• 薬用ヘアリムーバルクリーム/ミュゼコスメ/除毛クリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用ヘアリムーバルクリーム/ミュゼコスメ/除毛クリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用ヘアリムーバルクリーム/ミュゼコスメ/除毛クリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 薬用ヘアリムーバルクリーム/ミュゼコスメ/除毛クリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ミュゼコスメ 薬用ヘアリムーバルクリーム(除毛クリーム)の口コミ「今日はミュゼコスメの薬用ヘアリムーバルクリ..」

miita_k
  • miita_k

今日はミュゼコスメの薬用ヘアリムーバルクリームをお試ししました☺️ リニューアルした商品です☆ ・最短5分の簡単ケアで全身つるスベ肌へ ・ミュゼこだわりの独自成分「エピコントロールEX」と天然由来の18種類の保湿成分を配合 ・天然由来成分87%配合 ・パラベンフリー、シリコンフリー、エタノールフリー、合成着色料フリー 肌にやさしいのがいいですね☺️ ・ニオイを抑えた低温分散製法&ホワイトシトラスのさわやかな香り ・大きくなったスポンジ付で塗る&拭き取りが簡単に ・細い毛はもちろん、男性の太い毛もしっかりムダ毛オフ ちょっと改善されたみたいで期待して使用してみました!! 除毛クリームは白色でなめらかな感じのクリームです。 匂いについてはホワイトシトラスと書いてありますが、除毛クリームの独特な香りが残っています。上手く混ざりあって、普通の除毛クリームよりかは嫌な匂いはしませんが、いい匂いとは言えません。ですが、私が使った除毛クリームの中で一番マシな香りだと思いました。 除毛の仕方は簡単で、クリームを除毛したいところに塗って5分~10分待つだけ。1mm~3mmの厚さでと書いてありますが、普通に塗れば大丈夫な感じです。 付属のスポンジで拭き取ると、まるでスポンジが消しゴムで毛が消しカスのような感じでポロポロと毛が抜けていきます。この作業、意外と楽しいです(笑) 洗い流すと除毛したところがつるつるになりました。除毛クリームにつるつるになる成分が入っているみたいですね。 脚と腕を除毛しましたが、どちらも毛の残りがなくて良かったです。キレイでつるつるになった脚や腕に驚きました😳普段はカミソリ派ですが、カミソリを使うより肌にやさしいし、キレイになるからいいと思いました✨久々に除毛クリームを使ってみてもいいかなぁという商品に出会えました。 匂いが微妙なので★4つですが、効果はいいので使い続けたいと思います。 気になった方は使ってみて下さい🌼 #ミュゼコスメ #薬用ヘアリムーバルクリーム #除毛クリーム

除毛クリームランキング

鈴木ハーブ研究所

パイナップル豆乳除毛クリーム

”けっこうしっかりしたクリームなのでお風呂で使っても垂れない◎肌に優しい◎”

エピラット

ラグジュアリーオイルケア 脱色クリーム

”眉毛脱色してから、ほんと楽な上に、すっぴんでも垢抜けます✨”

KOIZUMI

フェイスシェーバーUSB充電式 回転刃式

Veet

ヴィート Rich バスタイム除毛クリーム 敏感肌用

”固めのテクスチャのクリームで、流れていったりしないからしっかりと肌に塗布することができます!”

Veet

ヴィートピュアバスタイム除毛クリーム 敏感肌用

”バスタイムにできるなら手軽😆 ツルツルになって嬉しい!”

WHITH WHITE

除毛クリーム

”まず匂いがキツくない!約5分で出来るので簡単です✨”

エピラット

除毛クリームキット敏感肌用

”匂いがないのに、除毛力は普通にあってほんとにオススメ!”

スリンキータッチ セルフスパ

除毛クリーム ジャスミンハニー

”ジャスミンハニーの香りは肌に優しい除毛クリームなので、初めての方にオススメです!”

スリンキータッチ セルフスパ

除毛クリーム シトラスホワイトリリィ

”爽やかな香りですごく使いやすい!簡単に除毛出来て、お肌もつるつるスベスベに♡”

kikimate

リムーバークリーム

除毛クリーム

除毛クリームのランキングをもっと見る

miita_kさんの人気クチコミ

商品詳細情報ミュゼコスメ 薬用ヘアリムーバルクリーム