• ロング&カールマスカラ スーパーWP/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロング&カールマスカラ スーパーWP/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ロング&カールマスカラ スーパーWP|ヒロインメイクを使った口コミ 「現役アイドルな私なんですが、普段、劇場公演..」

月足天音(HKT48)毎日投稿中
  • 月足天音(HKT48)毎日投稿中

現役アイドルな私なんですが、 普段、劇場公演やライブをやっています! 結構汗をかいて、その汗が目に入ってきたり 感動した時に泣いてしまったり… まつ毛のメイクに1番と言っていいほど 力を入れている私にとっては 公演やライブに敵が沢山! ということでなんとか落ちないマスカラを! と探し回ってやっと見つけた 私的、最強カールキープマスカラコンビで ビフォーアフターしてみました!! ※ちゃんと同じ日のものです(笑) 使っているのは ︎☺︎ヒロインメイク ロング&カールマスカラ スーパーWP ︎︎︎︎︎☺︎キャンメイク クイックラッシュカーラー (透明) キャンメイクの クイックラッシュカーラーの上に ヒロインメイクのマスカラを重ねます! すごくないですか!公演後にも カールそのまんま!!!(笑) 指原さんの卒業発表があった時も 沢山泣いたのにカール綺麗に残っていて メイクさんと凄いねってお話したの! この2つは雨にも負けず風にも負けず 汗にも負けず、パンダ目知らず!!! プチプラなのに本当に優秀です。 私はまつ毛が直毛?なのかわからないけど すぐカールが落ちちゃうタイプで このマスカラ達に出会った時は本当に感激! 初めて使った時からずっとこれ!!です!! 本当におすすめ。 落とす時はオイルでも落ちるけど 専用のマスカラリムーバーを使ったら もっと落としやすいです! 私は、LUNASOLのアイメイクとリップの リムーバーを使っています! すごい落としやすくて好きです。 #底見えコスメ #リピートコスメ

おすすめアイテムヒロインメイク×マスカラ

クリアコートマスカラ

クイックラッシュカーラーER / CANMAKE

クイックラッシュカーラーER

マスカラ下地・トップコート

CANMAKE×マスカラ下地・トップコートの商品をもっと見る

• コ ビ🐰

コ ビ🐰メイクって凄いな😮 そういうの聞くとライブとか公演で天音のこと見る時目めっちゃ見よって思う!笑

• みなみ

みなみ天音が言ってたからキャンメイクのやつ買ったけど、ほんとにカールキープ凄いしまじでもうこれ以外使えん!ってなっちゃってる(笑)プチプラなのに神コスメすぎた😭💕2回目の投稿ありがとう!次回も楽しみにしてるね♡

• さな

さな公演のbeforeとafterの写真めっちゃわかりやすい~🥳🥳 これはすごいな~😳✨

• ももしょーご@あま党

ももしょーご@あま党ライブで汗かいてもキープできるってすごい😳 天音がコスメとか紹介してるの見ると、メイクって本当に奥が深いんだな〜っていつも思う! 前より友達とかがどんな感じのメイクなんだろうって見るようになったよね(やばいやつじゃないよ)

• ケロ🐸

ケロ🐸メイクが落ちないメイクを落とさない努力、素晴らしいです😊

• オミ カツヤ

オミ カツヤビフォーアフターの写真で、商品の良さがわかりますね〜! しかもお手頃な値段ってのもいいですね〜! 私が女性なら、絶対買います💯

• つーちゃん

つーちゃん天音のくるんってまつ毛ほんと好き! ヒロインメイクやっぱいいんだね〜!💗 私も買お〜〆(゚-゚*) メモメモ 莉乃ちゃんの卒コン、遠征して行って 100%泣き崩れるからこれは落ちなくていいかも!w 本番までもうすぐだね!😢 体調気を付けて!最近公演で会えなくて寂しいけど、 万全の体調で踊って輝く姿が見たい!待ってるね!

• ゆき

ゆきヒロインメイクだけでも強いのにキャンメイクと重ねたらまじで最強になるよね💥両方プチプラで最高〜!!これからも投稿楽しみにしてる!

• pink_sounds_bmw

pink_sounds_bmwぱっちりお目めに必須アイテム👀泣いても汗かいても崩れないのは素晴らしい✨

• さしゆき

さしゆき女子にとってアイメイクってめっちゃ大事だし泣いても汗かいても落ちないのは凄いしそれでいてメイク落としでちゃんと落ちるのは👍 拡散頑張ります✨

• えんちゃん

えんちゃんなるほど!参考になります。 また投稿楽しみにしてるね(^o^)

• ひろころりん

ひろころりんビフォーアフターでまつ毛くるんってなったままだねー(°口°๑)今度試してみようかなぁ🎵

• はっち🎵月足天音ガチ神推し

はっち🎵月足天音ガチ神推しbefore→after 一目瞭然だね🎵(●^o^●)

• ひろっぴ🍓🍜🍲

ひろっぴ🍓🍜🍲なるほどぉ〜😊

• ゆめたか

ゆめたかすごいキープ力だね(*^o^*) ほかのコスメの紹介も楽しみに待ってるね🥰

• second_yrmts

second_yrmtsマスカラ全然ダマにならず、細く繊細に塗れてるのがすごいです! 私は下地つけるとダマになってしまうので、何を気をつけてるか知りたいです🥺

• あべし

あべし素敵な投稿ありがとうございます!いつも楽しみにしてます。 リクエストなのですが。。。ライブでも崩れない前髪の作り方があれば知りたいです🙇‍♂️

• おーたむ

おーたむ公演で沢山汗かいてるのに落ちないの凄い👍👏これがあれば汗を気にせず、暑い夏を楽しめますね😊

• ゆめ

ゆめこの組み合わせわたしも好きです!天音さんとまつ毛おそろにできる🥰🥰

• し  お  り

し お りわたしも前回でクイックラッシュカーラーおすすめされてから使ってるけど、ほんとにカールがキープされて感動した!マスカラは普段してなかったんだけど使ってみようかな〜!!

• まゆ

まゆ投稿ありがとう💓💓 あまねちゃんのメイクいつも何を使ってるのかなって気になってるからうれしい!! 私も使ってみるね☺️

• オムライス

オムライス組み合わせたりして落ちないようにできるんやね! 高校生の私でも買える値段のもので出来るのはありがたい🥰

• Nori

Noriメイクってすごいね!経験してることを投稿してもらうと、ユーザーも嬉しいよね。公演、握手会で気になるポイントができちゃったな!

• 🐣ありさ🐣

🐣ありさ🐣キャンメイクのまつげ下地みたいなやつ欲しかったから投稿みれてよかったぁ!買ってみる!

• アスカ

アスカサステナブルの握手会大阪であまねんに会いに行くね!! やっぱりオルチャンメイクが好みなんかな🤫 髪の毛はロングが好きかなショートが好きかなっっ 早く会いたいあまねんの投稿見て可愛くなっとくね!🥺🥰

• のん

のん両方同じ物を持っていて、びっくりしました🙈

マスカラランキング

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ラッシュバージョンアップ

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング

ロング&カラード ラッシュ

ラッシュマキシマイザーN

マスカラ下地・トップコート

マスカラのランキングをもっと見る

マスカラ下地・トップコートランキング

ラッシュバージョンアップ

ラッシュマキシマイザーN

カールキープベース

クリア マスカラR

ettusais

ラッシュバージョンアップ(リッチロング)

UZU BY FLOWFUSHI

モテマスカラ TECHNICAL 1

Visee

リシェ ダズリングニュアンサー

カールキープ マスカラベース

ディオールショウ マキシマイザー 3D

マスカラ下地・トップコート

マスカラ下地のランキングをもっと見る

ポイントメイクリムーバーランキング

スーパー ポイントメイクアップリムーバー

ポイントメイクオフN

アイメイクリムーバーのランキングをもっと見る

月足天音(HKT48)毎日投稿中さんの人気クチコミ

2020年01月28日(Tue)