• ネイル エナメル/ちふれ/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイル エナメル/ちふれ/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイル エナメル/ちふれ/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ネイル エナメル/ちふれ/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ネイル エナメル|ちふれを使った口コミ 「こんにちは!茜です!今回は久しぶりのネイル..」

\茜🐰/
  • \茜🐰/

こんにちは! 茜です! 今回は久しぶりのネイル投稿です! まず、投稿が遅くなってしまいすみません! 忙しくて投稿出来なかったです、、、。 投稿が途切れてたら忙しいんだなこの人って思ってもらって見守って頂けると嬉しいです! 時間を見つけたら少しずつやって行こうと思います。。 という事で、今回のテーマ(?)は「海ネイル」です! 先日、友達さんと一緒に水族館に行ったんです。その時につけていったネイルです! (「可愛い!」って褒められました!嬉しい) ===================== 【2枚目の写真】 1、35 キキララ ネイル シロップブルー (ダイソーで購入) 2、ATトップ&ベースコート (過去の投稿でも書いたので省略) 3、ちふれ ネイル エナメル 014 ===================== 【3枚目の写真】 1、ネイルパーツ9p メタルパーツ A シルバー (キャンドゥで購入) 2、ネイルパーツ シェル&シースター MIX 15p (セリアで購入) 3、名前がわからない、、😵 ごめんなさい🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ (ダイソーで購入) ===================== その他で用意するもの ・ピンセット ・ダイソー ネイルチップ オーバルタイプ ・ダイソー ネイル接着テープ 小さい爪用 ===================== 【4枚目の写真】 この絵をみてください!(下手) このような感じで紙に書いて説明すると楽ですね、、、!ネイル投稿はこれからこのような方向で投稿したいと思います! ===================== ほんと久しぶりのネイル投稿でしたね! というか投稿自体が久しぶりでしたね😅😅 今回はグラデーションだけでその他は簡単ですよ!見栄えもすごい良いし💕 ぜひやってみてください! 投稿を見てくださりありがとうございます! この投稿が良ければいいね👍クリップ📎よろしくお願いします! また、コスメ投稿している方はフォロバ100%です! それではまた次の投稿で! バイバイ🐰 #ネイル #茜のネイル投稿

おすすめアイテムちふれ×マニキュア

ネイル エナメル / ちふれ

ネイル エナメル

ネイル エナメル 細筆 タイプ / ちふれ

ネイル エナメル 細筆 タイプ

ネイルカラー / ちふれ

ネイルカラー

”今まで使ったマニキュアの中でダントツで速乾!ツヤ感も◎。”

マニキュア

ちふれ×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

ナチュラルネイルカラーN

ネイルポリッシュ N

サンリオネイル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイル エナメル

パラドゥ

ネイルファンデーション

• クリップ数:19448件

GENEネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

\茜🐰/さんの人気クチコミ

2020年10月22日(Thu)