9ca7339464d665f913e2f544 1551747635 small

Fujikoフジコシェイクシャドウ

• フジコシェイクシャドウ/Fujiko/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フジコシェイクシャドウ/Fujiko/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Fujiko フジコシェイクシャドウ(リキッドアイシャドウ)の口コミ「こんにちは!茜です!今回は2月27日に発売..」

\茜🐰/
  • \茜🐰/

こんにちは! 茜です! 今回は2月27日に発売した Fujiko シェイクシャドウ を紹介しようと思います! これめっちゃほしくて、でも全然見つからずに諦めかけていたその時! 奇跡は起きた、、、。 母が「なにこれ、可愛いー!これ見て」って見つけてくれたんです!! ありがとう。お母さん。 ===================== Fujiko シェイクシャドウ 03 フレンチピンク 03のフレンチピンクは 「愛らしさ 王道 嫉妬を誘うフレンチピンク」 だそうです! (嫉妬はされたくないかな、、、?(小声)) 色は全部で5色展開です。 これをつけて最初に思ったこと 「可愛すぎん、、、?」 高発色なので、これ一本で女映えします! ピタッと密着してくれるのでヨレにくく二重幅に溜まりにくいです!私は長時間経つと二重幅にラメなどが溜まって崩れてしまうんですが、これは油分ゼロなのでヨレる心配がありません! 実際使ってみて、普段のアイシャドウより全然崩れなかったです! まぶた全体に発色させたい場合は5点置き 二重幅のみに発色させたい場合は3点置き で指でポンポンと軽いタッチで馴染ませていくとうまくいきます! 塗布量や塗り方でだいぶ印象が変わるので様々なニュアンスが楽しめます!!! ===================== 投稿を見てくださりありがとうございます! この投稿が良ければいいね👍クリップ📎よろしくお願いします! また、コスメ投稿している方はフォロバ100%です! それではまた次の投稿で! バイバイ🐰 #Fjiko シェイクシャドウ #Fjiko #アイシャドウ #単色アイシャドウ

リキッドアイシャドウランキング

スウィーツ スウィーツ

スパークリングアイグロス

Visee

ヴィセ アヴァン リキッドアイカラー

”メタリックで高見えeyeに。しっかりまぶたに光沢が出て、存在感のある 目もとにしてくれる!”

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

\茜🐰/さんの人気クチコミ

商品詳細情報Fujiko フジコシェイクシャドウ

リキッドアイシャドウ
2019/2/27(最新発売日: 2020/2/27)
Fujiko(フジコ)
近くのFujiko取扱店舗はこちら
かならぼ
特徴は、水と光の粒をシェイクして使う『油分ゼロ』の新発想。 完全ウォーターベースのため、従来のシャドウよりも皮脂に強くヨレにくく、まぶたにピタっと密着。「二重幅にたまる」現象も軽減。 まぶたで煌めく光の粒が、どの角度から見られても女映えする色っぽい目元を演出し、”塗った瞬間、いきなり可愛い”を叶えます。 またチークやリップにもマルチに使えるため、ポーチに1本あればいつでもメイクチェンジが楽しめます。 頬につけると、ほどよい血色感とツヤ。唇にのせると、イマドキのメタリップマットリップが完成です。 ◆光の粒と生透け感で目元を大きく、印象的に輝かすブラウントーンの5色展開。