ミュゼコスメ薬用ヘアリムーバルクリーム

• 薬用ヘアリムーバルクリーム/ミュゼコスメ/脱毛・除毛を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用ヘアリムーバルクリーム/ミュゼコスメ/脱毛・除毛を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用ヘアリムーバルクリーム/ミュゼコスメ/脱毛・除毛を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ミュゼコスメ 薬用ヘアリムーバルクリーム(脱毛・除毛)の口コミ「最短5分で簡単&本格!自宅でサロン品質のム..」

愛悠(ゆゆちゃ)
  • 愛悠(ゆゆちゃ)

最短5分で簡単&本格! 自宅でサロン品質のムダ毛ケアを☆ リニューアルしたミュゼの除毛クリームで「美肌除毛」!! ミュゼコスメ『薬用ヘアリムーバルクリーム』を使ってみたよ♪ 除毛しながら美肌に整える除毛クリームです。 こだわりの独自成分エピコントロールEXと18種類の保湿成分配合。 天然由来成分87%配合で肌にやさしい。 さらに、 使いやすいように大きくなった塗布&ふき取り専用スポンジが、毛をしっかりキャッチします。 ツンとしたニオイを抑えた低温分散製法採用なのでケアも快適。 ホワイトシトラスの香り。 毎日カミソリ処理はお肌に負担がかかる。 カミソリ負けして赤くぷっくりお肌が腫れることもある。 毎日の処理がめんどくさい。 毛がチクチクする。 など、ムダ毛処理での悩みは沢山あると思います。 ミュゼの除毛クリームは、簡単&本格! 自宅でサロン品質のムダ毛ケアが出来るのが魅力☆ ミュゼと言えば、脱毛エステで有名ですよね。 ムダ毛に関してのエキスパートともいえる会社です。 そんなミュゼの製品なのでとても期待して使ってみました♪ 『薬用ヘアリムーバルクリーム』のポイントは、 うぶ毛のような細い毛から剛毛で太い毛まで、最短5分でしっかりオフ。 ミュゼ独自の成分(保湿成分)「エピコントロールEX」配合。 18種類の天然保湿由来成分87%配合。 (4種のヒアルロン酸・3種のコラーゲン・3種セラミド・プラセンタエキス・ダイズエキス等) パラベン・シリコン・エタノール・合成着色料がすべてフリーで、お肌に優しい処方。 早速使ってみました、 脱毛したい箇所に付属のスポンジで、厚さ1~3mm塗ります。 付属のスポンジは大きめで、塗りやすいし手が汚れないのがいいですね。 繰り返し使えます。 まず驚いたことが、除毛クリームの独特なツーンとしたきついにおいがないこと! いろんな除毛クリームを使ったことがあるのですが、ツーンしたにおいがあります。 でも、ミュゼコスメ『薬用ヘアリムーバルクリーム』はホワイトシトラスの香り♪ そうツーン!がなくボディークリームを塗っているような感覚!? ちょっぴり敏感肌ですが、刺激がなく安心して使えました。 5~10分おいてからスポンジで拭き取ります。 スポンジは細かい毛までしっかりキャッチしてくれます。 ムダ毛がふにゃ~っとやわらかくなりスルッと取れていきます。 その後シャワーで洗い流すので、わたしは入浴前に使っています。 処理後はお肌がツルッツルそしてしっとり! 美容成分たっぷりなのでお肌がとてもしっとりもっちりしているんですよね♪ カミソリ処理とは処理後のキレイさが全く違います。 しばらく経っても赤くなったりかゆみもないしいい感じ♪ 脇、背中、手足、Vラインのお手入れに。 毎日カミソリで処理しないでもいいのが楽チン! 自宅で簡単セルフケア! 本格的なサロンケア体験が出来て大満足です☆