01172329d90009c3b0c9123a 1601871643 small

Diorディオールスキン ルージュ ブラッシュ

• ディオールスキン ルージュ ブラッシュ/Dior/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン ルージュ ブラッシュ/Dior/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Dior ディオールスキン ルージュ ブラッシュ(パウダーチーク)の人気色を比較「こんばんは🌼🌼🌼なつみかん🍊です✨今回紹介..」

なつみかん🍊
  • なつみかん🍊

こんばんは🌼🌼🌼なつみかん🍊です✨ 今回紹介するのはディオールスキンルージュブラッシュ 601 ホログラム💖¥6156です( っ。•o•。c)!全15色! マット、サテン、シマーの3種類からお色が出てます🧚‍♀️ 青ラメ好きな癖に何故か買わず、、、 ずっと買うか悩んだ末、手に入れました🤤💓💓💓 なんでもっと早く買わなかったの〜自分〜、、、 本当に可愛い。どんなチークにも重ねられるし アイホールにトッピングしても本当に可愛いです✊🏻 そしていい匂いがします✨これは好き嫌いあるかも 敏感な方はTU必須だと思います(´;ω;`)⚠️ 私はディオールのチークだ、落ち着く、、、って なるので嫌いではないです。むしろ好き。🤤💓💓💓 そしてこのホログラム、お色はあまり出ません! ほんのりピンクでラメを乗せるもの!という感じ✨✨ なのでコスパはいいと思いますよ(((o(*゚ω゚*)o))) 他のチークに重ねるだけで透明感が出て一気に お洒落顔に変身できます🧸🎀 顔を動かす度に青ラメチラチラしてるのでデートに 付けたい、、、ギラギラはしないので使いやすい◎ ブラシだと本当に丁度よく乗ってくれました🥺💕 そしてラメコスメ特有のラメ落ちもあまり無くかなり 肌に残ってくれていたのでとても良きです、、、🙆🏻 少女ほっぺ作りたい人には本当にオススメです💖 お高いけど他のお色も発色が良いのでコスパ◎!! 最後まで見てくださって有難う御座います✨ なつみかん🍊 #ディオール #ブラッシュ #ホログラム #青ラメ #スウォッチ #オススメ

おすすめアイテムDior×パウダーチーク

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ / Dior

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

パウダーチーク

ディオール バックステージ ロージー グロウ<グロウ バイブス> / Dior

ディオール ブラッシュ / Dior

ディオール ブラッシュ

Dior×パウダーチークの商品をもっと見る

• たまよ

たまよはじめましてフォローありがとうございます宜しくお願いします

• たまよ

たまよ@xaxaxa_nnnnはい宜しくお願いします楽しみにしてます

• なつみかん🍊

なつみかん🍊@twinkle_perfume_r2r嬉しいです!宜しくお願い致します💖💖

• たまよ

たまよ@xaxaxa_nnnnこんにちはこちらこそ仲良くして下さい宜しくお願いします

• なつみかん🍊

なつみかん🍊@twinkle_perfume_r2rtwinkleさん✨こんにちは! はじめまして💓こちらこそ宜しくお願い致します! 良ければ仲良くして頂けると嬉しいです🙇🏻‍♀️

• いままでありがとうございました。

いままでありがとうございました。はじめまして! フォローありがとうございます💕よろしくお願いします❤(ӦvӦ。) 良かったら仲良くしてください🙋

• いままでありがとうございました。

いままでありがとうございました。@xaxaxa_nnnn可愛いだなんて…(*μ_μ)♡ うんうん! 磨いてこ!✨

• なつみかん🍊

なつみかん🍊@rinri_625_rinriうへ🤤💖可愛い〜☺️! してるしてる💕お互い美を磨いてこ🥰✨

• いままでありがとうございました。

いままでありがとうございました。@xaxaxa_nnnnありがとう💕 嬉しすぎて舞い上がりそう🌸 うんうん! 楽しみにしてて! これからも参考になれるような投稿頑張るね💪

• なつみかん🍊

なつみかん🍊@rinri_625_rinri本当に上手✨だから参考にさせて貰うね💖 投稿勝手に楽しみにしてる(੭ ›ω‹ )੭✨

• いままでありがとうございました。

いままでありがとうございました。@xaxaxa_nnnnうん分かった!👌 いえいえ! えっ!ありがとう💕 めっちゃ嬉しい👑 メイクは、まだまだ研究中なの😳

• なつみかん🍊

なつみかん🍊@rinri_625_rinriんーと、じゃありんちゃんで⑅︎◡̈︎* 私も嬉しい💖ありがとー!✨✨ りんちゃんの投稿めちゃくちゃ分かりやすくて 参考になる(´;ω;`) メイク上手だね🤤💓💓

• いままでありがとうございました。

いままでありがとうございました。@xaxaxa_nnnnじゃあ、なっちゃんって呼びますね♡ 私の事は、りんりでもりんでもなんでも大丈夫です👌 ホントですか!? とっても嬉しいです😍 じゃあ、お互い敬語無しで!😘

• なつみかん🍊

なつみかん🍊@rinri_625_rinriわーい!嬉しいです( っ。•o•。c)♡.゜ なつみかんでもなっちゃんでも何でも大丈夫ですよ✨ それと敬語無しで全然おっけーです🙌🏻💕

• いままでありがとうございました。

いままでありがとうございました。@xaxaxa_nnnnいえいえ(≧∇≦)/ 全然大丈夫ですよ〜👌 突然なんですけど、これからなんてお呼びしたらいいですか?

• なつみかん🍊

なつみかん🍊@rinri_625_rinriりんりさん✨こんにちは!はじめまして💓 こちらこそ無理フォロー失礼しました😣 あああ😭💕是非!仲良くしてください🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

• 🌵🌵サボテンダー🌵🌵

🌵🌵サボテンダー🌵🌵はじめまして!いきなりですがフォローさせていただきました‼︎宜しくお願いします😊

• なつみかん🍊

なつみかん🍊@saya_888さやさん、はじめまして! フォロバさせて頂きますね🥰 こちらこそよろしくお願いします✨

パウダーチークランキング

ナチュラル チークN

グロウフルールチークス

”パウダーなのにしっとり、ツヤツヤっと仕上がる、自然に馴染むのに高発色なチーク”

パウダー ブラッシュ コンパクト

ブラッシュ カラー インフュージョン

パウダーチークス

ミネラライズ ブラッシュ

パウダーチークのランキングをもっと見る

なつみかん🍊さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

パウダーチーク
2018/8/2(最新発売日: 2020/10/30)
Dior(ディオール)