• ミスディオールボディオイル/Dior/ボディオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Dior ミスディオールボディオイル(ボディオイル)の口コミ「ミスディオールブルーミングブーケが好きな方..」

月足天音
  • 月足天音

ミスディオールブルーミングブーケが好きな方必見! オールマイティなオイル!モテそう…︎☺︎❤︎ ギフトにもオススメ!! ミスディオールに ボディケア、ヘアケア、 全身に使える超万能な ボディオイルミストがあるんです! 2層になっていて 振って使うものです! オイルとローズミストが配合されていて 使用感は全然ベタつかず サラッとしています。 なによりスプレータイプなので 手が汚れなくてとっても良いです!! 香りが香水より軽めで 香水苦手だなとか キツイ香りだと酔うな的な方には 香水代わりにして使うのもありです!! さりげなく香ります (私がそれ) (香水普段使いされてる方には物足りないかも) 肌も保湿されて一石二鳥! 寝る前に付けて置くと 次の日めちゃくちゃさりげなく 上品に香ってモテそう…︎☺︎ #リピートコスメ #最近のスキンケア #映えコスメ

• よっちゃん(水色メガネ)

よっちゃん(水色メガネ)パフュームじゃないの?握手会でつけて下さい(^^)

• コ ビ🐰

コ ビ🐰じゃあ未来の彼女のために買っておこうかな! (出来ないと思うけど!)

• fabulous_sounds_3d0x

fabulous_sounds_3d0xそれめちゃめちゃいい香りだよね😊

• ミカ

ミカ更新ありがとう。 いいこときいた!! ついこないだDiorでコスメ買った時にヘアミストとかボディミストとかお試しで使ってみて迷ってたところにボディオイルミスト!絶対いい! いい匂いなのはいいんだけどきついのはちょっとなってところもあったし!さっそくチェックします! ミスディオールって何から何までいい女になれるよな〜あがるよな〜〜!

• きいろいゾウ子さん

きいろいゾウ子さんミスディオールも初耳でブルーミングブーケも初耳で初耳尽くしで鼓膜が潤いました。香水より軽いって良いですね😊仕事でもさりげなく香らせて「仕事終わり何か予定ありそうだな」と匂わせる時とかに付けようかなと思います。

ボディオイルランキング

ホホバオイル

”万能マルチに使えて超便利♡シンプルだけど質が良い!”

ジョンソンベビー

ホワイトバーチボディオイル

ミスディオールボディオイル

SABON

ビューティーオイル

”ヴィーガン処方で自然由来成分配合でとっても優しい♪”

ザ・タイムR アクアオイル

ピジョン

ベビーオイルR

クナイプ

クナイプ ビューティーオイル ラベンダー

ベビーオイル ナチュラル

ボディオイル

ボディオイルのランキングをもっと見る

月足天音さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ミスディオールボディオイル

2018/6/1
Dior(ディオール)