ワンデーアキュビュー®ディファイン®モイスト®✨使用カラーはラディアントスウィートTMです!意外と王道をレビューしていなかった!!笑なんと言ってもやっぱりつけ心地が良いです💓クリアレンズもアキュビューよく買ってました!ラディアントスウィートはわりとくっきりして見えるんですが裸眼とよく馴染むので自然につけられました🙆♀️✨しっかり目力アップします✨
もっと見るティアー アイライナー|ETUDEを使った口コミ 「涙袋うるうる!オススメな塗り方ETUDEH..」
おすすめアイテムETUDE×リキッドアイライナー
ETUDE | ティアー アイライナー | ”キラッキラでとにかく可愛い涙袋を作れる!韓国アイドルみたいにウルウルな目元になれるし、パケも可愛すぎる!” | リキッドアイライナー |
ETUDE | オーマイ アイライナー | ”スルッとしていて描きやすい、取れにくい!見た目も可愛く、お値段も安い♡” | リキッドアイライナー |
ETUDE | ドローイングショー ブラッシュアイライナー | ”汗をかいてもなくならない点は優秀!乾いた時にピタっとひっつく感じです。” | リキッドアイライナー |
| 1,221円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムアキュビュー® ディファイン®×カラーコンタクトレンズ
アキュビュー® ディファイン® | ワンデー アキュビュー® ディファイン® モイスト® | ”乾燥知らず◎着け心地はサークルレンズの中でもかなり上位!これがあることで瞳に立体感が生まれる” | カラーコンタクトレンズ |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
アキュビュー® ディファイン® | ワンデーアキュビューディファインモイスト フレッシュシリーズ | ”レンズ内に閉じ込めた保湿成分が水分をキープ。うるおって、 快適なつけ心地がつづきます。” | カラーコンタクトレンズ |
| 詳細を見る | ||
アキュビュー® ディファイン® | ワンデーアキュビュー トゥルーアイ | ”ちょっと青みがかったコンタクトなので、目に透明感が出てちょっと儚げで可愛いです💕” | カラーコンタクトレンズ |
ひろころりんこれって下まぶた用のアイライナーなの(//∇//)?
さなこれメンバーがよく言ってるキラキラ?? 使ってみようかな〜☺️✨
ミカ更新ありがとう。 うるうる🥺!かわいい!2つを塗り方わけて使ってるんだね!!いちばんアイライン苦手だし筆か〜って思ったけど、下まぶたでキラキラなら塗りすぎてもぼかせばいっかってなるしやっぱりうるうるさせたいから使ってみたくなった🥺買っちゃう🥺
あやなんこれず〜っと気になってたやつだ🥺うるうるかわいい🥺💓この機会に買っちゃおうかなぁ、、!塗り方教えてくれるのすごく有難い😭今日もありがとう😭!
リキッドアイライナーランキング
LUMIURGLAS | Skill-less Liner(スキルレスライナー) | ”\不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い” | リキッドアイライナー |
CEZANNE | 描くふたえアイライナー | ”汗や水にも強い!涙袋ラインも描けて凄く便利♡超プチプラでこの仕上がりは大満足” | リキッドアイライナー |
キャンメイク | ラスティングリキッドライナー | ”高発色ではっきりとしたラインが描けます。 お湯で簡単オフできて、目元に優しいのもポイント!” | リキッドアイライナー |
D-UP | シルキーリキッドアイライナーWP | ”極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪” | リキッドアイライナー |
ラブライナー | ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 | ”アルミボトルの重みが手ブレ防止になりブレずにするっと描けます👏” | リキッドアイライナー |
キャンメイク | 3wayスリムアイルージュライナー | ”とっても使える目元に血色感を与えるライナー💕” | リキッドアイライナー |
UZU BY FLOWFUSHI | EYE OPENING LINER | ”細い線も太い線もどんとこい!直線も曲線も思いのまま!色展開も多いし、発色もいい♡” | リキッドアイライナー |
KATE | ダブルラインエキスパート | ”薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利!” | リキッドアイライナー |
| 935円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
CEZANNE | 極細アイライナーEX | ”極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰滲まないところが◎👏🏻” | リキッドアイライナー |
ヒロインメイク | スムースリキッドアイライナー スーパーキープ | ”ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい” | リキッドアイライナー |
| 1,100円(税込) | 詳細を見る |
カラーコンタクトレンズランキング
エバーカラーワンデー | エバーカラーワンデー ナチュラル | ”フェミニンなメイクのお供にお勧めしたい!優しいカラーの組み合わせで可愛らしい印象のカラコン” | カラーコンタクトレンズ |
TOPARDS | TOPARDS | ”各色によって大きさが微妙に違ってカラーに合った絶妙なサイズ!程よい盛れ感で年齢関係なく着けられる♪” | カラーコンタクトレンズ |
FLANMY | FLANMY 1day | ”可愛くなれて、さらにUVケアまでしてくれるなんて!ふんわり可愛い印象に近付ける♪” | カラーコンタクトレンズ |
Chu's me | Chu's me 1day | ”大きすぎず、小さすぎない「モテ比率」。男女受けOKなカラーバリエーション!” | カラーコンタクトレンズ |
MOLAK | MOLAK 1day | ”レンズ自体は薄めなのにへたりにくく、装着しやすい。とにかく可愛くつけ心地が良かった♡” | カラーコンタクトレンズ |
| 詳細を見る | ||
N’s COLLECTION | N’s Collection | ”まるで何も着けてないみたいで、本当にいい!裸眼と同じように過ごせる♪” | カラーコンタクトレンズ |
mimuco | mimuco | ”どれもナチュラルなサイズ感で推しが決めれないくらい全色可愛いです🤲” | カラーコンタクトレンズ |
| 詳細を見る | ||
ReVIA | ReVIA 1day | ”ナチュラルなハーフ系カラコン☆ドットのぼかしでグラデされてて、瞳になじみやすくてGOOD” | カラーコンタクトレンズ |
melotte | melotte | ”つけてます感が無いのでさりげなく盛れます! 守りたくなるようなうるうるした瞳になって可愛い🥺” | カラーコンタクトレンズ |
| 詳細を見る | ||
JILL STUART | JILL STUART 1day UV | ”着け心地はやわらか過ぎず、硬過ぎず。 乾燥も気にならなかったです( ˙꒳˙ᐢ )” | カラーコンタクトレンズ |
月足天音さんの人気クチコミ
涙袋うるうる!オススメな塗り方ETUDEHOUSEティアーアイライナーPK001BE101このふたつを愛用しています!!私の場合はPK001とBE101の塗り方がちょっと違うのでその紹介をします!詳しくは画像の3枚目、4枚目を見てください!⭐️PK001ピンクメイクの時や可愛らしい印象にしたいなあって時に、黒目の下にすっと引いています!!⭐️BE101↑の場面以外で使っています!(笑)華やかな印象になります!目頭から黒目の下まで!!⭐️塗り方容器のフチで筆をさっさっと、こそぐ??(量を抑えるため)(伝われ笑)アイラインを引くようにして塗るよ!!!付きすぎたなーーって時は指で程よくぼかして!!この日のカラコンはディファインのラディアントスウィート!本当にうるうるってなって可愛いしすっと引くだけだから簡単だしオススメです👁!さすがETUDEHOUSE様!#LIPSベストコスメ2019#メイク写真#スウォッチ#リピートコスメ#映えコスメ
- 2019.12.02
現役アイドルな私なんですが、普段、劇場公演やライブをやっています!結構汗をかいて、その汗が目に入ってきたり感動した時に泣いてしまったり…まつ毛のメイクに1番と言っていいほど力を入れている私にとっては公演やライブに敵が沢山!ということでなんとか落ちないマスカラを!と探し回ってやっと見つけた私的、最強カールキープマスカラコンビでビフォーアフターしてみました!!※ちゃんと同じ日のものです(笑)使っているのは︎☺︎ヒロインメイクロング&カールマスカラスーパーWP︎︎︎︎︎☺︎キャンメイククイックラッシュカーラー(透明)キャンメイクのクイックラッシュカーラーの上にヒロインメイクのマスカラを重ねます!すごくないですか!公演後にもカールそのまんま!!!(笑)指原さんの卒業発表があった時も沢山泣いたのにカール綺麗に残っていてメイクさんと凄いねってお話したの!この2つは雨にも負けず風にも負けず汗にも負けず、パンダ目知らず!!!プチプラなのに本当に優秀です。私はまつ毛が直毛?なのかわからないけどすぐカールが落ちちゃうタイプでこのマスカラ達に出会った時は本当に感激!初めて使った時からずっとこれ!!です!!本当におすすめ。落とす時はオイルでも落ちるけど専用のマスカラリムーバーを使ったらもっと落としやすいです!私は、LUNASOLのアイメイクとリップのリムーバーを使っています!すごい落としやすくて好きです。#底見えコスメ#リピートコスメ
- 2019.04.18
ナチュラルにサイズアップトーンアップを叶えてくれる盛れる裸眼風カラコン👁自分の写真をあげるのは本当に恥ずかしいですが自撮りのほうがナチュラルさ伝わるかなと😭2枚目外カメフィルターなしで撮ったものです写真だと明るくみえるけど本当にナチュラルだからお試しあれ!⭐️レヴィアヌードブラウンDIA14.1mm着色直径13.0mmピンクのパッケージです。本当にナチュラルで明るいところで見たら少し茶色い??くらいです!!少しだけサイズアップもしてくれるからまじで盛れる🥺🥺🥺🥺🥺🥺!今のところ一番好きなナチュラルカラコンです。すっぴんというかメイク薄くなきゃ!って撮影とかあるんですけどこれこっそり着けて撮影したらナチュラルに盛れましたおいもちゃんとのグラビアのときです(笑)みんなカラコン気付かなかった(笑)本当に裸眼風カラコン。
- 2019.12.16
今1番かわいいギラキラザクザク超プチプラアイシャドウ16brandという韓国のコスメブランドから発売されている16CANDYROCKPEARLPOWDERの#03ROSECANDYというカラー!!ほんっとうにキラキラしていてザックザクで可愛い!ちょっと今日は勝負だな!って時にもってこいだと思います︎☺︎!メイクのお仕事先輩からとっても褒められた!※写真は涙袋に乗せてます!写真に撮るとキラキラ感失われてるどうしたら再現できるんだろう技術不足😢びっくりするほどプチプラ!!私はドン・キホーテで購入しました!#スウォッチ#映えコスメ#メイク写真#二重メイク
- 2019.06.30
ミスディオールブルーミングブーケが好きな方必見!オールマイティなオイル!モテそう…︎☺︎❤︎ギフトにもオススメ!!ミスディオールにボディケア、ヘアケア、全身に使える超万能なボディオイルミストがあるんです!2層になっていて振って使うものです!オイルとローズミストが配合されていて使用感は全然ベタつかずサラッとしています。なによりスプレータイプなので手が汚れなくてとっても良いです!!香りが香水より軽めで香水苦手だなとかキツイ香りだと酔うな的な方には香水代わりにして使うのもありです!!さりげなく香ります(私がそれ)(香水普段使いされてる方には物足りないかも)肌も保湿されて一石二鳥!寝る前に付けて置くと次の日めちゃくちゃさりげなく上品に香ってモテそう…︎☺︎#リピートコスメ#最近のスキンケア#映えコスメ
- 2019.07.02
もっと早く買えばよかった!サラッサラな髪の毛が手に入る??ケア方法💇🏻♀️韓国の名品!ミジャンセンパーフェクトセラムローズエディションローズの香りが凄く好きなのでこれにしました!何故購入したかというと友達と大阪旅行に行った時、これ本当にめちゃめちゃ良いからと勧められて、塗ってみたところ(これは黄色?オレンジ?のオリジナルの方)衝撃を受けるほどツヤが出てサラサラに!ベタつきが苦手な私でも全然大丈夫だったので絶対に購入や、と思って買いました(笑)HKTのメンバーや友達使っている子、結構見ますがみんな絶賛しています(笑)もっと早く購入しとけば良かった!!⭐️お風呂上がりにタオルドライした髪の毛に塗布して、ドライヤーをすると見違えるほどサラサラになります!もうこれ毎日続けると絶対髪綺麗になる!天使の輪できる!!!!私はロングで4プッシュ程しています!⭐️ストレートアイロン後にストレートアイロンした後に塗布するとサラサラに纏まってモテそうな髪の毛に🤔❤この時は2プッシュ!プチプラだし、ベタつきなくて匂いも気にならないので本当に使いやすく万人受けすると思います!プレゼントにも良さそう🥰#LIPSベストコスメ2019
- 2019.12.04
アスカ涙袋アイライナーめちゃくちゃ気になってんのに家の近くのイオンのテスターかっぴかぴやねん!笑 新しく買ってみよっかなあまねん可愛い可愛すぎる〜!😌❤️