D42ca4867e67e13cc5541d1e 1593664558 small

ミュゼコスメ薬用ヘアリムーバルクリーム

• 薬用ヘアリムーバルクリーム/ミュゼコスメ/脱毛・除毛を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用ヘアリムーバルクリーム/ミュゼコスメ/脱毛・除毛を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用ヘアリムーバルクリーム/ミュゼコスメ/脱毛・除毛を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 薬用ヘアリムーバルクリーム/ミュゼコスメ/脱毛・除毛を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定脱毛・除毛】ミュゼコスメ 薬用ヘアリムーバルクリーム(脱毛・除毛)の使い方を徹底解説「ムダ毛......お前の命もらいうける◇薬..」

のぶし
  • のぶし

ムダ毛...... お前の命もらいうける ◇薬用ヘアリムーバルクリーム ◇ミュゼ ◇2980円(税別) 【結論】 ・男性のスネ毛も10分ですっきり除毛できるパワー! ・除毛クリームにありがちなキツい匂いがほとんどない ・洗い流したあとは、肌がしっとり。ありがたいね ※肌が弱い方が使うと荒れる場合があるようです。パッチテストを行い、また、少しでも違和感があった場合は使用を中止してください。パッチテストをしたのにもかかわらず荒れてしまった場合はすぐ皮膚科にかかるようにしてくださいね※ 私は今までムダ毛処理ってT字カミソリでやっていたのだけれど、カミソリだと私...ちょっと肌が荒れるんよね...いわゆるカミソリ負けってやつ... かと言って、除毛クリームは ・匂いがキツい ・赤く肌荒れする ・塗ったはいいがほとんど除毛できない ってのが多いし、ぶっちゃけお金をドブに捨てた経験もあって苦手だった。(ラ◯ジョ◯ーミルク...あれは本当に効果がなかった...ただぬるぬるしたクリームだったわい...) そんなとき、我らがLOFTを散策中に 【ミュゼ 薬用ヘアリムーバルクリーム】を発見 ミュゼってあの...脱毛サロンのミュゼ? これは私のムダ毛にも効くのでは???(権威に弱い) と確信して購入 結果、「めっちゃ毛絶滅するじゃん〜〜〜!!!しかも楽〜〜〜!!!」 みなさんこんにちは。私、除毛クリーム派ののぶしと申します(手首くるッくる) いやほんとそれくらい感動した。まじ自分の肌や体質に合ってた 使い方は ・クリームを使う前日にパッチテスト ・パッチテストをクリアしたらムダ毛がある部分にクリームを塗る ・5〜10分ほおっておく ・付属のパフやタオルなどでクリームをくるくる拭き取る ・除毛完了!!! と簡単。3枚目の写真にもあるように、今回の投稿では毛のbefore afterが分かりやすいように弟の足を借りた。結果、男性のスネ毛でも10分でこれだけツルッと除毛できた。すごい。そりゃあ、私の腕毛や脇毛も簡単に除毛できるわけだ 「て…てめえ、人間の基本道徳というものがないのか?主人公なら絶対に考えもしねえ行為だぜ…!全然エラくないッ!エラくないッ!」 とムダ毛サイドから非難轟々苦情が聞こえてきそうな除毛っぷり。もはや私が悪役サイド。ムダ毛死すべし クリーム自体もやや柔らかめなので、肌に塗りやすいのも使いやすくてよい 何より!あの除毛クリーム特有の【ツンとする刺激臭】がほとんどないのがよい!!!あの匂いが風呂場で充満するとつらいからね...ありがたいわ... そして、【ミュゼ 薬用ヘアリムーバルクリーム】を使って洗い流したあとの肌が想像以上にしっとりする!除毛クリームなのに!これは驚いた。肌触りがいいんだよ...これは嬉しい誤算 欠点を挙げるとすれば、若干値段がお高めか 2980円(税別)は他の除毛クリーム比べてもやや高い。しっかり塗って使うとすぐになくなるのでコスパがいいとは言えないわな... なので、 ・カミソリで処理するのが本当に面倒になってきた乙女 ・脱毛サロンの除毛クリームを使ってみたい!ミーハー乙女 ・もともと除毛クリーム派だけれど、あの匂いが苦手な乙女 に、特に試してみてほしい!(すげー限定的!!!) 私はこの除毛パワー、大変気に入った! #ムダ毛ケア #除毛クリーム #スキンケア

• 青い蟹

青い蟹おいくらですか?

• のぶし

のぶし2980円(税込)です〜 この記事の最初に書いてあるので、参考になさってくださいね🙌✨

• 青い蟹

青い蟹@nobu_nobushi意外と安いですね!了解です

• のぶし

のぶし雪見あんこさん、こんばんは〜 彼はこんな局所的に毛を刈られるとは思っていなかったようで落ち込んでいました。哀れ... へえ!エピラットの敏感肌用ですか!この商品を使い切ったらそちらもチェックしてみようと思います!

• 雪見 あんこ

雪見 あんこ@nobu_nobushi弟君、そうだったのですね(笑) でも長い毛が見事に無くなってて、感動(笑) エピラット敏感肌用は、その溶かした毛を取るのに、付属でついてるヘラで取るんですけど、うまく取れなくて。ゴワゴワの身体を洗うタオル(垢も取ってしまう系のやつ)を左右に振りながら拭い取りました。 ただ、このクリーム詰まるみたい。 お風呂の床の水の流れが悪くなって、調べたらコレが犯人だったみたいで、母にクレーム言われました🤣 もし、使用する際は、お気をつけて下さいまし。

• sparkle_glow_hl5

sparkle_glow_hl5こんにちは! この除毛クリームで処理したあと、その後毛は生えてきますか? その頻度は以前と比べると遅くなったりするんでしょうか?

• のぶし

のぶし@sparkle_glow_hl5こんにちは! 残念ながら、こちらで処理した後も毛は元気に生えてきますし頻度が遅くなるなどの効果もあまりありません。 ただ、剃刀などで手入れをするよりも肌に負担がかからないので(剃刀負けなどにならないので)肌は滑らかに仕上がりますよ🙌

• 雪見 あんこ

雪見 あんこのぶしさん! これはすごーい! 弟さんも姉ちゃんのお願いに応えてくれて 素敵すぎる(笑) 私はエピラットの敏感肌用がよくてストック買いしたけど、これもマークしておきます♡

• ー

コスパはいいですか?

• のぶし

のぶし@sstz_twice使用感はいいのですが、コスパは正直良くないなと感じました

• ー

@nobu_nobushi返信ありがとうございます~!

• myon

myonこれは毛が抜けるんですか?それとも切れてる感じ?ですか?

• のぶし

のぶし@2_23myonさん、はじめまして! これは除毛クリームなので、柔らかくなった毛が根元で切れる感じです🙌✨

脱毛・除毛ランキング

プレミア 敏感肌用 Lディスポ

• クリップ数:2057件

エピラット

脱色クリーム敏感肌用

プレミア敏感肌用 Lディスポ 眉そり用

シック

”5枚刃構造なので、根元まで綺麗に!美容ジェルが優しく肌を保護。剃り味も抜群です”

ジョレンジャパン

ジョレンクリームブリーチ

ピアニィ

ピアニィ VIO デリケートゾーン用

脱毛・除毛

脱毛・除毛のランキングをもっと見る

のぶしさんの人気クチコミ

商品詳細情報ミュゼコスメ 薬用ヘアリムーバルクリーム

2018/3/1