• デトッ穀/長寿の里/食品を使ったクチコミ(1枚目)
  • デトッ穀/長寿の里/食品を使ったクチコミ(2枚目)
  • デトッ穀/長寿の里/食品を使ったクチコミ(3枚目)
  • デトッ穀/長寿の里/食品を使ったクチコミ(4枚目)
  • デトッ穀/長寿の里/食品を使ったクチコミ(1枚目)
  • デトッ穀/長寿の里/食品を使ったクチコミ(2枚目)
  • デトッ穀/長寿の里/食品を使ったクチコミ(3枚目)
  • デトッ穀/長寿の里/食品を使ったクチコミ(4枚目)

長寿の里 デトッ穀の効果に関する口コミ - #長寿の里 さんの #デトッ穀

PR 長寿の里

#長寿の里 さんの #デトッ穀 #ベーシックブレンド #ポリフェノールブレンド レポートします〜 #雑穀 は、 スッキリ美しい毎日のために 身体環境を整える力がある。 豊富な #食物繊維 をはじめ バランスよく栄養素が含まれ 還元力や活力アップを手助けする #ファイトケミカル も豊富なパーフェクトフード。 また、話題の 美容ミネラル #シリカ も豊富で デトッ穀には、 精白米の24倍ものシリカが含有! 長寿の里さんは、 15年間、美容と健康を追求し、 国産雑穀100%、 在来種や鮮度にこだわり 身体の内側から 健康やキレイを 体感してもらえるよう開発さたのが、 このデトッ穀です。 すっきりパワーにこだわったブレンド デトッ穀 ベーシックブレンドは、 和漢でも使用され 食物繊維豊富でスッキリ作用がある はと麦 水溶性食物繊維やグルカン豊富な 日本のスーパーフード もち麦 弱アルカリ性で栄養豊富で 生活習慣を整えてくれる ピロール玄米 不溶性食物繊維が豊富で ぷりぷりした食感も楽しめる はだか麦 栄養の宝庫である胚芽と 水溶性・不溶性食物繊維の バランスがよい押麦で スッキリ作用がある 胚芽押麦 が配合されたベースとなる雑穀。 1日30gが目安です。 紫外線や年齢による ダメージが気になる方に ベーシックブレンドにプラスする デトッ穀 ポリフェノールブレンドは、 もちあわ・黒千石 黒米・はと麦 が配合され、 #ポリフェノール が豊富、 若々しい毎日をサポート! 1日10gが目安です。 他に 目的に合わせて ベーシックブレンドにプラスする デトッ穀シリーズは、 ビタミン・ミネラル豊富で 美容効果ありキレイを叶える キレイノモノブレンド カルシウム豊富な アマランサスがたっぷりで 丈夫な身体を育む カルシウムブレンド があります。 本当に美味しい! ベーシックブレンドは、 白米より甘みがあり、 プチプチした食感が楽しい。 ポリフェノールブレンドは、 炊き上がりの色がキレイ! プチプチ感に別の食感が加わって おもしろいし美味しい。 玄米みたくボソボソした感じもなく 食べやすくてとにかく美味しい。 美味しいからよく噛む! 咀嚼の回数が増えれば さらに健康・美容にいい! #健康 #美容 にいい #雑穀米 やはり美味しくないと続けられない。 だから安心安全な美味しさは 有難いです。 そのままでも充分美味しいけど、 普通のお米より しっかりした食感だったので 粘つきが出にくいので ベトナムのフォー風にしてみました。 野菜もお肉も摂れるしね。 #おうちごはん #アンチエイジング #ダイエット #雑穀米

食品ランキング

UHA味覚糖

UHAグミサプリ ビタミンC

健康・美容・ダイエット食品ランキング第1位

1日2粒で500mg摂取できるので、 毎日欠かさず飲んでいたので効果が出てきたのだと思います♡♡

明治

チョコレート効果 CACAO72%

健康・美容・ダイエット食品ランキング第2位

ハイブリッドチョコ♡高カカオ!チョコ好きさんのダイエットの味方です♪

DANONE

オイコス

健康・美容・ダイエット食品ランキング第3位

一般的なヨーグルトに比べてタンパク質が豊富♪それでいて脂質は0gなのでダイエットの味方♡

マンナンフーズ

蒟蒻畑

健康・美容・ダイエット食品ランキング第4位

一口サイズで弾力があって美味しいです。冷やして食べるのもオススメ☆

ハローイーツ

シェイクベビー

健康・美容・ダイエット食品ランキング第5位

普通のプロテインにはない、乾燥フルーツやカカオが入っていたりします! 食感が楽しく、スイーツみたいなプロテインだと思います!

明治

ブルガリアヨーグルト

健康・美容・ダイエット食品ランキング第6位

腸内細菌のバランスを整えてくれるヨーグルト♡私が学生時代から一番大好きなヨーグルトです‼️‼️

ベースフード

BASE BREAD

健康・美容・ダイエット食品ランキング第7位

26種のビタミンやミネラル、 たんぱく質、 食物繊維など、 からだに必要な栄養素が ぎゅっと詰まった ベースブレッド💞

ニッショク

プレミアムピュアオートミール

健康・美容・ダイエット食品ランキング第8位

ダイエット中に不足しがちな栄養素をバランス良く取れるのが魅力!白米20倍以上の食物繊維が摂れるの♡

UHA味覚糖

UHAグミサプリマルチビタミン

健康・美容・ダイエット食品ランキング第9位

グミサプリだと、美味しいので、おやつ感覚で摂取できるので、続かない方にオススメ♡

カルビー

フルグラ

オープン価格
健康・美容・ダイエット食品ランキング第10位

とっても美味しいし、食物繊維を摂れるので健康的なダイエットが出来る!

健康・美容・ダイエット食品のランキングをもっと見る

く~まん♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報長寿の里 デトッ穀

長寿の里
    長寿の里
    サプリメント・フード > 食品

2024年04月23日(Tue)