亜鉛多めに入ってるマルチビタミン。 私は消化器官に疾患ありなので食材でビタミンやミネラルを摂取するには限界あり! 《日本災害食》の認証商品だそうで、非常時に偏った食事などで体調を崩す事が多いため、健康二次災害の発生防止に備蓄としても良いとの事。
もっと見るおすすめアイテムDear-Natura (ディアナチュラ)×食品
Dear-Natura (ディアナチュラ) ディアナチュラスタイル ナットウキナーゼ×α‐リノレン酸・EPA・DHA | 1,078円 |
| 詳細を見る | ||
Dear-Natura (ディアナチュラ) ディアナチュラスタイル ヘム鉄×葉酸+ビタミンB6・B12・C | 2,178円 |
| 詳細を見る | ||
Dear-Natura (ディアナチュラ) ディアナチュラ ベスト49アミノ マルチビタミン&ミネラル | 2,255円 |
食品ランキング
カルビー フルグラ® | オープン価格 |
| アイブロウパウダーランキング第14位 | 夏らしい爽やかでトロピカルな味わいになっています✨ | 詳細を見る | |
オイコス ダノンオイコス 脂肪0(ゼロ) | オープン価格 |
| オーラルケアランキング第1位 | 一般的なヨーグルトに比べてタンパク質が豊富♪それでいて脂質は0gなのでダイエットの味方♡ | 詳細を見る | |
UHA味覚糖 UHAグミサプリ ビタミンC | 275円 |
| 1日2粒で500mg摂取できるので、 毎日欠かさず飲んでいたので効果が出てきたのだと思います♡♡ | 詳細を見る | ||
マンナンフーズ 蒟蒻畑 |
| 一口サイズで弾力があって美味しいです。冷やして食べるのもオススメ☆ | 詳細を見る | |||
ニッショク プレミアム ピュア オートミール | オープン価格 |
| オーラルケアランキング第3位 | ダイエット中に不足しがちな栄養素をバランス良く取れるのが魅力!白米20倍以上の食物繊維が摂れるの♡ | 詳細を見る | |
明治 ブルガリアヨーグルトLB81プレーン |
| オーラルケアランキング第4位 | 腸内細菌のバランスを整えてくれるヨーグルト♡私が学生時代から一番大好きなヨーグルトです‼️‼️ | 詳細を見る | ||
明治 チョコレート効果 CACAO72% | 0円 |
| ハイブリッドチョコ♡高カカオ!チョコ好きさんのダイエットの味方です♪ | 詳細を見る | ||
FOODOLOGY コレオロジーカットゼリー | 830円 |
| サプリメント・フードランキング第20位 | 赤いゼリーで甘みを感じるザクロ味だから 苦みが苦手な私も続けやすいの🌺 | 詳細を見る | |
Pokka Sapporo (ポッカサッポロ) ポッカレモン100 | 182円 |
| レモンに含まれるクエン酸には殺菌作用があり、疲れている時はビタミンC!ビタミンCは美肌効果もあり◎ | 詳細を見る | ||
日清シスコ ごろグラ | オープン価格 |
| サプリメント・フードランキング第60位 | シリアルのザックザクな食感も食べ応えあって美味しいのでついつい止まらなくなってしまいます…笑 | 詳細を見る |
jasmineさんの人気クチコミ
アンティークルビーでメイク🍒モモンガ。様リクエストありがとうございます❤︎【アイシャドウ】上まぶた①1をまぶた全体に②5を①に重ねる③2を二重幅より少しはみ出す程度にのせる③3を二重幅の目尻から3分の1~半分くらいまでのせる(目尻からのせて目...
- 2018.06.04
前髪あり派にとっては気分が下がる季節… 色々試してこれが一番耐久性ある!という前髪キープのコツです🫶🏻 方法はいたってシンプルで前髪をストレートアイロンで巻いたあとに人差し指と中指の間にケープを吹きかけて素早く前髪を挟んでスライドさせるという方法です🪄 今までは束感を出すためにバームなどを使っていましたが、風や湿気で巻が取れやすかったのでこの方法に至りました。 セットしたてのまんまキープ!とまでは行きませんが、ジェットコースターに乗ったりしても割と束感とカールをキープしてくれます🥹
- 2022.06.01
🍇エクセル新作メイク🍇【アイシャドウ】上まぶた①1をまぶた全体に②2を二重幅ふたつ分くらいの幅にのせる③3を二重幅の目頭側、目尻側からのせる④4を黒目の上にのせる下まぶた①2と3を混ぜたものを目尻の三角ゾーンにのせ、目頭に向かってぼかす②4を...
2093
- 2018.09.13
アイブロウの書き方❤︎アイブロウについての質問をよく頂くので簡単ではありますがまとめました◎【使っているもの】使う順です🌟エチュードハウスドローイングアイブロウペンシル03ブラウンセザンヌアイブロウパウダー02ナチュラルヘビーローテーションカ...
1922
- 2018.02.04
大人っぽめ❤︎うさぎメイク🐰orange_lips_mwfさんからのリクエストです💓【アイシャドウ】上まぶた①アディクションをまぶた全体に②キャンメイクの1番濃い色味を二重幅2つ分くらいのせ、目頭側と目尻側を濃く重ねていく特に目尻は濃く③キャ...
- 2018.04.07
妹のコスメを借りてアイメイク💋【アイシャドウ】上まぶた①1をまぶた全体に(眉下にも)②2を目頭~黒目の手前の二重幅にのせる③3を目尻にのせて、目頭に向かってぼかす④4をアイライン代わりに目尻に細めに引く⑤5を黒目の真上にのせる下まぶた①涙袋全...
- 2018.04.03
商品詳細情報Dear-Natura (ディアナチュラ) ディアナチュラ ベスト49アミノ マルチビタミン&ミネラル
- 全体ランキング年代別ランキング
- 200粒: 2,255円
- 10種の乳酸菌を含む全49種の成分がまとめて摂れる 栄養機能食品 <ビタミンB1、亜鉛、ビタミンE> 1日4粒が目安 18種のアミノ酸、12種のビタミン、9種のミネラルを配合した『39アミノ マルチビタミン&ミネラル』に10種の乳酸菌をプラス。 元気な毎日を送りたい方におすすめのサプリメントです。 食生活は、主食、主菜、副菜を基本に、食事のバランスを。 ・こんな方におすすめです 食事のバランスが気になる方 野菜・果物不足が気になる方 海藻類不足・乳製品不足が気になる方 乳製品をあまり食べない方 毎日を元気に過ごしたい方
- アサヒフードアンドヘルスケア
- 2017/8/28