3c06427e48c78f7105fa6018 1559295440 small

Viséeリシェ ヌーディフィット ファンデーション

• リシェ ヌーディフィット ファンデーション/Visée/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リシェ ヌーディフィット ファンデーション/Visée/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リシェ ヌーディフィット ファンデーション/Visée/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リシェ ヌーディフィット ファンデーション/Visée/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定パウダーファンデーション】Visée リシェ ヌーディフィット ファンデーション(パウダーファンデーション)の人気色を比較「ブルベにおすすめのパウダーファンデーション!こんばんは🌼🌼🌼なつみ..」

なつみかん🍊
  • なつみかん🍊

こんばんは🌼🌼🌼なつみかん🍊です! こないだ購入したヴィセ リシェの パウダーファンデーション使ったので今回は そちらを紹介していきます😚💓 通常は黒いパケでそっちも素敵なのですが 今回限定で白っぽいパケが出たみたいです🙌🏻✨ 角度を変えると真っ白じゃなくて若干 オレンジ?ピンク?っぽくなってとっても女の子 っぽく可愛らしいデザインで私は好きな感じ! 指紋も目立たずファンデの上に透明フィルムが 付属されているので鏡汚れ無し無くす心配なし ここ!めちゃくちゃ嬉しいポイントです(′;ω;`) 付属の上に乗せる透明フィルム気を付けていても 何故か無くなってしまうんですよね... こちらは本体に付いてるので無くす心配なし💕 コーセーのファンデは黄身寄りと聞いていて ブルベな私だと少し浮くかな?どうかな?と 微妙な感じだったのですがあんまり気にせず 使えました🙌🏻スキンアクアのパープルの 日焼け止め塗りたくってるので大丈夫そう😭💗 そしてこの位がニキビ跡隠してくれ良かった! 完全にカバーはしてくれないのでコンシーラーは 必要かと思いますがちょっとそこまで🏃🏻‍♀️の時 朝急いでる時、とりあえずベースはしたい時に! めちゃくちゃ重宝しそう✨CANMAKEのパウダー ファンデの使用感はとても好きなのですが色が... と思い最近パウダーファンデ中々良いものと 出会えず使っていなかったのですがヴィセのはCANMAKEよりしっとりしてて乾燥で割れる事も 無く毛穴をめちゃくちゃ綺麗にぼかしてくれます✌🏻️ 崩れ方も綺麗でテカっても逆に馴染む(*´ω`*)💓 毛穴落ち、小鼻に溜まって汚くなったりも無し! お化粧直しも簡単で適当にバーって塗っても綺麗! どうしてもパウダーファンデって乾燥して 崩れ方が汚いイメージがありリキッド派でしたが これはもうリピします。パウダーファンデ探してた 友人にも買いました💖若干の厚塗り感はまぁ、 ありますがふわふわお肌にしてくれるのでOK😭✊🏻 レフィル1600円、ケース600円とプチプラの中では 高い方ですが既に手放せません一軍ポーチ即昇格✨ 大きさもセザンヌのチーク丁度2個分でコンパクト 鏡も見やすくてパケも可愛いので最高でしかない🙏🏻 色白の方はテスターをオススメしますが 意外と下地でカラー補正すれば私は使えたので 是非試して見てください!乾燥しないのに ここまでサラサラにしてくれるの!?え!?って まじで感動しました。パウダーファンデは インテグレート、YSL、CANMAKE、CHANELしか 使ったことないですが私はこれが1番合ってました💕 今だけレフィル+ケースで1600円(税抜)でとても お得なのでチェックしてみてはいかがでしょうか? ちなみに4枚目のスウォッチ、1番上の濃い方は ベースらしいのですが今回使っていないのでレビュー してません、ごめんなさい( ´ •̥  ̫ •̥ ` )!!! そしてパウダーファンデ塗ってるところも分かりやすく めちゃくちゃ厚塗りで何回も塗ってます。 調節すればもっとナチュラル仕上げにも出来ますよ✨ 長々とすみません🙇🏻‍♀️最後まで読んでくださり 有難う御座います💕フォローしてくれた方は フォロバしてます。よろしくお願いします💓 #スウォッチ #映えコスメ #ヴィセ #パウダーファンデ #なつみかんのパウダーファンデ

おすすめアイテムVisée×パウダーファンデーション

リシェ ヌーディフィット ファンデーション / Visée

リシェ ヌーディフィット ファンデーション

”しっとりしてて乾燥で割れる事も無く毛穴をめちゃくちゃ綺麗にぼかしてくれる♡”

リシェ ルース ヌーディフィニッシュ / Visée

リシェ ルース ヌーディフィニッシュ

リシェ フィルタースキン ファンデーション / Visée

リシェ フィルタースキン ファンデーション

Visée×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

• 夏

早速買ってきました~! 凄くいいですね!パケも可愛いし1600円なんてお得! ファンデ底見えしてきて何を買おうか悩んでいたので良かったです(*´꒳`*)ヨキヨキ

• なつみかん🍊

なつみかん🍊@shiny_perfume_vkdコメント気付かず遅くなってしまいごめんなさい(´;ω;`)! 本当に何でもっと有名にならないの!?って感じですよね💗はい!良いものは皆さまと共有したいのでこれからも投稿していこうと思います(*´꒳`*)゚*.・♡

• 夏

@xaxaxa_nnnnおまけのリキッドも良かったです🎵 本当になんでもっと話題にならないのか!? これからもこーゆーのいいよ~!ってのがあったら投稿して下さいね~॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*

• なつみかん🍊

なつみかん🍊@shiny_perfume_vkdPinkBooさん、初めまして💓 コメント有難う御座います✨ 少しでもお役に立てて良かったです(*'ω'*) パケ可愛いし使いやすいし最高ですよね💓

パウダーファンデーションランキング

COVERMARK

シルキー フィット

エアリーチュール ラスティングルースパウダー

パウダーファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

なつみかん🍊さんの人気クチコミ

商品詳細情報Visée リシェ ヌーディフィット ファンデーション

2017/5/16
Visée(ヴィセ)