1. コスメクーポンガチャ
  • ティアー アイライナー/ETUDE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ティアー アイライナー/ETUDE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ティアー アイライナー/ETUDE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ティアー アイライナー/ETUDE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ティアー アイライナー|ETUDEを使った口コミ 「涙袋うるうる!オススメな塗り方ETUDEH..」

月足天音
  • 月足天音

涙袋うるうる!オススメな塗り方 ETUDE HOUSE ティアーアイライナー PK001 BE101 このふたつを愛用しています!! 私の場合はPK001とBE101の塗り方が ちょっと違うのでその紹介をします! 詳しくは画像の3枚目、4枚目を見てください! ⭐️PK001 ピンクメイクの時や 可愛らしい印象にしたいなあって時に、 黒目の下にすっと引いています!! ⭐️BE101 ↑の場面以外で使っています!(笑) 華やかな印象になります! 目頭から黒目の下まで!! ⭐️塗り方 容器のフチで 筆をさっさっと、こそぐ?? (量を抑えるため)(伝われ笑) アイラインを引くようにして塗るよ!!! 付きすぎたなーーって時は指で程よくぼかして!! この日のカラコンはディファインの ラディアント スウィート! 本当にうるうるってなって可愛いし すっと引くだけだから 簡単だしオススメです👁! さすがETUDE HOUSE様! #LIPSベストコスメ2019 #メイク写真 #スウォッチ #リピートコスメ #映えコスメ

おすすめアイテムETUDE×リキッドアイライナー

ティアー アイライナー / ETUDE

ティアー アイライナー

”キラッキラでとにかく可愛い涙袋を作れる!韓国アイドルみたいにウルウルな目元になれるし、パケも可愛すぎる!”

オーマイ アイライナー / ETUDE

オーマイ アイライナー

”スルッとしていて描きやすい、取れにくい!見た目も可愛く、お値段も安い♡”

ドローイングショー ブラッシュアイライナー / ETUDE

ドローイングショー ブラッシュアイライナー

”汗をかいてもなくならない点は優秀!乾いた時にピタっとひっつく感じです。”

ETUDE×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムアキュビュー® ディファイン®×カラーコンタクトレンズ

ワンデー アキュビュー® ディファイン® モイスト® / アキュビュー® ディファイン®

ワンデー アキュビュー® ディファイン® モイスト®

”乾燥知らず◎着け心地はサークルレンズの中でもかなり上位!これがあることで瞳に立体感が生まれる”

カラーコンタクトレンズ

ワンデーアキュビューディファインモイスト フレッシュシリーズ / アキュビュー® ディファイン®

アキュビュー® ディファイン®

”レンズ内に閉じ込めた保湿成分が水分をキープ。うるおって、 快適なつけ心地がつづきます。”

カラーコンタクトレンズ

ワンデーアキュビュー トゥルーアイ / アキュビュー® ディファイン®

ワンデーアキュビュー トゥルーアイ

”ちょっと青みがかったコンタクトなので、目に透明感が出てちょっと儚げで可愛いです💕”

カラーコンタクトレンズ

アキュビュー® ディファイン®×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• アスカ

アスカ涙袋アイライナーめちゃくちゃ気になってんのに家の近くのイオンのテスターかっぴかぴやねん!笑 新しく買ってみよっかなあまねん可愛い可愛すぎる〜!😌❤️

• ひろころりん

ひろころりんこれって下まぶた用のアイライナーなの(//∇//)?

• さな

さなこれメンバーがよく言ってるキラキラ?? 使ってみようかな〜☺️✨

• ミカ

ミカ更新ありがとう。 うるうる🥺!かわいい!2つを塗り方わけて使ってるんだね!!いちばんアイライン苦手だし筆か〜って思ったけど、下まぶたでキラキラなら塗りすぎてもぼかせばいっかってなるしやっぱりうるうるさせたいから使ってみたくなった🥺買っちゃう🥺

• あやなん

あやなんこれず〜っと気になってたやつだ🥺うるうるかわいい🥺💓この機会に買っちゃおうかなぁ、、!塗り方教えてくれるのすごく有難い😭今日もありがとう😭!

リキッドアイライナーランキング

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

描くふたえアイライナー

ラスティングリキッドライナー

”高発色ではっきりとしたラインが描けます。 お湯で簡単オフできて、目元に優しいのもポイント!”

D-UP

シルキーリキッドアイライナーWP

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4

3wayスリムアイルージュライナー

”とっても使える目元に血色感を与えるライナー💕”

UZU BY FLOWFUSHI

ReVIA 1day

melotte

melotte

JILL STUART 1day UV

”着け心地はやわらか過ぎず、硬過ぎず。 乾燥も気にならなかったです‪( ˙꒳​˙ᐢ )”

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

月足天音さんの人気クチコミ