カラフルネイルズ|CANMAKEを使った口コミ 「こんにちは😃茜です!お久しぶりです!テスト..」

\茜🐰/
  • \茜🐰/

こんにちは😃茜です! お久しぶりです! テストが終わり、ひと段落つきました、、。 テスト終わった方お疲れ様でした。 なんでテストなんかやらないといけないんですか?嫌だぁぁぁあぁぁ (((取り乱してすみません))) 今回はネイルの投稿です。 私は学生なので、休日しかネイルやメイクできないんですが、そのときに簡単にできるネイルをご紹介します! 使用するもの 【写真の三枚目】 1、キャンメイク カラフルネイルズN08 2、キャンメイク カラフルネイルズNTC(トップコート) 3、ダイソー ネイルチップオーバルタイプ 【写真の4枚目】 4、ダイソー 粘着両面テープ小さい爪用 5、ダイソー ガラス爪ヤスリ 6、ダイソー ネイルジュエリーシール(エレガント) 方法 1、ネイルチップに「キャンメイクカラフルネイルズN08」を塗る(今回は三度塗り) 2、よく乾かす(よく乾かさないと作業中に指紋やゴミがつくので) 3、トップコートを塗る(これもよく乾かす) 4、ネイルチップを自分の形に合わせて、爪切りや爪ヤスリで整える 5、ネイルシールをピンセットなどを使ってネイルチップにはる 6、自分の爪にネイル接着両面シールを貼る 7、ネイルチップを自分の爪に付ける(ネイルチップを押して密着させる) 8、トップコートを塗る !完成! ネイルチップなので、休日だけとか短い期間にだけ使うことができるので便利です。あと、爪が短くてもネイルを楽しめるのでとても良いと思います! 除光液の臭いが無理な人もできる! ほぼ100均のものを使っているので金銭的にも🆗 少し長くなりましたが、投稿を見てくださりありがとうございました! 良ければいいねやクリップ、フォローお願いします! コスメ投稿している方はフォロバしてます! それでは次の投稿で!^_^ #ネイル #茜のネイル投稿

おすすめアイテムCANMAKE×マニキュア

CANMAKE×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×ネイル用品

激盛れ爪クラブ / DAISO

激盛れ爪クラブ

”人気YouTuberとのコラボ商品!ネイルシール、ネイルファイル、ネイルケア等種類は多数!”

ダイソーネイルチップオーバルタイプ / DAISO

ダイソーネイルチップオーバルタイプ

”120枚も入っているとこが良い!接着テープもとても頑丈で剥がれる心配は無い♪”

ネイル接着両面テープ / DAISO

ネイル接着両面テープ

”一度貼ったらピタッとくっつき、シャンプーや洗い物をしても取れない。しっかりつけたい方にはオススメ!”

DAISO×ネイル用品の商品をもっと見る

• ((   アメ   ))

(( アメ ))このテープカバンごそごそしても取れませんか?

• ((   アメ   ))

(( アメ ))すみません説明不足でしたm(_ _)mネイル接着テープはカバンをごそごそしてもチップとれませんか?

• \茜🐰/

\茜🐰/@ame_furi_ri返信ありがとうございます。 基本的には取れません。ですが、爪に汚れがあったりチップをよく押さえていなくて密着していなかったりしていたら取れる可能性は高いです。 また、自爪が短くチップが長いとちゃんと接着されていてもカバンをゴソゴソする上で、何かに引っかかってとれてしまう可能性が高いです。なので、土台(自爪)とチップのバランスをよく考えた方がよろしいかと。。 その他のポイントとしては自爪にテープをつけ、チップを付けるときはよく上から押すことがポイントです。そうすると密着して、取れにくくなります。 絶対に取れない!とは言えません。 曖昧な回答で申し訳ありません。 少しでも参考になったら嬉しいです!

• \茜🐰/

\茜🐰/アメさんコメントありがとうございます! テープカバンとはどの事を指しているのですか?知識不足で申し訳ありません。。。 逆に質問をしてしまいすみません。

• y

yやすりはどこで買われましたか?

• \茜🐰/

\茜🐰/@orange_make_ay6c返信遅れてすみません! コメントありがとうございます! ヤスリはダイソーで買いました!

• y

y全然大丈夫です!返信ありがとうございます♡

• 休止中

休止中簡単でしたか? 私も不器用です!

• \茜🐰/

\茜🐰/@sparkle_beauty_7u9コメントありがとうございます。 簡単です! ネイルチップなのではみ出す心配も要りませんし、何回も直せるので良いです。 私は自分の爪にネイルをするとムラができたり、沢山はみ出して失敗しちゃうので、ネイルチップはオススメです!

• 休止中

休止中@wrwrd20ありがとうございます!

マニキュアランキング

ネイルポリッシュ N

ネイルファンデーション

• クリップ数:19423件

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

GENEネイル

ネイル エナメル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイル・ネイルケアランキング

ネイルポリッシュ N

ネイルファンデーション

• クリップ数:19423件

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

GENEネイル

キャンドゥ

しずくネイルシール

ネイル用品

ネイルのランキングをもっと見る

\茜🐰/さんの人気クチコミ

2020年10月19日(Mon)