• ビオレZ ディープクリアシート ハーブミントの香り/ビオレ/ボディシートを使ったクチコミ(1枚目)
  • ビオレZ ディープクリアシート ハーブミントの香り/ビオレ/ボディシートを使ったクチコミ(2枚目)
  • ビオレZ ディープクリアシート ハーブミントの香り/ビオレ/ボディシートを使ったクチコミ(3枚目)
  • ビオレZ ディープクリアシート ハーブミントの香り/ビオレ/ボディシートを使ったクチコミ(4枚目)

しましま on LIPS 「人目に晒して良いものかちょっと悩みましたが ..」

PR ビオレ

人目に晒して良いものかちょっと悩みましたが せっかくなのでUPしちゃいました😳💨 最後の写真も是非見てほしいです…! ------------------------------ ビオレZ ディープクリアシート 10枚入り ¥520- ------------------------------ 今回はビオレZ様からご提供いただきました! ありがとうございます🐰✨ 1枚目の写真…どうです?汚いでしょう。 仕事の後にデコルテ・脇・耳裏を拭いたシートです😇 従来の汗拭きシートで拭いたときは ここまでの汚れは落ちませんでした! 身体の中心線って皮脂腺の数が多いんです。 Tゾーン、胸元、背骨のあたりって ニキビもできやすかったりしませんか? 定期的にディープクレンジングをして 毛穴の掃除ができたら良いんですが 身体となるとなかなかそうはいかず… 汗+取りきれてない酸化皮脂のコラボで ニオイの原因となることも…🥺💦 今回使用したディープクリアシートは 拭き取るだけでクレンジング液が皮脂や 古い角質を浮かせて取り去ってくれるので 簡単に汚れの大掃除ができるというもの✨ 凸凹面でしっかり拭き取って裏面で二度拭きが◎ 先日疲れてお風呂に入る気力がないとき このシートで拭き取って寝たんですが 翌朝の肌がサラッサラでビックリしました😳 あれ?昨日お風呂入ったか?!(寝ぼけてる) 拭き取った後は メントールのスーッと感が 最高に気持ちいい😎❤️ ハーブミントの香りとのこと🌱 1枚ずつが個包装になっているので シートがカピカピで使い物にならない😱という 思いをせずに済むのも嬉しいですよね。 お風呂に入れないときのために 防災グッズとして準備しておくのもいいかも。 汗拭きシートとして毎日使うには ちょっとお高めなのが残念ですが 今日は頑張ったぞー!という日の ご褒美として使ってみても良いと思います✌️ ------------- 最後の写真も見ていただけましたか👶? 仕事終わりの夫に拭いてもらったシートです。 クイックルワイパーで床拭いたみたい!! ガッツリ拭き取れて気持ち良いと言っていました。 メンズにも使える爽快感みたいです👍✨ …お目汚し失礼いたしました🙇‍♀️ 週末マラソンに出る予定の彼ですが 荷物の中にこのディープクリアシートを 入れてあげる予定です( ˘ω˘ )👍✨ #提供_ビオレZ #汗拭きシート #駒とスキンケア

おすすめアイテムビオレ×ボディシート

冷シート 無香性 / ビオレLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ボディシート

冷シート 無香性

ボディシートランキング第2位

予想以上の冷え冷え感👍ささっと!汗を拭きたい時にとっても便利。大判なのでたっぷり使えます。

冷シート リフレッシュフローラルの香り / ビオレLIPSベストコスメ2021年間 ボディシート

冷シート リフレッシュフローラルの香り

ボディシートランキング第5位

拭いた瞬間からひんやり!拭いた後もひんやり感が持続するので汗かきさんにオススメ💕

さらさらパウダーシート さわやかせっけんの香り / ビオレLIPSベストコスメ2021年間 ボディシート

さらさらパウダーシート さわやかせっけんの香り

ボディシートランキング第1位

凸凹加工シートでベタつきやニオイのもととな る汗や皮脂をしっかりキャッチ。

ビオレ×ボディシートの商品をもっと見る

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100え…これ…使いたい!!!!こうゆう目に見てわかるやつだいすき😂

• しましま

しましま@picocosmeぴこちゃん🐹 誰かに見てほしくてつい載せてしまった😇 旦那にも掲載許可取っとるし 笑 これからの時期はこれ絶対よい!!

• うめを

うめを玄関でも拭いたんか?でジワジワきたので買ってきます。コメント失礼しました🤭

• twinkle_sounds_uj8

twinkle_sounds_uj8@p_k821どこに売ってあるんですか??

• しましま

しましま@nankohiうめをさん🐹 コメントありがとうございます! 玄関の方が綺麗かもです!(失礼) でもこういうのって 汚くなると嬉しいですよね😂

• まる。

まる。こんにちわ( ᷇ω ᷆ )! 玄関でも拭いたんか?笑いましたwwwwwww これはくせになりそうなシートですね🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️早速チェックしてまいります!(笑)

• しましま

しましま@95959595omom可愛い娘だいすきさん🐹 ほんとにそれくらいの汚れで 旦那自身も引いてました😂笑 足裏とかも拭いたらすごそうです…!

• なぁたん☆

なぁたん☆凄い😳😳😵そんなに汚れとれるんですね😱 汗かいてても、実際の汚れって目に見えないから、いざ目の当たりにするとビックリ😳😳😳 効果あり!ってのが一目瞭然ですね😵 いや~😂床ふいたのか?には、ウケました🤣🤣(爆)

• しましま

しましま@anrh_mmchan なぁたんさん🐤 これ人間拭いたとは思えない 汚れじゃないですか😂?!笑 なぁたんのお子さん世代やと もっと汚れ取れるかも…!!

• 雪見 あんこ

雪見 あんこ初コメ失礼します。 すごい! そして、旦那さんエピソードにほっこり(笑) 汗も老廃物出してるから、マメに拭きたいのですが、もっぱらタオルハンカチです。 デオドラント効果のある汗拭きシートだと、かぶれちゃうんです。 でも首回りとか背中とか気になるので、 試してみます^^

• しましま

しましま@fresh_perfume_esfz あずきさん🐰 コメントありがとうございます! 夫、無事完走しました🤤💨 あずきさんお肌敏感なんですね💦 このシート、結構アルコール臭あるので 刺激要注意かもしれません! 足の裏みたいに皮膚が 分厚い場所ならいいかもです⭐️

ボディシートランキング

さらさらパウダーシート さわやかせっけんの香り

ボディシートランキング第1位

冷シート 無香性

ボディシートランキング第2位

ギャツビー

アイスデオドラント ボディペーパー フリーズピーチ <徳用タイプ> (医薬部外品)

• 保存数:1973件
ボディシートランキング第3位

しっかり拭き取れてスッキリ、ひんやり気持ちいい いい香りです。

ビオレ

冷シート ももせっけんの香り

ボディシートランキング第4位

思ったより長い間ひんやりしてくれますよ!さっぱりしていい香りです。

冷シート リフレッシュフローラルの香り

ボディシートランキング第5位

DAISO

ボディーシート

110円(編集部調べ)
ボディシートランキング第6位

お買い得なボディシートで賢く汗ケア出来てすごくおすすめ!

マンダム

ハッピーデオ ボディシート うるサラ 花せっけん

ボディシートランキング第7位

液たっぷりの大判厚手シート。サラサラパウダーで肌や衣服が白くなりにくい!

エージーデオ24

クリアシャワーシート (無香料)

オープン価格
ボディシートランキング第8位

汗でベタベタ気持ち悪い時、拭くだけでスーッと気持ちいい👍

ギャツビー

ボディペーパー キンモクセイの香り

ボディシートランキング第9位

ほんのりキンモクセイの香りがしていい感じ!氷冷タイプなのでめちゃくちゃ清涼感あります!

DEOCO(デオコ)

ボディクレンズシート

ボディシートランキング第10位

汗をかいても、シートでささっと拭いて ボディコロンをシュッとすれば完璧✨

ボディシートのランキングをもっと見る

しましまさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレ ビオレZ ディープクリアシート ハーブミントの香り

ビオレ(Biore)
オープン価格