1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ジョンソンボディケア ミネラルジェリー ローション/ジョンソンボディケア/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジョンソンボディケア ミネラルジェリー ローション/ジョンソンボディケア/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ジョンソンボディケア ジョンソンボディケア ミネラルジェリー ローション(ボディローション)の口コミ「アッ。この香り、この使用感、めっちゃ好きで..」

吉見さん
  • 吉見さん

アッ。この香り、この使用感、 めっちゃ好きです。 「女子力」エリート集団の総本山 と言っても過言ではない Lipsでこんなことを公言するなんて 明日から村八分も覚悟の上ですが…(´❛-❛`) 私、ボディクリーム系 ほんっとに苦手でして。。。💦 あのペタペタ感がね… 特に夜寝るとき、お布団の中で ムズムズして仕方がない💦 ぶっちゃけ殆どしてないんですわ_(:з」∠)_ ですが、抗えない障害は世の常ですネ。。 今の時期は日中の日焼けや冷房、 強めの汗拭きシートなどを使うと、 肌水分が奪われ、カサつき・乾燥を感じる💦 どうしたもんだべか~🐧と、思っていたら イイ子と出会えました♡ 実は去年の夏もお世話になり、 今年は早くも2本目突入!! お気に入りのボディケアローションです✴ +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+ 💟ジョンソン・エンド・ジョンソン  ミネラルジェリーローション  お肌に水分補給!  海洋ミネラル成分配合で、  肌の内側に水分をたっぷり与えてくれる、  ジョンソン独自の美容保湿ローション。  肌の内側まで水分補給し、みずみずしくうるおった肌へ。 特徴について、 【夏に特化したジェリータイプのローション】 とにかく軽い!! めっちゃ“とぅるんとぅるん”のジェリーローション♡ 少量でかーなーりー!!伸びも良く、 ベタつき等の不快感を全く感じさせない塗り心地で、 まさに夏にピッタリ☆ 【水分をたっぷり含んだ海洋ミネラル成分】 瞬時に肌に浸透し、 限りなく薄いベールを纏ったような仕上がりに✨ 肌の内側には水分を与え、 外側はスベスベの手触りは、 潤い感×サラサラ感の、ジャストミート!! 【さっぱりとしたアクアミネラルの香り】 これがめーちゃーめーちゃーイイ香り♡ もはや香りに惚れて買ったようなもんッス。 あま~い「女子~ぃ♡」って香りよりは、 爽やかで少し重みのあるような ウッディ系の香りや、 お香でいうと白檀のような香りが個人的好みでして、 こちらは、さらに夏らしい 「爽やかさ」3割、いや5割加わった感じかな🌴←? 強過ぎずほのかに香ってくれるので、 男女ともに使いやすく より好まれそうな香りなのは間違いなし◎!! とにかく「使用感」「香り」共に 好みドンピシャパフパフ🎉!!商品で、 しかもドラッグストアで超お手頃価格で買える!! がーさすジョンジョン!! ただ、成分表示の2番目に 「エタノール」が記載されているので、 気になる方はまずはテスターからどうぞ。 最近は、この極上の香りに包まれて 眠りにつくのが幸せ過ぎます( ˘ω˘ )スヤ~💤♡ +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+ さて、夏と言えば 甲子園が熱いっす⚾🔥 吉見でした~🐧🎐

おすすめアイテムジョンソンボディケア×ボディローション

ジョンソンボディケア ミネラルジェリー ローション / ジョンソンボディケア

ジョンソンボディケア ミネラルジェリー ローション

”ジェル状なので、肌にすぐなじんで潤してくれます!潤いが持続!”

ボディローション

プレミアム ローション シルキーベリー / ジョンソンボディケア

プレミアム ローション シルキーベリー

ボディローション

プレミアム ローション モイストムスク / ジョンソンボディケア

プレミアム ローション モイストムスク

”ムスクと聞くとキツい感じがしますが、ふんわり優しくてリラックスできる!触りたくなるような適度な保湿感♡”

ジョンソンボディケア×ボディローションの商品をもっと見る

• ゆき❅*°

ゆき❅*°ジョンソン・エンド・ジョンソンは良きだよね💓ジェルがあったなんて見落としてたゎ😳 乾燥するよね~足とか痒くなったり💦

• 吉見さん

吉見さん@yukincosnow ジョンジョンのこのジェルしか使ったことないですが、 やみつきの香りです~😍🌼 膝や肘は夏でもケアが欠かせませんね💦

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100ほんとだいい匂いが伝わってきた(๑•̀ㅁ•́๑)๓ 次ドラスト行ったときにでもジョンソンエンドジョンソンエンドジョンソンチェックする!!

• 吉見さん

吉見さんおいでませアクアミネラル~🌼 ジョンジョンジョンやん!3人に増えとるやん!!

ボディローションランキング

ジュエルレイン

SABON

ラッシュ

チャリティポット コイン

”時間が経つにつれて、甘く優しい香りが立ってきます!”

SHIRO

アイスミント ボディローション

”柑橘系精油とメントールの爽快感のある香り♩”

ボディローションのランキングをもっと見る

吉見さんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ジョンソンボディケア ジョンソンボディケア ミネラルジェリー ローション