CEZANNEジェルアイライナー

• ジェルアイライナー/CEZANNE/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジェルアイライナー/CEZANNE/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジェルアイライナー/CEZANNE/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジェルアイライナー/CEZANNE/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CEZANNE ジェルアイライナー(ジェルアイライナー)の人気色を比較「擦れにも水にも涙にも強い💥色っぽバーガンデ..」

あんこもち
  • あんこもち

擦れにも水にも涙にも強い💥 色っぽバーガンディージェルアイライナー *セザンヌ ジェルアイライナー 20 バーガンディー アイライナーはリキッドで筆タイプ、しかも基本はブラウンブラックばかりなあんこもち(超絶不器用)でも失敗なしで描けたアイライナーです☺️ -------------------- ・使用感…★★★☆☆ 繰り出し式で、細すぎず太すぎずな描きやすい太さです。ただ、うっかり繰り出しすぎるとぽきっと簡単に折れます😂 ジェルというわりに芯はやや硬め。硬すぎることはないけれど、少し瞼が引っ張られるような扱いにくさがありました💦 そして「描いてすぐぼかしてアイカラーにも使える2in1」とのことですが… わりとすぐ定着するのでうまくぼかすのは難しいかもしれません🤔 ・発色…★★★★☆ 手の甲に描いたときよりかは色のノリは落ちますが、くっきりした発色です。少し深みのあるワインのようなカラーで主張しすぎないチラチラ輝くラメが絶妙にかわいい✨ ・色持ち…★★★★★ さすがウォータープルーフ!びっくりするほど落ちません。こすっても水に濡れても…なんならクレンジングでスウォッチ落とすのもなかなか大変でした😳💦 クレンジングの際は部分用リムーバーがおすすめです。 ・コスパ…★★★☆☆ 500円+税 2in1では使いにくいこと、皮膚がやや引っ張られる感があること、折れやすいことを考慮してマイナス2です💦 ただ、500円でさまざまなカラー、しかも落ちにくいジェルアイライナーをお試しできるありがたいコスパだと思います☺️ ⚠️あんこもちの個人的感想です -------------------- バーガンディーカラーのアイライナーが気になって、安定の王道プチプラセザンヌでジェルアイライナーとバーガンディーカラーをお試ししてみました。 目のキワや下まぶたに引くのがめちゃくちゃ可愛かったので皮膚に負担にならない程度に使っていきたいと思います😊 どなたかの参考になれば幸いです💓

• Satinsky🍋@秋フォロバ

Satinsky🍋@秋フォロバコメント失礼します。セザンヌのジェルアイライナー、どの色を買おうか迷っていたのでめっっちゃ参考になりました💙バーガンディーに傾きつつあります(*^▽^*)ありがとうございます😊

• あんこもち

あんこもち@cosmetics_love_japan_earthコメントありがとうございます💓 返信遅くなってしまいごめんなさい! 他カラーも使い勝手良さそうで迷っちゃいますよね☺️💦 参考になれたのなら嬉しいです💓

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

ettusais

アイエディション (ジェルライナー)

dasique

スリムジェルアイライナー

”くっきり見せつつも優しい雰囲気で仕上げたい人はSlim Gel Eyelinerがおすすめです。”

FLORTTE

LB

スマッジジェルアイライナー

フォーチュン

ドーリーフィール ジェルライナー

”楕円形をしていて描きやすいラインがひける。 太いラインも目尻の細いラインも思いのままに♡”

URGLAM

UR GLAM ジェルアイライナー

”100円なのにカラーバリエーションもたくさんあって最高😃⤴️”

URGLAM

UR GLAM GEL EYELINER

”スルスル滑らかかな描き心地で、こすっても落ちない!”

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

あんこもちさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ジェルアイライナー

ジェルアイライナー
2016/9/22(最新発売日: 2020/7/21)
CEZANNE(セザンヌ)