Product thumb

コスメキッチンリッチフットクリーム

• リッチフットクリーム/コスメキッチン/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

コスメキッチン リッチフットクリーム(レッグ・フットケア)の口コミ「ちょっとだけお久しぶりの投稿です🤗✨実は昨..」 by ばらしらたま

ちょっとだけお久しぶりの投稿です🤗✨ 実は昨日、メイク写真とリップレビュー💄投稿しようと思ったのですが…長文を書いて満足してたら保存せずにそのままアプリ落としちゃったみたいで、全てが水の泡に…😇😇😇 心が折れたので別の投稿します😂笑 (長文投稿は週末にでもリベンジします💨) 夏ですね❣️サンダルの季節ですね‼️ というわけで皆さんフットケアどうしてますか👡💕 私はたま〜に行くジェルネイルのサロンでフットネイルもしてもらうんですが(フットはジェルじゃなくて薄めのシェラックネイルをしてもらってます。ジェル並みにもちます✨)その時についでにフットケアもしてもらっています。角質ケアとスクラブですね。自分でもたまにお風呂で角質ケアしますが、主にやってるのはお風呂あがりにクリーム塗るだけです。笑 そんな時使ってるのがこのフットクリームです👣 たまたまコスメキッチンで安くなっていたので手に取ったのですが、これがかなり良かった❣️ LE CHATEAU DU BOIS(シャトー・ドゥ・ボワ)というプロヴァンス生まれの老舗オーガニックブランドだそうです。 ラベンダーオイルとメントール配合だそうで、癒されるラベンダーの香りの中にもすっきりとした清涼感もあっていい匂い🥰何より、足に塗ったら翌朝までかかとがしっとりしてます👀これには驚き。名前の通りリッチな使い心地でこっくりとしたテクスチャです。 私は何だか勿体無くてできないけど、ふくらはぎのマッサージにもいいみたいですね。 ちゃんとフットクリーム塗るのが習慣になると、かかとや指の付け根(←私はこっちが硬くなりがち)も硬くなりすぎずに角質ケアもしやすいみたいです。私も最近はサボりがちだけどちゃんとケアしないとなぁ…🦶 このブランド、他ではあまり見ないけど、コスメキッチンに行ったら是非チェックしてみてください〜☺️たまたまお安くなってレジ横とかに置いてあったら狙い目です‼️👍笑 #フットケア #LE_CHATEAU_DU_BOIS #コスメキッチン #角質ケア #フットクリーム

ばらしらたま

• なのかのん

なのかのんえー😳✨めっちゃ良さそう! ラベンダーの香りもいいね✨ 長文残念だったね😭つぎはちゃんと保存と投稿できますように!!

• ばらしらたま

ばらしらたま@nanocanon54特に期待してなかっただけに、すごい良くてびっくりした‼️笑 ありがとう😭また長文になるかは分からないけど、次こそちゃんと投稿するよ〜❣️

• なのかのん

なのかのん@barasiratamaまってるね〜☺️✨

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜長文書いたのに保存できてないとかショックだね😱 フットケア😳全くやってないし、ケア用品さえ持ってない!!ばらちゃんはほんと女子力高いよね👏毎回見習わなきなって思うよ🙏🏻

• ばらしらたま

ばらしらたま@kyoya_aotsukiそうなの〜💦蒼月ちゃんも気をつけて❣️(ってこんなアホやらかすの私くらいか😂) いやいや!私的にはちゃんとゴム手袋してお皿洗う蒼月ちゃんの方が女子力高いと思ってる💓

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡長文ショック😭💔 フットケアまで…‼️女子🤤💕💕 みんな綺麗にしてるのね…私髪も手足も気を使ってないから、何か大丈夫かな!?と読みながら思ったんだけど…笑笑

• ばらしらたま

ばらしらたま@fabulous_cosme_jhw長文ショックみんな触れてくれて優しい😂 かぜちゃん❣️大丈夫‼️私もハンドケアはほぼやってないから。笑笑 かぜちゃんはスキンケアが毎日スペシャルケア並みで普通の人は真似できないレベルだと思うからそれでいいと思う💓☺️←勝手にw

ボディケア・オーラルケアランキング

スキンアクア

トーンアップUVエッセンス

日焼け止め(ボディ用)

740 円(税抜)

ニベアクリーム

ボディクリーム・オイル

225 円(税込)

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

日焼け止め(顔用)

9504 円(税込)

サンカット

トーンアップUV エッセンス

日焼け止め(ボディ用)

739 円(税抜 / 編集部調べ)

ヴァセリン

オリジナル ピュアスキンジェリー

ハンドクリーム・ケア

217 円(税込)

SABON

ボディスクラブ

ボディスクラブ

5500 円(税込)

ビオレ

ビオレUV アスリズム プロテクトエッセンス

日焼け止め(ボディ用)

1800 円(税抜)

ホホバオイル

ボディクリーム・オイル

• クリップ数:20422件
890 円(税込)

スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

日焼け止め(ボディ用)

1000 円(税抜)

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

デオドラント・制汗剤

350 円(税抜)
ボディケアのランキングをもっと見る

ばらしらたまさんの人気クチコミ

商品詳細情報コスメキッチン リッチフットクリーム

レッグ・フットケア
コスメキッチン
アルジタル

2019年07月21日(Sun)