1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 薬用ヘアリムーバルクリーム/ミュゼコスメ/除毛クリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用ヘアリムーバルクリーム/ミュゼコスメ/除毛クリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用ヘアリムーバルクリーム/ミュゼコスメ/除毛クリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 薬用ヘアリムーバルクリーム/ミュゼコスメ/除毛クリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ミュゼコスメ 薬用ヘアリムーバルクリーム(除毛クリーム)の口コミ「=============ミュゼコスメ..」

kico
  • kico

============= ミュゼコスメ 薬用ヘアリムーバルクリーム ホワイトシトラスの香り 200g ¥2,980+tax ============= お風呂でできる簡単ケアでムダ毛をしっかりオフ  ✔︎美容脱毛サロン「ミュゼプラチナム」 プロデュースの美肌除毛クリーム ✔︎こだわりの保湿成分配合の除毛クリーム →独自成分エピコントロールEX ✔︎天然由来成分87%配合 →18種類の保湿成分配合でなめらかな美しい肌へ →ヒアルロン酸、コラーゲン、プラセンタエキス等 ✔︎最短5分で様々な毛質もしっかり除毛 ✔︎低温分散製法で特有の匂いを抑えた、 ホワイトシトラスの香り ✔︎塗布&拭き取り専用スポンジ付  ーーーーーーーーーーーーーーーーーー  付属のスポンジが塗りやすい😍 均一に伸ばしやすいよ👍  除毛クリーム特有のツーンとした匂いは弱く、 狭いお風呂場でも問題なく使うことができたよ。  指にやってみたけど 2〜3分でスベスベに♡  段々と薄着になってくるし、 毛のケアはきちんとしていきたいなー☺︎  #ミュゼコスメ #ミュゼ #薬用ヘアリムーバルクリーム #除毛クリーム #美肌 #保湿成分

除毛クリームランキング

脱色クリーム敏感肌用

ジョレンジャパン

ジョレンクリームブリーチ

”クリーム状なので液ダレしにくく使いやすいです☝️”

シック

シック Schick ハイドロシルク シェービングジェル

脱色クリームスピーディー

ヴィート Rich バスタイム除毛クリーム しっかり除毛

”待ち時間も短く、きれいに除毛できました。 私は、敏感肌ではないですが、除毛後肌も乾燥しなかったのが良かったです。”

シック

シック ハイドロ シェービングジェル

”嬉しいのが、メントール入ってない! スースーしないので使いやすいです!”

ヴィートメン バスタイム 除毛クリーム 敏感肌用

”大体5分くらいおいて、流したらツルツルになってました✨”

ラグジュアリーオイルケア 脱色クリーム

”眉毛脱色してから、ほんと楽な上に、すっぴんでも垢抜けます✨”

ヴィート PURE バスタイム除毛クリーム しっかり除毛

”洗い流したらすべすべ肌に✨お風呂で手軽に除毛できてよかった!”

エピラット

除毛クリームキット(トリートメントEX配合)

”綺麗になるし、なんかしっとりする!めっちゃちゃんと塗ればまじで綺麗になりますよ!”

除毛クリーム

除毛クリームのランキングをもっと見る

kicoさんの人気クチコミ

商品詳細情報ミュゼコスメ 薬用ヘアリムーバルクリーム