1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • さらさらパウダーシート 薬用デオドラント/ビオレ/ボディシートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • さらさらパウダーシート 薬用デオドラント/ビオレ/ボディシートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • さらさらパウダーシート 薬用デオドラント/ビオレ/ボディシートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • さらさらパウダーシート 薬用デオドラント/ビオレ/ボディシートを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

さらさらパウダーシート 薬用デオドラント|ビオレを使った口コミ 「☆温泡ONPOこだわり森&ちょいとスースー..」

かっちゃん『Use up』党
  • かっちゃん『Use up』党

☆温泡 ONPOこだわり森&ちょいとスースー活動☆ #薄荷隊 #ハッカ隊 #スースー活動 #スースー感 #入浴剤 どこに行ってもゆっくり湯船に浸かる✨ これは疲労回復、入眠の質向上と翌朝の目覚めが変わります! ちょっと車を走らせるとウェルシア薬局があって、たまーに うろつきます。前に買った ✨温泡 ONPO こだわり森✨ こちらもなかなか体の芯から疲れが取れます😊そして、大容量🎶  マイブームのスースー活動のミント系やハッカ系ではありませんが、色がグリーンカラーのものが多いのです🎶 森林浴してるようなそんな香りたちです😘 旦那の実家での仕事は、力作業、立ち仕事、PC作業、接客、その他もろもろ幅広くシゴトをこなします。そして、早朝からシゴト! 以前体を壊したり、病気になってから平日は少し休む時間を増やしますが、週末土日祝はフルにシゴトをしています。 今日はたまたま早く終わっただけですが、お客様相手やあと処理、片付けなどで夜遅くなってしまうこともあります! そんなとき夜のお風呂の時間でいかに、身体の疲労回復に尽くすかにかかってきます。疲労回復が充分でないと、あとで身体に響いてしまいますからね💦 しっかり入浴剤を使ってジワジワ身体を休めます😘 それから先日買った #ビオレ さらさらパウダーシート薬用デオドラント ✨クールミントの香り✨ これは買って正解でした🤩✨ 朝お風呂入る時間がなく、いかに早く頭や目を冴えさせるか… もちろん顔は洗います。こちらで、首や腕やボディをさーっと拭くだけでスースースースー超爽快感🤩✨一気に目が冷めます! 日中もめちゃめちゃ動くのでこれを忍ばせておき、汗だく時にお手洗いの時に首周りや腕をさっと拭くだけで、身体が生き返ります😊気分のリフレッシュ🎶 これから夏がシゴト書き入れ時になるので、できるだけ身体をいつも以上に気にかけるようにします😘✨ 実家用にあとでハッカ油調達してこよう〜それがあれば、入浴時もさらにスースースースー超爽快さを味わえるからです🤩✨ さてと 朝早すぎて少し眠りますかね😅ゴロンとするだけで脳が休まるので…以上😪

おすすめアイテムビオレ×ボディシート

ビオレ冷シート フローラル / ビオレ

ビオレ冷シート フローラル

ビオレ冷シート 無香性 / ビオレ

ビオレ冷シート 無香性

”予想以上の冷え冷え感👍ささっと!汗を拭きたい時にとっても便利。大判なのでたっぷり使えます。”

ビオレさらさらパウダーシート 香りマジック / ビオレ

ビオレさらさらパウダーシート 香りマジック

ビオレ×ボディシートの商品をもっと見る

おすすめアイテムアース製薬×入浴剤

露天湯めぐり / アース製薬

露天湯めぐり

”少しとろみが出て肌ツルツルになるので好き💕”

温泡 こだわり森 / アース製薬

温泡 こだわり森

”ポカポカ温まるし、香りも良くて疲れがとれる感じしますよ〜(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)”

温泡 さっぱり炭酸湯 こだわりレモン / アース製薬

アース製薬

温泡 さっぱり炭酸湯 こだわりレモン

”こちらはハッカオイル、緑茶エキス配合💚 メントール配合で、湯上がり後はサッパリします✨”

入浴剤

アース製薬×入浴剤の商品をもっと見る

入浴剤ランキング

毛穴撫子

重曹つるつる風呂

AYURA

メディテーションバスt

チャンス オー タンドゥル バス タブレット

”オータンドゥルの香りは本当女を上げてくれるというか...♡幸せな気分にしてくれます”

クナイプ バスソルト バニラ&ハニーの香り

クナイプ バスソルト ラベンダーの香り

バスソルト ローズマリー&タイムの香り

クナイプ バスミルク アプリコットミルクの香り

”ふわっと梨の香りが香ります♡お風呂に浸かるだけで全身保湿が完了します。”

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

ボディシートランキング

さらさらパウダーシート

ビオレ冷シート 無香性

フィアンセ

フレグランスボディシート ピュアシャンプーの香り

”シートが大きくて1枚で全身拭ける♡香り持続成分が入っているので結構香りが長続き!”

ビオレ冷シート フローラル

ギャツビー

ボディペーパー フリーズピーチ

ビオレさらさらパウダーシート 香りマジック

ビオレ

冷シート ももせっけんの香り

”私も初めて買ってみたんですが、スッゴクひんやりして スッキリするんです( *´艸`) 思ったより長い間ひんやりしてくれますよ!”

シーブリーズ

アイスタイプ ボディシート(シトラスシャーベット)

”香りもシトラスで爽やか、暑い夏にピッタリ!大判タイプなのでしっかりと全身を拭き取れるのも◎”

matsukiyo

素肌スッキリボディシート

”使った感じはサラサラして汗の匂いもなくなるのでとてもいいです!”

ギャツビー

アイスデオドラントボディペーパー アイスフルーティ

”汗が滝みたいに出てる時に使うと冬?!ってくらい涼しくなります!”

ボディシート

ボディシートのランキングをもっと見る

かっちゃん『Use up』党さんの人気クチコミ