普段は粉末のを牛乳で溶いて持って行くんですが手軽なこちらもいいなと思い購入。 運動後飲んでみたら、結構甘くなんだかとろみがあり、一口目は美味しいと思ったけど、続けて飲むと喉の乾きはとれないし喉越しは悪いしで残念ながら私には合いませんでした💦 お腹持ちはよかったです。
もっと見るソイプロテインランキング
| オーラルケアランキング第11位 | きな粉ミルクティーみたいな味も好み。朝食や夕食がわりに大変便利ザマス | 詳細を見る | |
ザバス ソイプロテイン100 | 129円(編集部調べ) |
| オーラルケアランキング第106位 | ココアがとても美味しく、SOYも入ってて、また体に必要なビタミンも沢山入っている◎ | 詳細を見る | |
ウイダー プロテイン効果 | 1,598円(編集部調べ) |
| オーラルケアランキング第35位 | このプロテインには、ビタミンC、鉄、ビタミンB群(7種)も摂れるから嬉しい!サプリメント要らず! | 詳細を見る | |
matsukiyo LAB ソイプロテイン100 | 3,218円 |
| 詳細を見る | |||
バルクス バルクス ソイプロテイン |
| 美味しい♥️ほうじ茶ラテの味がホッコリ(*^^*)🤎 | 詳細を見る | |||
ピュアパートナー COFFEE PURE(ソイプロテイン) |
| オーラルケアランキング第55位 | 人工甘味料不使用で優しい甘味と、コーヒーの苦味があって美味しい方だと思います | 詳細を見る | ||
ニッスイ オメガ3ビューティー |
| 詳細を見る | ||||
OriginTree とけるちゃん PROTEIN POWER |
| オーラルケアランキング第84位 | 溶けやすさに特化したふわっと軽いパウダー状でダマになりにくい✨ | 詳細を見る | ||
ミルイット ミルイット プロテインシェイク・ポケット型 |
| 詳細を見る | ||||
ピュアパートナー KINAKO PURE |
fresh_rouge_llu39さんの人気クチコミ
新感覚の「クレンジングジェルバーム」です。これ一本で1本でクレンジング・保湿・マッサージ・洗顔・トリートメント・毛穴ケア・糖化ケア・角質ケアの8つが出来ちゃうんです。バームと名が付くので硬いてテクスチャーを想像していたのですが、柔らかいテクス...
- 2021.08.15
メイク落とし+洗顔+毛穴洗浄+保湿が同時に出来ちゃう4in1クレンジングです。摩擦レス処方でこすらずにメイクをオフし、毛穴クリア成分が角栓を溶かし、クレイで吸着してツルリとした肌にしてくれます。そして配合されたカプセル化ビタミンC、ヒアルロン...
- 2021.05.13
化粧水、乳液、美容液、クリーム、美容オイルの機能がこの一つに入っているので、時間がない時もサッと塗るだけでケアが完了しちゃいます✨3種の美容オイル&64種の美容保湿成分を配合されているそうで、特別なテクニックなど無しでも、あっという間にお肌が...
- 2021.03.23
年齢シワを改善する無添加オールインワンジェルです。日本唯一のシワ改善有効成分「ナイアシンアミド」が、しわ改善と美白にWの効果を発揮します。これ一本で化粧水、シワ改善美容液、美白美容液、乳液、クリームがこれ1つで完了するので、忙しい女性にピッタ...
- 2021.03.07
それぞれの色の発色がとにかく良いですね。どの色も大人っぽい色なので、まぶたに乗せるだけで上品な目元になれます(*^-^*)個人的に右上の色が一番のお気に入りです。最後のアクセントとして瞼の真ん中と目頭辺りにチョンと入れるだけでメイク上級者っぽ...
- 2021.05.28
真珠層やアコヤ貝や海藻などから抽出した保湿成分や、肌を整える成分がたっぷり配合されています。オシャレなボトルが素敵です!手に出すと少しトロミがありますが、肌への浸透はなかなか良いです。コットンで優しく撫でるように塗ればシットリした肌になります...
- 2021.04.14
商品詳細情報リブ・ラボラトリーズ ボディメイクプロテイン カフェラテ
- リブ・ラボラトリーズ