Fac03052fcdcdd61f73def13 1531582254 small

AWESOME STOREコンパクトヘアアイロン

• コンパクトヘアアイロン/AWESOME STORE/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コンパクトヘアアイロン/AWESOME STORE/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

AWESOME STORE コンパクトヘアアイロン(ヘアケア美容家電)の使い方を徹底解説「こんにちは!茜です!今回はAWESOMES..」

\茜🐰/
  • \茜🐰/

こんにちは! 茜です! 今回はAWESOME STOREでの購入品です! このヘアアイロンは買おうかな、、、 どうしようかな、、、と迷っていたのですが買うことにしました!! 使ってみたら良かったので紹介しようと思います! ===================== 【二枚目の写真】 今回買ったのはストレートアイロンの方です! 値段は驚きの590円+税です!!! ヘアアイロンで500円代ですよ!?!? 安くないですか!? 持ち運びに便利な大きさで、軽いです! コードの部分も丈夫です! ・ヘアアイロンの長さ:約17cm ・コードの長さ:約1.2m ・重量:約130g ・アイロン部の温度:約160〜170度 しかも、一年間有効の保証書がついているので安心して使うことができます! ===================== 【使い方】 1、電源プラグをコンセントに差し込む 2、スイッチをonにして、約2分で使用できる 3、スイッチをoffにしてから電源プラグをコンセントから抜く ===================== このヘアアイロンは本当に買って良かったです! 小さいので使いやすいし、ヘアアイロン初心者の私でも綺麗に使える事が出来ました! 投稿を見てくださりありがとうございます! この投稿が良ければいいね👍クリップ📎よろしくお願いします! それではまた次の投稿で! バイバイ🐰

• カム

カムこれ、買おうか迷ってるんですが、どこに売ってますか?

• \茜🐰/

\茜🐰/@orange_gloss_xx5コメントありがとうございます! AWESOME STORE (オーサムストア)というお店に売っています!

• カム

カムありがとうございます😊今度買います!

• まい

まいこんばんは! 夜遅くに失礼します🙇‍♀️ このヘアアイロンの持ち手や、周りは熱くなりませんか?

ヘアケア美容家電ランキング

SALONIA ストレートアイロン

Panasonic

”温風と冷風を自動で交互に出してくれるモード 、室温を感知して適切な温度の風を出してくれるモード など様々なモードあり。サラサラですうるうるです。”

LUMIELINA

ReFa

SALONIA ミニストレートヘアアイロン

LUMIELINA

レプロナイザー 4D Plus

”乾かしているうちに艶々うるうる髪に。乾いた髪が肌に触れて気持ちいい。”

コテ・ドライヤーのランキングをもっと見る

\茜🐰/さんの人気クチコミ

2020年10月28日(Wed)