1品に。 毛穴が引きしまったような、なめらかな肌に仕上げ化粧のりを高めます。 ・ミントフローラルの香り 朝の肌を目覚めさせるような、すっきりとしたミントフローラルの香り。