• AT トップ&ベースコート/Art Collection/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • AT トップ&ベースコート/Art Collection/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • AT トップ&ベースコート/Art Collection/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • AT トップ&ベースコート/Art Collection/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

AT トップ&ベースコート|Art Collectionを使った口コミ 「こんにちは!茜です!お久しぶりです、、。め..」

\茜🐰/
  • \茜🐰/

こんにちは! 茜です! お久しぶりです、、。 めっちゃ最近忙しくて、なかなか投稿出来ませんでした。。 投稿頻度めっちゃ低くなると思います。 また、投稿内容もちょっと短い文章になっちゃうかもです。 今回はですね、 「大人っぽネイル(?)」をしてみました!大分期間が空いて申し訳ありません、、、。テストや色々で大忙しだったのです。。ネイル投稿はこれで3回目くらいですよね(多分)。1、2回目も沢山のいいねありがとうございました! 今回は使う色が少ないのにオシャレ(!?)を目標に作ったものです。なので大人めにしました!(子供からするとどこからが大人のラインなのかわからない) ===================== (2枚目の写真) 1、パラドゥ ミニネイル BR01 [セブンイレブンで購入] 2、MP AT濃密 グラマラス ネイルエナメル 22 [セリアで購入] 3、ATトップ&ベースコート [キャンドゥで購入] 2、3はその色だったら代用可能です。 ((2の色はブラックです)) ===================== (3枚目の写真) 1、ネイルパーツ ジュエリー [ダイソーで購入] 2、ネイルパーツ メタル フレーム 10P [セリアで購入](額縁みたいなパーツ) 3、しずくウォーターネイルシール 七色チェック [キャンドゥで購入] ===================== (4枚目の写真) ・ネイルパーツ9P メタルパーツB ゴールド (写真はシルバーですがネイルではゴールドうを使っています) [キャンドゥで購入] ===================== その他で用意するもの ・ピンセット ・爪楊枝 ・ダイソー ネイルチップ オーバルタイプ ・ペットボトルの蓋 *1 ・ティッシュ *2 ・水 *3 ・ダイソー ネイル接着テープ 小さい爪用 *1と*2と*3はしずくウォーターネイルシールを使うときに必要 ===================== 方法 1、ネイルチップの形を自分の爪に合わせて整える (この工程は一番最後でもいい) 2、ネイルチップにパラドゥのネイルを2度塗りくらい 【親指と人差し指の説明↓】 3、トップコートを塗る 4、親指にはセリアで購入したネイルパーツのゴールドをつける(→パーツが動かない程度に接着してあったらトップコート) 5、人差し指はダイソーで購入した左側の一番下の丸いパーツをつける(→パーツが動かない程度に接着してあったらトップコート) 【中指と小指の説明↓】 6、しずくウォーターネイルシールを大体の大きさに切り取って水の中に10秒程入れる 7、ピンセットなどでシールを取り、滑らすように台紙からシールを剥がし、ネイルチップに乗せる 8、軽くティッシュで水分を拭き取り、トップコートを塗る 9、4枚目の写真のパーツをそれぞれつける 10、トップコートを塗る 【薬指の説明↓】 11、パラドゥのネイルが乾かないうちに黒のネイルを3滴垂らす(少ない量を垂らすのがポイント) 12、爪楊枝で垂らしたネイルの真ん中を割るようになぞる 13、完全に乾いたらトップコートを塗る 14、4枚目の写真のパーツをつける 15、トップコートを塗る !完成! ===================== 書くの疲れた、、、。長い!!!w やる順番は薬指→中指たち→親指たちの順番がいいと思います! 投稿を見てくださりありがとうございます! この投稿が良ければいいね👍クリップ📎よろしくお願いします! また、コスメ投稿している方はフォロバ100%です! それではまた次の投稿で! バイバイ🐰 #ネイル #茜のネイル投稿

おすすめアイテムArt Collection×ネイルトップコート・ベースコート

AT トップ&ベースコート / Art Collection

AT トップ&ベースコート

”すぐに乾いて使いやすい!ネイル前と仕上げに塗れる、トップ&ベースコートです。”

ネイルトップコート・ベースコート

AT マットネイルエナメル / Art Collection

AT マットネイルエナメル

”見た目はメタリックなのに乾いてくるとマットな質感に。落ち着いた感じに見える♪”

ネイルトップコート・ベースコート

AT トップコート マットフィニッシュ / Art Collection

AT トップコート マットフィニッシュ

”100円ショップでサロン級に♡太めのブラシで塗りやすい、マットなネイルトップコートです。”

ネイルトップコート・ベースコート

Art Collection×ネイルトップコート・ベースコートの商品をもっと見る

おすすめアイテムセリア×マニキュア

SHジェルネイル(ライト対応) / セリア

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

TSネイルポリッシュ / セリア

TSネイルポリッシュ

AT濃密グラマラス / セリア

AT濃密グラマラス

”発色はとてもよく、二度塗りが本当にいらないので時短になり、早く乾くので素晴らしい!”

マニキュア

セリア×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムパラドゥ×マニキュア

ネイルファンデーション / パラドゥ

ネイルファンデーション

• クリップ数:19448件
ミニネイル / パラドゥ

ミニネイル

ネイルカラー ミニ / パラドゥ

ネイルカラー ミニ

”*一度塗りでもOK *二度塗りすれば少し濃くなる *二度塗りで見たままの色になる *乾きやすいマニキュア!”

パラドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

chanel chan🐕延命治療中🥺可愛い💕

• \茜🐰/

\茜🐰/@chanelgalコメントありがとうございます! そう言って頂けてとっても嬉しいです! 頑張った甲斐があります😊😊

• chanel chan🐕延命治療中🥺

chanel chan🐕延命治療中🥺@wrwrd20めっちゃ参考になりました、ネイルも好きなんで😆

• \茜🐰/

\茜🐰/@chanelgalよかったです!! 参考にして頂けるなんて光栄です😊

• chanel chan🐕延命治療中🥺

chanel chan🐕延命治療中🥺@wrwrd20私なんか3時間以上かかるから昨日深夜ネイルしてました笑笑

• \茜🐰/

\茜🐰/@chanelgalそうなんですね!? 私はそんな集中力持たないですw 投稿でも凝ってる物多くて、凄いなって思います!!

マニキュアランキング

ナチュラルネイルカラーN

ネイルポリッシュ N

サンリオネイル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイル エナメル

ネイルファンデーション

• クリップ数:19448件

GENEネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイルトップコート・ベースコートランキング

グロッシーコート

セシェ

セシェ・ヴィート

ネイルトップコート・ベースコート

nails inc.

45 セカンド トップコート

ル ジェル コート

”ジェルネイルのような輝きがあり、筆の部分が大きくて綺麗に塗りやすい!”

AC MAKEUP

AC クイックドライ トップコート

ディオリフィック グリッター トップ コート

速乾性トップコート

ネイルトップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

\茜🐰/さんの人気クチコミ

2020年10月22日(Thu)