0afe00a8ce56273656587488 1556085337 thumb

ビオレビオレZ ディープクリアシート

• ビオレZ ディープクリアシート  /ビオレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビオレZ ディープクリアシート  /ビオレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビオレZ ディープクリアシート  /ビオレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ビオレZ ディープクリアシート  /ビオレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ビオレ ビオレZ ディープクリアシート (デオドラント・制汗剤)の口コミ「人目に晒して良いものかちょっと悩みましたが..」 by 駒

人目に晒して良いものかちょっと悩みましたが せっかくなのでUPしちゃいました😳💨 最後の写真も是非見てほしいです…! ------------------------------ ビオレZ ディープクリアシート 10枚入り ¥520- ------------------------------ 今回はビオレZ様からご提供いただきました! ありがとうございます🐰✨ 1枚目の写真…どうです?汚いでしょう。 仕事の後にデコルテ・脇・耳裏を拭いたシートです😇 従来の汗拭きシートで拭いたときは ここまでの汚れは落ちませんでした! 身体の中心線って皮脂腺の数が多いんです。 Tゾーン、胸元、背骨のあたりって ニキビもできやすかったりしませんか? 定期的にディープクレンジングをして 毛穴の掃除ができたら良いんですが 身体となるとなかなかそうはいかず… 汗+取りきれてない酸化皮脂のコラボで ニオイの原因となることも…🥺💦 今回使用したディープクリアシートは 拭き取るだけでクレンジング液が皮脂や 古い角質を浮かせて取り去ってくれるので 簡単に汚れの大掃除ができるというもの✨ 凸凹面でしっかり拭き取って裏面で二度拭きが◎ 先日疲れてお風呂に入る気力がないとき このシートで拭き取って寝たんですが 翌朝の肌がサラッサラでビックリしました😳 あれ?昨日お風呂入ったか?!(寝ぼけてる) 拭き取った後は メントールのスーッと感が 最高に気持ちいい😎❤️ ハーブミントの香りとのこと🌱 1枚ずつが個包装になっているので シートがカピカピで使い物にならない😱という 思いをせずに済むのも嬉しいですよね。 お風呂に入れないときのために 防災グッズとして準備しておくのもいいかも。 汗拭きシートとして毎日使うには ちょっとお高めなのが残念ですが 今日は頑張ったぞー!という日の ご褒美として使ってみても良いと思います✌️ ------------- 最後の写真も見ていただけましたか👶? 仕事終わりの夫に拭いてもらったシートです。 クイックルワイパーで床拭いたみたい!! ガッツリ拭き取れて気持ち良いと言っていました。 メンズにも使える爽快感みたいです👍✨ …お目汚し失礼いたしました🙇‍♀️ 週末マラソンに出る予定の彼ですが 荷物の中にこのディープクリアシートを 入れてあげる予定です( ˘ω˘ )👍✨ #提供_ビオレZ #汗拭きシート #駒とスキンケア

おすすめアイテムビオレ×デオドラント・制汗剤

ビオレ冷シート フローラル / ビオレ

ビオレ冷シート フローラル

ビオレ冷シート 無香性 / ビオレ

ビオレ冷シート 無香性

薬用デオドラントZ エッセンス せっけんの香り / ビオレ

薬用デオドラントZ エッセンス せっけんの香り

デオドラント・制汗剤

700 円(税抜)
ビオレ×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

駒

• ぴこり

ぴこりえ…これ…使いたい!!!!こうゆう目に見てわかるやつだいすき😂

• 駒

@picocosmeぴこちゃん🐹 誰かに見てほしくてつい載せてしまった😇 旦那にも掲載許可取っとるし 笑 これからの時期はこれ絶対よい!!

• うめを

うめを玄関でも拭いたんか?でジワジワきたので買ってきます。コメント失礼しました🤭

• 駒

@nankohiうめをさん🐹 コメントありがとうございます! 玄関の方が綺麗かもです!(失礼) でもこういうのって 汚くなると嬉しいですよね😂

• twinkle_sounds_uj8

twinkle_sounds_uj8@p_k821どこに売ってあるんですか??

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡こんにちわ( ᷇ω ᷆ )! 玄関でも拭いたんか?笑いましたwwwwwww これはくせになりそうなシートですね🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️早速チェックしてまいります!(笑)

• 駒

@95959595omom可愛い娘だいすきさん🐹 ほんとにそれくらいの汚れで 旦那自身も引いてました😂笑 足裏とかも拭いたらすごそうです…!

• なぁたん☆

なぁたん☆凄い😳😳😵そんなに汚れとれるんですね😱 汗かいてても、実際の汚れって目に見えないから、いざ目の当たりにするとビックリ😳😳😳 効果あり!ってのが一目瞭然ですね😵 いや~😂床ふいたのか?には、ウケました🤣🤣(爆)

• 駒

@anrh_mmchan なぁたんさん🐤 これ人間拭いたとは思えない 汚れじゃないですか😂?!笑 なぁたんのお子さん世代やと もっと汚れ取れるかも…!!

• 雪見 あんこ

雪見 あんこ初コメ失礼します。 すごい! そして、旦那さんエピソードにほっこり(笑) 汗も老廃物出してるから、マメに拭きたいのですが、もっぱらタオルハンカチです。 デオドラント効果のある汗拭きシートだと、かぶれちゃうんです。 でも首回りとか背中とか気になるので、 試してみます^^

• 駒

@fresh_perfume_esfz あずきさん🐰 コメントありがとうございます! 夫、無事完走しました🤤💨 あずきさんお肌敏感なんですね💦 このシート、結構アルコール臭あるので 刺激要注意かもしれません! 足の裏みたいに皮膚が 分厚い場所ならいいかもです⭐️

•  さわわ

さわわ コメント失礼します😌 だいぶ汚れてるんですね!😲 玄関でも拭いたんかに笑ってしまいました😂😂😂 気になったので購入してみたいと思います!

• 駒

@tanaki_s さわわさん🐹 コメントありがとうございます! 毎日洗ってるのに!ってびっくりしました😂 夏はかなり重宝する商品だと思うので ぜひ買ってみてください❤️❤️

• もいこ

もいこ玄関でも拭いたんか?で思わず笑ってしまいました🤣 すごいですね!こんなに拭き取れるのか…

• 駒

@orange_cosme_piy もいこさん🐤 こんなに汚れ取れるシートってないですよね😳 女性に限らず全人類に使って欲しいです…😇!

• 社畜系女子

社畜系女子平素より大変お世話になっております。 コメント失礼致します。 これはインパクトあるサムネ!!!! 最初の写真だけで使って見たくなったよ😳

• 駒

@_enishiyukari_ 社畜ちゃん🐤 旦那と比べるとインパクトに欠けるけど 私のも普通に汚いよな😂😂 子どもの世話でお風呂入れんかったときとか これ絶対いいと思うよー!

• すみ@透明感くれくれババア

すみ@透明感くれくれババア駒ちゃんこんばんは🌙 クイックルワイパーで床拭いたんか?がツボすぎた〜笑 旦那さんも超スッキリ、すべすべお肌になったんですね✨👶 あまりに画像が衝撃すぎてすごいこれ欲しくなっちゃった😂

• 駒

@toumeikankure すみちゃん🍣 一日で出る汚れじゃないよね…! 旦那もショック受けとって笑った😂 個包装やで好きなときに使えるし バッグの中に入れといて損ないと思う👍 (花王の回し者感)

• はな

はなコメント失礼します。 これは、かなり効果がありそうですね! めちゃ買いたくなりました😭 参考にさせて頂きます!

• 駒

@cham1111 はなさん💋 コメントありがとうございます! 汗の匂いとか気になる季節ですもんね💦 自信持ってオススメします…!ぜひ💓

• あさお まい

あさお まいこれめちゃくちゃいいよね😳💕 駒ちゃんの勇気もだけど旦那さんの勇気も笑ったwww 泥んこ小学生みたいやwww

• 駒

@mai_asao まいテャンピちゃん🐹 泥んこ小学生www😂 その語感めっちゃ好き! 旦那は顔出しなければ良いよって 快諾やったよん👍感謝

•  さわわ

さわわ 返信ありがとうございます😊 文字間違えて打ってました🥶 だいぶ汚れが取れるんですね!の間違えです😭 お許しを。。 そうですね✨目に見えてわかると感動しますよね🥺 買ったら私もレビューしたいと思います😊♫

• ゆきんこ

ゆきんこコメント失礼します🙇‍♀️ 玄関でも拭いたんか?が、ふふっと笑っちゃいました😆参考になりました🥺

デオドラント・制汗剤ランキング

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

デオドラント・制汗剤

350 円(税抜)

デオナチュレ

ソフトストーンW

デオドラント・制汗剤

1000 円(税抜)

ジョンソンベビー

ジョンソン ベビーパウダー

デオドラント・制汗剤

292 円(税込)

ビオレ冷シート フローラル

Perspirex

デトランス α

デオドラント・制汗剤

4800 円(税抜)

ビオレ冷シート 無香性

ビオレ

さらさらパウダーシート せっけんの香り

デオドラント・制汗剤

250 円(税抜)

ビオレ冷シート リフレッシュハーブの香り

リフレア

薬用メンソレータムリフレア デオドラントクリーム

デオドラント・制汗剤

780 円(税抜)

デオナチュレ

足指さらさらクリーム

デオドラント・制汗剤

1000 円(税抜)
      デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

駒さんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレ ビオレZ ディープクリアシート

価格
      500 円(税抜)
      花王
      足指・ワキ・耳裏など、洗っても残りがちなニオイ垢*1・皮脂をふきとるディープクリアシート。 ニオイ垢・皮脂、浮かせてスルンっ! たっぷりクレンジング液(含浸率*2 515%)がすみずみまでいきわたり、汚れを浮かせます。 厚手のでこぼこシート。よれずに使えて、浮かせた汚れをしっかりキャッチ。 とれた汚れがくっきり見える! ふきとった後は、肌さらさら。汗・皮脂のニオイ気にならない(機能性香料配合)。 ●清涼剤(メントール)配合。ひんやり感がきもちいい ●保湿成分(アスナロエキス、ヒアルロン酸、オウバクエキス、BG)配合 ●個装タイプ ●爽快感のあるハーブミントの香り(天然ユーカリオイル、ミントオイル香料中に配合) *1 ニオイの元となる汗・皮脂・古い角質・ニオイ菌などの混合物 *2 シート1枚の重量に対する液量
      容量
      • 個装1 x 10包

2019年07月19日(Fri)