1. コスメクーポンガチャ
  • ワンダーハニー アロマエチケットジェル/VECUA Honey/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ワンダーハニー アロマエチケットジェル/VECUA Honey/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ワンダーハニー アロマエチケットジェル/VECUA Honey/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ワンダーハニー アロマエチケットジェル|VECUA Honeyを使った口コミ 「朝は早く起きて時間に余裕があるはずなのに、..」

いろは
  • いろは

朝は早く起きて時間に余裕があるはずなのに、絶対電車ギリギリに家を出ることになる女、いろはです🙆 多分メイクをめっちゃゆっくり寝ぼけながらやってるからだと思うんですよね…時間かかってる割に適当になってることもしばしば… なので日焼け止めはいつも乗り換えの駅で塗ってるんですが、日焼け止めって塗ってから15分くらいしないと、効果を発揮できないそう。 ということで、もっと簡単にサッと日焼け止めが塗りて~と思って探しているときにいいものを見つけたのでレビューします😻 ~~~~~*~~~~~~~~~~*~~~~~ VECUA HONEY(ベキュアハニー) *アロマUVカットスプレー *アロマエチケットジェル ~~~~~*~~~~~~~~~~*~~~~~ ~【DEAI】~ VECUA HONEY好きで、入浴剤とかを結構買いに行くんですがそこで見つけました🐝 ⚠ちなみに私が今回レビューで使ってる「早摘み青みかんの香り」は、去年まとめ買いしたストックなので、今買える商品のラインナップには入っていません。 ~【TOKUTYOU】~ *アロマUVカットスプレー すっごくいい香りのするフレグランスかと思いきや、SPF50+ PA++++のすごく優秀な日焼け止めスプレー! 制汗剤+日焼け止めって感じで使えるので、コレ1本で夏の悩みを解消することができる◎ さわやか系ならシトラスソルベか水辺のそよ風、甘い系なら朝摘みマートル、ナチュラル系ならコットンホワイトがオススメ✨ 肌の近くで噴射しても白くならないので、首の後ろや見えにくいところでもノールックでOK! 香りの持続性はあまりないけど、汗臭さはオフしてくれるので便利! *アロマエチケットジェル こちらもアロマUVカットスプレーと同じ香りのラインナップ+お花の果実ジュレ🍎という香りの合わせて5種。 こっくりと下テクスチャーのジェル…というかクリームなんですが、広げるとサラサラなのに保湿もしてくれて、べたつきを押さえる超優秀アイテム! 脇にUVスプレーって…と思って、こっちを使ってるんだけどすごくいいですよ。 スプレーが使いにくい場所(密室とか人口密度が高いところとか)でも使えるし、個人的には夏にピッタリの制汗アイテムです。 ~【OSUSUME】~ VECUAのアイテムにはほかにもオススメがいくつかあるのでついでに紹介しちゃおう🐝💗 *蜜リップ ほんのり色づくリップバームで、もちもちに保湿してくれるのにべたつかないから大好き! 野イチゴ、桃花、あんず、すももの4種展開。 一時期好きすぎてポーチに4種全部入れて持ち歩いてたこともありました← *入浴剤 いっちばん好きなのはジューシーロッソ。 ワインのような香りはもちろん、ちょっと泡立つ不思議な入浴剤でその泡がめちゃくちゃお肌をしっとりさせてくれるお気に入りアイテム。 在庫という在庫をかき集めてストックしたけど、残り2包💦 *コロコロマッサージのすっきり美容液 歯磨き粉みたいな形のパッケージの蓋を開けると、コロコロが内蔵されており、マッサージをしながら美容液が塗れるという優れもの!!! たっぷり60ml&シトラスソルベの香りでスッキリリフレッシュ✨ 私は足や腕にマッサージとして使ってます。 #UV #紫外線 #制汗剤 #スプレー #日焼け止め #はちみつ #vecuahoney

おすすめアイテムVECUA Honey×日焼け止め・UVケア

ワンダーハニー アロマUVカットスプレー  / VECUA Honey

ワンダーハニー アロマUVカットスプレー

”髪にも使える!塗りそびれたところや塗り直しにはもってこいのスプレータイプです!”

日焼け止め・UVケア

ワンダーハニー エッセンスUVひんやり透明スプレー <日やけ止めローション> / VECUA Honey

VECUA Honey

”髪も紫外線対策!髪にも使えて、暑い日に使えばリフレッシュにも♪”

日焼け止め・UVケア

ワンダーハニー ナチュラルアロマ UV ジェル  / VECUA Honey

ワンダーハニー ナチュラルアロマ UV ジェル

”日焼け止めつけたら、夜には毛穴が詰まってること多いんやけど、これはつけてもつけやんくても、毛穴の詰まりが変わらへん✨”

日焼け止め・UVケア

VECUA Honey×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

• 那奈

那奈突然のコメント失礼致します。 いろはさんの文字が好きで最近フォローさせて頂いているものです。 ベキュアハニー、とても良い商品ばかりですよね。私も大好きなのでついコメントさせて頂きました。私はシトラスソルベがお気に入りの香りです。 最後になりますが、これからもいろはさんの投稿を楽しみにしております。失礼致します。

• いろは

いろはいつもご覧いただきありがとうございます! 実は小学校の頃に字が汚いといじめられたことがあり、そこから字が見られるのがあまり好きではありませんでした。 でも、最近は那奈さんのように「好き!」と言ってくださる方がいらっしゃって本当に救われています。 べキュアハニーすごく好きなんです✨ グロスは有名ですが、それ以外にもいいアイテムたくさんあるのにな〜〜といつも思ってるんですよね🤔 これからも拙いレビューで申し訳ありませんが、お付き合いいただけると嬉しいです💗 コメントいただけるのもすごく励みになるので、また気が向いたらぜひお話ししてくださいね。

• LIPS公式アカウント

• いろは

いろは@lipsjpはい、お願いします

日焼け止め・UVケアランキング

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

マーメイドスキンジェルUV

&be

UVミルク

KANEBO

カネボウ ヴェイル オブ デイ

”日中美容液UVや下地としては私史上最高です✨夕方も肌もっちもち。”

ビオレ

ビオレUVアクアリッチ アクアプロテクトローション(水層パックUV)

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル

”日焼けによるシミ、そばかすを防いぎながら肌にもうるおいを与えてくれる日焼け止め✨”

UV エクスペール トーン アップ ローズ

アネッサ

パーフェクトUV スキンケアミルク a

ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

日焼け止め・UVケア

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

デオドラント・制汗剤ランキング

薬用ソフトストーンW

デオドラント・制汗剤

990円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Perspirex

デトランス α

Aesop

ボディスプレー 14

”いいにおいすぎること。ティーツリーとかハーブ系のさっぱりした香り!”

グランズレメディ

グランズレメディ フットパウダー オリジナル

”臭いが消える効果に大大大大大感謝!!!”

8x4

ロールオン(せっけん)

”ふわっと石鹸のいい香り♡ロールオンで速乾なのでスムーズにぬれ、ワキガやネバネバした汗にも効果あり◎”

Ban

汗ブロックロールオン プレミアムゴールドラベル

”ロールオンタイプで時間のない朝にも使いやすいし、お気に入りです!”

シーブリーズ

デオ&ウォーター I アイスタイプ (シトラスシャーベット)

薬用さらさらクリーム

薬用さらさらデオドラントパウダー

デオドラント・制汗剤

1,496円(税込/編集部調べ/オープン価格)

BATH&BODY WORKS

PocketBac

”コンパクトで、しっかり除菌してくれます! キラキラが入っているのですが、塗っていたら消えます!”

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

いろはさんの人気クチコミ