☆私のファンデーション☆リクエストがあり、私のファンデーション全部出ししてみました😉✨お気に入りのモノばかりです😋二枚目…プチプラファンデ⇒普段使いに😉①#メディア#クリームファンデーションこちらはファミマでもミニサイズ500円で試せるファン...
もっと見るおすすめアイテムビオレ×ボディシート
ビオレ 冷シート 無香性 | 481円 |
| ボディケアランキング第175位 | 予想以上の冷え冷え感👍ささっと!汗を拭きたい時にとっても便利。大判なのでたっぷり使えます。 | 詳細を見る | |
ビオレ 冷シート リフレッシュフローラルの香り | 481円 |
| 拭いた瞬間からひんやり!拭いた後もひんやり感が持続するので汗かきさんにオススメ💕 | 詳細を見る | ||
ビオレ 冷シート ももせっけんの香り | 481円 |
おすすめアイテムシステマ×歯磨き粉
システマ システマハグキプラス ハミガキ | オープン価格 |
| ネイルトップコートランキング第108位 | まだ使い始めて間もないけど、歯ぐきから血が出る回数が減ってきているので、使い続けてみたいと思っています♪ | 詳細を見る | |
システマ システマ EXハミガキ | オープン価格 |
| オーラルケアランキング第71位 | 歯周ポケットの歯周病プラークまで徹底殺菌。 歯茎の調子が悪いときにおすすめ! | 詳細を見る | |
システマ システマハグキプラスWハミガキ | オープン価格 |
| ネイルトップコートランキング第130位 | 刺激を抑えたホワイトハーブ香味で歯ぐきにやさしい使用感! | 詳細を見る |
おすすめアイテムバブ×炭酸系入浴剤
バブ モンスターバブル スッキリFREE |
| なんだかポカポカしてすっきりさわやかな気分になるような使い心地! | 詳細を見る | |||
バブ モンスターバブル NIGHTモード |
| ついつい長風呂になっちゃうほど、色や香りに包まれていたいって気分になっちゃいます🫧 | 詳細を見る | |||
バブ モンスターバブル かろやかDAYS |
| 入浴剤ランキング第105位 | お風呂時間を、見た目や香りでより楽しみながら入浴しつつ、自宅でジェット発泡を長く楽しむことが出来ちゃいます💕 | 詳細を見る |
歯磨き粉ランキング
デンティス デンティス チューブタイプ | 1,595円〜 |
| トライアルキットランキング第30位 | エメラルドグリーンのような綺麗な色の歯磨き粉です。 ミントの香りでお口の中すっきりです! | 詳細を見る | |
アパガード アパガードプレミオ | 1,683円 |
| ネイルトップコートランキング第5位 | フッ素濃度が高いので虫歯予防に最適☆泡立たないので、磨きながら話せます笑 | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第32位 | ずーっと愛用してます♡使用するまえに比べて虫歯が出来にくくなった気がする! | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第7位 | 歯磨き粉の嫌な味が口の中に残りません♪継続して使ってるので、シミにくくなってきました! | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第10位 | 削って汚れを落とすのではなく汚れを浮かせて落とすから歯を傷つけない!毎日使える♡ | 詳細を見る | |
クリニカ クリニカアドバンテージ+ホワイトニング ハミガキ |
| ネイルトップコートランキング第18位 | クリアミントで爽やかな使用感。使用後にツルッツルになるので ブラッシングが楽しいです😂 | 詳細を見る | ||
オーラツー オーラツーミー ステインクリア ペースト | 385円 |
| ネイルトップコートランキング第30位 | 泡もなめらかで、口の中がスッキリしますし、歯もツルツルになって、とても使い心地の良い歯磨き粉だと思います✨ | 詳細を見る | |
オーラツー オーラツーミー ステインクリア ペースト マイルド |
| ネイルトップコートランキング第19位 | 汚れをすごく落としてくれる!お得感あります♪ | 詳細を見る |
ボディシートランキング
ギャツビー アイスデオドラント ボディペーパー フリーズピーチ <徳用タイプ> (医薬部外品) | 605円 |
ビオレ 冷シート ももせっけんの香り | 481円 |
| 思ったより長い間ひんやりしてくれますよ!さっぱりしていい香りです。 | 詳細を見る | ||
ビオレ 冷シート 無香性 | 481円 |
フィアンセ フレグランスボディシート ピュアシャンプーの香り | 550円 |
| ボディケアランキング第182位 | シートが大きくて1枚で全身拭けます♡本当にいい香りです | 詳細を見る | |
AYURA アロマボディシート | 825円 |
| ボディケアランキング第172位 | 1枚で大判なので、全身使用する事が出来、 香りが上質な香りで使っていて とても癒されます😌 | 詳細を見る | |
ハウス オブ ローゼ ミントリープ クール ボディシート | 660円 |
| ボディシートランキング第7位 | いつでもどこでもミントやレモンの天然精油の 香りが優しく香ります | 詳細を見る | |
ギャツビー アイスデオドラントボディーペーパー アイスシトラス | 385円 |
| ボディシートランキング第8位 | 大きいのでしっかりと全身拭ける◎さっぱりして爽快感が長続き! | 詳細を見る | |
DAISO ボディーシート | 110円(編集部調べ) |
| ボディシートランキング第9位 | お買い得なボディシートで賢く汗ケア出来てすごくおすすめ! | 詳細を見る | |
ギャツビー アイスボディペーパー ネロリの香り |
| 大判でしっかりしたシート へたらず全身拭ける!ふんわりと良い香り🤍 | 詳細を見る |
炭酸系入浴剤ランキング
BARTH 中性重炭酸入浴剤 | 990円 |
| ボディケアランキング第53位 | 湯船に入れると一気に炭酸風呂へ変化しました。まろやかな美容液をまとっているかのよう♡ | 詳細を見る | |
きき湯 きき湯 カリウム芒硝炭酸湯 |
| 疲れは取れるし体がポカポカ!血行が促進されて肩こりに効きます。 | 詳細を見る | |||
バブ バブ ミルキーアロマ | オープン価格 |
| 12錠で500円以下とリーズナブルですが、湯上りも長時間ぽかぽかした感覚が続いていました♪ | 詳細を見る | ||
きき湯 きき湯 マグネシウム炭酸湯 |
| しゅわしゅわ~♡体があたたまります、近所のスーパーやドラッグストアで 手軽に買えるのも◎ | 詳細を見る | |||
きき湯 きき湯 食塩炭酸湯 | オープン価格 |
| ツブツブがシュワ〜ッと発泡し、身体が芯から温まります✨ | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ エイトザタラソ ユー CBD&リトリート バブルスパ タブレット入浴料 ディープ | 1,760円 |
| ムスキーサボンの香りが お風呂中に広がってリラックスできました🛁 | 詳細を見る | ||
YOLU リラックスナイトドリーミング バスタブレット | 1,760円 |
| シルキーパープルのお色味。 手を入れても透けないくらいの色味でキレイ。 | 詳細を見る | ||
きき湯 きき湯 カルシウム炭酸湯 | オープン価格 |
| インバスケアランキング第56位 | 入浴剤も色々なものがありますが、やはり、こちらは身体が温まります♪ | 詳細を見る | |
SUNCA [医薬部外品] SUNCA 入浴剤 アソート | 1,210円〜 |
| お風呂に入れると、シュワシュワと泡が出て、 ほんのり良い香りに包まれる、 リラックスタイムにピッタリの入浴剤です✨ | 詳細を見る | ||
バブ ナイトアロマ | 348円 |
| アロマの香りでご褒美バスタイム。 | 詳細を見る |
かっちゃん『Use up』党さんの人気クチコミ
- 2019.06.04
☆パケからカッコよすぎ☆こう並べると大好きすぎて…😍こちらは名前もかっこよくて#エクセル『ファイブレイヤーズシャドウ』と申します✨✨5色パレットで全部ラメも色も違います😍✨高発色、ラメがやっぱり素敵!スキニーリッチシャドウと同じ様にしっとりと...
- 2019.04.17
☆ハッカ油布教活動☆#薄荷隊#ハッカ隊#ハッカ活動#スースー活動#スースー感とどんどん活動しているうちにすぐにハッカやミントの良さがわかってきた🤭ハッカ油活用法をもっと探してみました!!あらゆる方法です。まずはハッカ油を手に入れましょう〜#ハ...
- 2019.07.04
☆Qoo10からお届けものです😊✨☆先日届いてたんだけど開けずに放置してました😂出かけたり、実家だったり時間がなかったです😅今回の購入品は↓#HOJOシンデレラのクリスタルアイシャドウパレットこちら15色異なるアイメイクができる超人気パレット...
- 2019.06.23
☆夏は透明感、冬は保湿重視☆ポール&ジョー 下地は優秀なのです😍#ラトゥーエクラファンデーションプライマーN01(化粧下地、美容液)SPF20PA++#モイスチュアライジングファンデーションプライマーN01(化粧下地、美容液)SPF15PA+...
- 2019.05.09
☆#excel 単色アイシャドウ全8色☆このきらめきを見てるだけで幸せ(๑´ڡ`๑)そのくらい繊細なラメの#単色アイシャドウです#シャイニーシャドウN1000円(税抜)SI01…ブロンズゴールドSI02…シルバーホワイトSI03…イエローゴー...
- 2019.04.15
え💓気持ち良さそう😍💕