ミュゼコスメ薬用ヘアリムーバルクリーム

• 薬用ヘアリムーバルクリーム/ミュゼコスメ/脱毛・除毛を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用ヘアリムーバルクリーム/ミュゼコスメ/脱毛・除毛を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用ヘアリムーバルクリーム/ミュゼコスメ/脱毛・除毛を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 薬用ヘアリムーバルクリーム/ミュゼコスメ/脱毛・除毛を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ミュゼコスメ 薬用ヘアリムーバルクリーム(脱毛・除毛)の口コミ「今日はミュゼコスメの薬用ヘアリムーバルクリ..」

miita_k
  • miita_k

今日はミュゼコスメの薬用ヘアリムーバルクリームをお試ししました☺️ リニューアルした商品です☆ ・最短5分の簡単ケアで全身つるスベ肌へ ・ミュゼこだわりの独自成分「エピコントロールEX」と天然由来の18種類の保湿成分を配合 ・天然由来成分87%配合 ・パラベンフリー、シリコンフリー、エタノールフリー、合成着色料フリー 肌にやさしいのがいいですね☺️ ・ニオイを抑えた低温分散製法&ホワイトシトラスのさわやかな香り ・大きくなったスポンジ付で塗る&拭き取りが簡単に ・細い毛はもちろん、男性の太い毛もしっかりムダ毛オフ ちょっと改善されたみたいで期待して使用してみました!! 除毛クリームは白色でなめらかな感じのクリームです。 匂いについてはホワイトシトラスと書いてありますが、除毛クリームの独特な香りが残っています。上手く混ざりあって、普通の除毛クリームよりかは嫌な匂いはしませんが、いい匂いとは言えません。ですが、私が使った除毛クリームの中で一番マシな香りだと思いました。 除毛の仕方は簡単で、クリームを除毛したいところに塗って5分~10分待つだけ。1mm~3mmの厚さでと書いてありますが、普通に塗れば大丈夫な感じです。 付属のスポンジで拭き取ると、まるでスポンジが消しゴムで毛が消しカスのような感じでポロポロと毛が抜けていきます。この作業、意外と楽しいです(笑) 洗い流すと除毛したところがつるつるになりました。除毛クリームにつるつるになる成分が入っているみたいですね。 脚と腕を除毛しましたが、どちらも毛の残りがなくて良かったです。キレイでつるつるになった脚や腕に驚きました😳普段はカミソリ派ですが、カミソリを使うより肌にやさしいし、キレイになるからいいと思いました✨久々に除毛クリームを使ってみてもいいかなぁという商品に出会えました。 匂いが微妙なので★4つですが、効果はいいので使い続けたいと思います。 気になった方は使ってみて下さい🌼 #ミュゼコスメ #薬用ヘアリムーバルクリーム #除毛クリーム

脱毛・除毛ランキング

エピラット

脱色クリーム敏感肌用

脱毛・除毛

NONON(ノンノン)

NONON

プレミア 敏感肌用 Lディスポ

YA-MAN TOKYO JAPAN

レイボーテRフラッシュ ダブルPLUS

”アプリとも連動しているので、ケア履歴の管理や動かすスピードの練習も出来るので便利です✨”

ブルドッグ オリジナル シェービングジェル

”アロエベラ、カメリナ油、緑茶成分を配合しているからお肌に優しいよ❤️”

エピラット

脱色クリームスピーディー

ブルドッグ オリジナル フェイスウォッシュ

”オイリー肌だけどすっきりと洗いあげれる点が良かった。 ♡”

ブルドッグ オリジナル モイスチャライザー

”不思議と数秒後には肌がサラサラ。 ベタつきが全く気にならなくなってる! ”

脱毛・除毛

脱毛・除毛のランキングをもっと見る

miita_kさんの人気クチコミ

商品詳細情報ミュゼコスメ 薬用ヘアリムーバルクリーム

脱毛・除毛
2018/3/1(最新発売日: 2021/3/1)
ミュゼコスメ