1. コスメクーポンガチャ
  • パーフェクト セラム オリジナル/miseenscene/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクト セラム オリジナル/miseenscene/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

パーフェクト セラム オリジナル|miseensceneを使った口コミ 「もっと早く買えばよかった!サラッサラな髪の..」

月足天音
  • 月足天音

もっと早く買えばよかった!サラッサラな髪の毛が手に入る??ケア方法💇🏻‍♀️ 韓国の名品! ミジャンセン パーフェクトセラム ローズ エディション ローズの香りが凄く好きなので これにしました! 何故購入したかというと 友達と大阪旅行に行った時、 これ本当にめちゃめちゃ良いから と勧められて、塗ってみたところ (これは黄色?オレンジ?のオリジナルの方) 衝撃を受けるほどツヤが出てサラサラに! ベタつきが苦手な私でも全然大丈夫だったので 絶対に購入や、と思って買いました(笑) HKTのメンバーや友達 使っている子、結構見ますが みんな絶賛しています(笑) もっと早く購入しとけば良かった!! ⭐️お風呂上がりに タオルドライした髪の毛に塗布して、 ドライヤーをすると 見違えるほどサラサラになります! もうこれ毎日続けると絶対髪綺麗になる! 天使の輪できる!!!! 私はロングで4プッシュ程しています! ⭐️ストレートアイロン後に ストレートアイロンした後に 塗布するとサラサラに纏まって モテそうな髪の毛に🤔❤ この時は2プッシュ! プチプラだし、ベタつきなくて 匂いも気にならないので 本当に使いやすく万人受けすると思います! プレゼントにも良さそう🥰 #LIPSベストコスメ2019

おすすめアイテムmiseenscene×ヘアオイル

パーフェクト セラム オリジナル / miseenscene

パーフェクト セラム オリジナル

パーフェクト セラム リッチ / miseenscene

パーフェクト セラム リッチ

”超ダメージへアに 集中ケアしたい日にぴったり! 切れ毛や抜毛に集中ケア”

• クリップ数:1982件
パーフェクト セラム スタイリング / miseenscene

パーフェクト セラム スタイリング

”ダメージケアとスタイリングを同時に叶えてくれる新感覚のヘアオイル!”

• クリップ数:1969件
miseenscene×ヘアオイルの商品をもっと見る

• twinkle_blush_5u68

twinkle_blush_5u68サラッサラ(´∀`)

• あい

あいわーー 天音ちゃんの髪の毛綺麗だから信用できすぎる、、! 前に紹介してくれたトリートメントと合わせて使ってみるね〜🥰🥰

• misaki1121

misaki1121天音ちゃんのストレートがほんとに理想系すぎるので(TikTokのときも髪の毛めちゃくちゃ見ちゃうくらい笑)参考になりすぎます、、マシェリより良い!?ですかっ?

• さな

さなこれ横山由依ちゃんも使ってるって言ってて気になっとったんよね🤔 今違うの使いよるけん、次これにしてみる🥰🥰

• ミカ

ミカ更新ありがとう。 ほんとさらさらだしなんかめっちゃいい匂いしてきたな(?)🥀 試してみたくなったし、プチプラだってきいたし、探してみよかな〜と思います!!!📎

ヘアオイルランキング

パーフェクト セラム オリジナル

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

フィーノ

柳屋あんず油

あんず油

エルジューダ

エルジューダ メロウセラム

”全然絡まない!サラサラ柔らか♡しかも回数をこなすたびに更に柔らかくなってく気がする♪”

ReFa

ReFa LOCK OIL

”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭”

ディープモイスト ヘアオイル3.0

• クチコミ数:2017件
ヘアオイルのランキングをもっと見る

月足天音さんの人気クチコミ