💚トニモリアロエスージングジェル💚250ml540円(税込)お安い~⤴✨俺様系投稿です🤴最近、こちらをお風呂に入る前に冷蔵庫に入れといて、お風呂上がりに、全身に塗って、サッパリ~💙💙する事に、親子でハマってます🤣笑アロエベラ葉水93%配合💚顔...
もっと見るボディローションランキング
| トライアルキットランキング第63位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| トライアルキットランキング第158位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第76位 | テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第53位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
| プリッとした透明なジェルで、塗り塗りしてるとスーッとなじんでサラサラに♪ | 詳細を見る | ||
| 柑橘系精油とメントールの爽快感のある香り♩ | 詳細を見る | ||
| これは肌馴染みも良くて爪まで伸ばしても、ベタつかずすぐに家事もできます✨ | 詳細を見る |
あんこもちさんの人気クチコミ
⚠️4枚目唇たくさんアップ注意まだまだ残暑は厳しいけれど…ひと足お先に秋色を唇に💋秋が近づくにつれて、こっくりとしたカラーが恋しくなる不思議☺️手持ちのプチプラブラウン系リップがいくつかあったので比較してみました。※かなりの長文です💦※セザン...
- 2019.08.21
擦れにも水にも涙にも強い💥色っぽバーガンディージェルアイライナー*セザンヌジェルアイライナー20バーガンディーアイライナーはリキッドで筆タイプ、しかも基本はブラウンブラックばかりなあんこもち(超絶不器用)でも失敗なしで描けたアイライナーです☺...
- 2019.09.03
⚠️4枚目唇アップたくさん注意❗️オレンジをひと塗り🍊夏を感じる唇に!プチプラ愛が止まらない💓おはようございます。皆さまは台風の影響、大丈夫でしょうか?雨風が強くてほんと、怖いですね💦さて、レビューいたしますのはこりずにプチプラリップたち💄潜...
- 2019.08.15
頬に溶け込む大人上品ローズチーク🥀*キャンメイクパウダーチークPW41アンティークローズ9月前にも関わらず、すでに秋冬の乾燥を予感しているあんこもちです。そして冷え性が加速してますます、血色感?なにそれ?な頬になりつつあるのですが😂そんな中、...
- 2019.08.28
365日いつだってうるつやリップな女子でいたい👄✨*無印良品リップエッセンスピンク年がら年中乾燥肌なあんこもちです。特に唇には乾燥が顕著に表れます💦いろんなリップクリーム、ワセリン、リップパックなど試してみるも、万年唇サハラ砂漠は改善せず😂冬...
- 2019.08.01
⚠️3枚目アラサー女のすっぴん注意です⚠️普段のスキンケアに、プラスα❗️オールプチプラで手に入れる💓肌荒れ改善、めざせ美肌✨※最初にあんこもち自身の肌質についてお話してます!読み飛ばしたいかたは点線部分()までスクロールお願いします😌💦あん...
- 2019.08.02
商品詳細情報TONYMOLY アロエスージングジェル
- TONYMOLY(トニーモリー)
- 250ml: 550円
- 乾燥が気になるとき・ムダ毛処理後の肌に・日焼け後の保湿に・ヘアケアとして・ネイルケアとしてマルチに使えるアロエジェル!みずみずしい透明ジェルでお肌をしっとり保湿します。また、ひんやりとした使用感です。
- TONYMOLY
- アロエベラ葉水、グリセリン、カルボマー、トロメタミン、ヒドロキシアセトフェノン、PEG-60水添ヒマシ油、エチルヘキシルグリセリン、香料
あんこもち様 沢山のイイね♥ありがとうございました❗ お返し出来なくて、申し訳無いです😂 代わりに、コメ子のコメを召し上がって下さいね✨😄🍚🍚🍚🍚🍚🍚🍚🍚🍚🍚🍚🍚🍚🍚🍚🍚🍚🍚🍚🍚🍚🍚🍚🍚🍚🍚🍚🍚🍚🍚🍚🍚🍚🍚😄 因みに魚沼産のコシヒカリです★ いつも有難うございます💓