サンリオネイル|DAISOを使った口コミ 「こんばんは🌇茜です!今回はダイソーの購入品..」

\茜🐰/
  • \茜🐰/

こんばんは🌇 茜です! 今回はダイソーの購入品を紹介しようと思います! (休日に100均巡りをした時の購入品です) 【2枚目の写真】 1、GENEネイル ネイビー 20 2、GENEネイル シルバーカラー22 3、It girl 恋のメロディ GENEネイルシリーズはとっても発色が良くて塗りやすかったです。 It girl シリーズは、今回は「射止めてハート」を目当てに行ったのですが売り切れでした、、。この「恋のメロディ」も可愛くて買って良かったです! 【三枚目の写真】 1、1 キティネイル ホワイト 2、29 マイメロネイル シャイニーローズドリーム 3、34 キキララネイル シロップアクア 4、31 キキララネイル シロップレッド 5、35 キキララネイル シロップブルー キティ、マイメロネイルは発色が良かったです。特にシャイニーローズドリームの色がめっちゃ可愛かったです!オススメ! キキララネイルシリーズは透け感が可愛くて、グラデーションにオススメだなと感じました。 【4枚目の写真】 (番号ふるの忘れた、、、) 一番上、デコレーションネイルパーツ(クラッシュホロ) 左下、ネイルパーツ(ジュエリー) 真ん中、ネイルジュエリーシール(エレガント) 右下、ネイルジュエリーシール (スノー、ゴールドカラーライン) クラッシュホロはホロ自体がとても色々なサイズが混ざっていてとてもキラキラしています。 ネイルパーツは色々な種類があるんので、雰囲気に合わせて使い分ける事ができます! 今のダイソーって凄いな。 ってしみじみ思います。 ダイソー様様って感じw 投稿を見てくださりありがとうございます! この投稿が良ければいいね👍クリップ📎よろしくお願いします! また、コスメ投稿している方はフォロバ100%です! それではまた次の投稿で! バイバイ🐰 #ネイル #ダイソー

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

ナチュラルネイルカラーN

ネイルポリッシュ N

サンリオネイル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイル エナメル

パラドゥ

ネイルファンデーション

• クリップ数:19448件

GENEネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

\茜🐰/さんの人気クチコミ

2020年10月22日(Thu)