• ReVIA 1day/ReVIA/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ReVIA 1day/ReVIA/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ReVIA 1day|ReVIAを使った口コミ 「ナチュラルにサイズアップトーンアップを叶え..」

月足天音
  • 月足天音

ナチュラルにサイズアップ トーンアップを叶えてくれる 盛れる裸眼風カラコン👁 自分の写真をあげるのは 本当に恥ずかしいですが 自撮りのほうがナチュラルさ伝わるかなと😭 2枚目外カメフィルターなしで撮ったものです 写真だと明るくみえるけど 本当にナチュラルだからお試しあれ! ⭐️レヴィア ヌードブラウン DIA 14.1mm 着色直径13.0mm ピンクのパッケージです。 本当にナチュラルで 明るいところで見たら 少し茶色い??くらいです!! 少しだけサイズアップもしてくれるから まじで盛れる🥺🥺🥺🥺🥺🥺! 今のところ一番好きな ナチュラルカラコンです。 すっぴんというか メイク薄くなきゃ!って 撮影とかあるんですけど これこっそり着けて撮影したら ナチュラルに盛れました おいもちゃんとのグラビアのときです(笑) みんなカラコン気付かなかった(笑) 本当に裸眼風カラコン。

おすすめアイテムReVIA×カラーコンタクトレンズ

ReVIA 1day / ReVIA

ReVIA 1day

ReVIA 1month / ReVIA

ReVIA 1month

”着色直径が少し小さいのでめちゃくちゃ自然。フチがハッキリしてないのでふんわりしてる♡”

ReVIA CIRCLE 1day / ReVIA

ReVIA CIRCLE 1day

”ナチュラルにサイズアップ トーンアップを叶えてくれる 盛れる裸眼風カラコン♡”

ReVIA×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• オミ カツヤ

オミ カツヤナチュラルでまったく気がつきませんでしたね〜😊 さりげなく盛ることこそが、本当のお洒落ですね! 今日の公演は、久々に前の方でしたので天音ちゃんの コスメやネイル💅にも注目して観戦してました。 ダンスもキレキレでカッコよかったです!

• はっち♪月足天音ガチ神推し‼️MTとの出会いに感謝

はっち♪月足天音ガチ神推し‼️MTとの出会いに感謝ホントに違和感無いね🎵😆

• コボちゃん

コボちゃん可愛い〜♡

• おーたむ

おーたむカラコンつけてた?ってくらい自然で気づかなかったです(笑)でも印象的で吸い込まれそうな綺麗な瞳でした🙈💕

• 祐太

祐太公演、お見送り会でも言ったけど、女性を知る故にいつも参考にしてます! 今までは、メイクとかで女性はこんな努力をしてるんだと参考にしてました(^^) ナチュルナルコンタクトって男が付けたどうなるんだろう?🙄今回はこれは気になりました!

カラーコンタクトレンズランキング

Flurry by colos

Hapa kristin

Secretive Kristen

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

月足天音さんの人気クチコミ