• ガスール固形/ナイアード/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)

ガスール固形|ナイアード他、3商品を使った口コミ - 足、背中ポツポツ毛穴 大丈夫?!

足、背中ポツポツ毛穴 大丈夫?! 【#cocoa_ボディケア】 この投稿は絶対に試して欲しいです!!🙏 いつも、実際に効果のある商品、方法だけを 載せていくことを心掛けていますが このボディケアは別格!! なぜなら、 ちゃんと人から 評価をされているからです☝️ 彼から、『肌が気持ちいいね』って言われると嬉しいですよね♡ 友達から、『肌キレイで羨ましいー!』って言われたいですよね♡ 私は今まで100%!もれなく! メンズの方々から 『え、なんでこんな肌が気持ちいいの?  何塗ってるの?!』 と、驚かれます(*˘︶˘*).。.:* 正直自分では毎日普通にケアしてるだけなので なぜそんなに言ってもらえるのかと、考えました🤔 きっと、 美容に鈍感な、男性方に違いが分かるほど 他の女の子達よりも肌がしっとりツルスベだったんだろうと。 ということは、この方法は絶対に 合っているんだ!!効果があるんだ!!と とっても嬉しくなりました(*^^*)✨ なので、皆さんにも私の日々のケア方法を 共有したいと思います♡ もう、そっくりそのままマネして欲しい!!!笑 おおまかな手順としては、 ⚡鉄則:カミソリは使わない❌!私は絶対に使いません!⚡  後ほど説明します♡ ①数日に一回、スクラブを使う! ②くすみケアにはクレイが一番!  こちらも数日に一回◎ ③毎日ボディを洗うとき  お顔と同じように、絶対に泡で洗う!  液状や固形石鹸をそのままお肌には当てない❌ ④湯船で保湿、発汗、くすみケアなど  お好きな入浴剤でリラックス🌱 ⑤お風呂上がりは、先日投稿した  #お風呂上がりのボディケア をキチンと行う◎  無印良品のポンプオイルが表紙の投稿です✨ と、このような感じです! 特別お高いものを使うわけではありません(*^^*) 全部揃えても2,600円😲⚡ では順番に説明を❤ ⚡カミソリ⚡ お野菜の皮をむくピーラーを思い浮かべてください。 あんな風に、お肌の表面をうすーく削ってると思ったら 怖くないですか😭? しかも私達のボディは、お野菜の皮みたいに 硬くも汚れてもないです。 あれを毎日使っていたら、 そりゃ乾燥して、毛穴が大きく目立って、荒れてしまうわけです。 ここまでお伝えして、使うか使わないかはあなた次第。 私はお風呂でも使える電気シェーバーを使ってます◎ 🌟🆕最新投稿でシェーバーの紹介をしています🌟 ①数日に一度のスクラブ 毎日やってはいけません❌ 過度にやると、乾燥し過ぎて逆効果です! 2日から1週間程度に一回、無理なく使ってください◎ ゴシゴシ揉み込むのはもちろんNG❌ 優しく、お肌の上を転がすように♡ 私はここのところずっと、星野家の塩一筋🌊 余計なモノが一切入ってません👏 キメも細かいので、しっかりでも優しく 古い角質を落としてくれますよ! 書き忘れてましたが、恋するおしりもしっとり!悪くないです!🍑 優しいので、劇的にツルスベ、、ではないかもしれませんが! ②くすみにクレイパック くすみが気になる部分には、フェイスと一緒にクレイパック◎ 私はアンダーを脱毛してるので、前から見える 粘膜とは遠いところだけ一緒にしてます!あと脇!! ガスールを試しに一度したら、 あれ!?どこいった!?!?笑 というくらい肌が明るくなりました😲 ③ボディも泡で洗う まさにボディソープのCMのように! 私は洗顔用の泡立てネットを使ってます😂 でも意外と小さくてもいける! また後日、洗顔に関して投稿しようと思いますが、 汚れは液状でも石鹸をそのままこすりつけるのでもなく 泡が一番、汚れを落としてくれます! お肌も傷付けません! ボディにニキビがある方も絶対ですね☝️ しかもスクラブやクレイパックでケアをしていたら ゴシゴシする必要はありません👌 ④湯船でリラックス お肌、脂肪、筋肉を温めて リラックスさせてあげましょう(*^^*) しなやかなボディの為に♡ その時に、お悩みに合わせた入浴剤を使うと 一石二鳥ですね! 私はガスールとは別のクレイ系入浴剤を使ってます! クレイ大好き、、笑 ⑤ #お風呂上がりのボディケア 👈超重要⚠⚠ 素のお肌の汚れな古い角質を落として ツルスベにしたら、しっかり保湿です✨ 特に、スクラブやクレイパックの日は頑張って行って下さい! それで満足して放っておくと、乾燥して本末転倒❌ その他の日も、ゆるっと取り入れて貰ったらいいかなと◎ この一連を続けると、 数日後には、自分はこんなに乾燥してたんだ💦と気付きます。 数週間後には、お肌がしっとりツルスベ、落ち着いてきます♡ 肘・膝や、二の腕・ヒップ・もも裏など、 気になっていたお悩みが消えていき… 1〜2ヶ月後には、 知らないうちに毛穴も目立たなくなりますよ♡ たくさん工程があるように感じますが、 しばらく続けていたら当たり前になります🌠 これも、すぐに始めた者勝ち🙌 絶対に お試しください!✨笑 今日も長かったですが💦 見て頂きありがとうございます! 表紙のむちむちbody、失礼しました😂 ❤、📎、follow よろしくお願いします🌿 #スクラブ #ボディケア #ボディオイル #くすみ #肌荒れ #ニキビ #底見えコスメ

• ひろろん

ひろろん こんにちは😊 フォローありがとうございます❤️ よろしくおねがいします✨

• ヨナ

ヨナ@hiroron113ひろろんさん🌿 遅くなってしまいすいません💦 こちらこそ、ありがとうございます✨ よろしくお願いします(*˘︶˘*).。.:*♡

• ゆっこ さん

ゆっこ さん こんばんは!初めまして✨ お聞きしたいのですが、 どんなメーカーの電気シェーバーを お使いなのでしょうか??とても気になって! お肌のケアってとても難しいですよね… 私の課題でもあります…😭

• びあ🥀

びあ🥀背中ってどうやって泡で洗ってますか?

洗顔フォームランキング

KANEBO

スクラビング マッド ウォッシュ

洗顔料ランキング第2位

LAGOM

ラゴム ジェルトゥウォーター クレンザー(朝用洗顔)

洗顔フォームランキング第3位

洗顔フォームランキング第6位

VT

VT CICA マイルドフォームクレンザー

洗顔フォームランキング第7位

洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。

パーフェクトホイップ アクネケア

洗顔フォームランキング第8位

パーフェクトホイップn

洗顔フォームランキング第9位

パーフェクトホイップ コラーゲンin

洗顔フォームランキング第10位

かなり泡立ちがよく濃密!お肌にハリがでて、キメが細かくなったような質感に♡

洗顔フォームのランキングをもっと見る

ボディ石鹸ランキング

カウブランド

青箱 (さっぱり)

ボディ石鹸ランキング第1位

洗い上がりはすっきりさっぱり 清潔感のある香り🫧

ニキビを防ぐ薬用石鹸 ForBack

ボディ石鹸ランキング第2位

洗い上がりはさっぱりで、汚れを落としてくれた感があって好きです👍自然系のいい香りです!

愛されおっぱい

ボディ石鹸ランキング第3位

手に吸い付くような手触りに感動…✨✨すべすべ✨つるりん✨って感じになりました🤭

ミューズ

薬用石鹸 ミューズ(固形)

ボディ石鹸ランキング第4位

固形石鹸の概念が覆るほど洗い上がり全くつっぱらない!殺菌・消毒効果でニキビも出来にくくなりました

ラッシュ

みつばちマーチ

ボディ石鹸ランキング第5位

全身の汚れとなじませ洗い流すと、ふわっと甘い香りが広がります◎

花王ホワイト

花王ホワイト ホワイトフローラルの香り

ボディ石鹸ランキング第6位

肌をキュッとスッキリ洗いたい時に!コスパもよく香りもホワイトが好きです♡

カウブランド無添加

せっけん

ボディ石鹸ランキング第7位

さっぱり感が魅力なのでオイリー肌でいつもベタベタしちゃいがち、すぐに脂が浮いてきちゃう方にオススメ

ペリカン石鹸

二の腕ザラザラを洗う重曹石けん

ボディ石鹸ランキング第8位

洗い上がりが もお〜ツルツルなので 毛穴まで、すっきり綺麗にお掃除してくれてるな って感じがしました

ねば塾

白雪の詩

ボディ石鹸ランキング第9位

香りは無く、泡立ちも良くて洗い上がりはさっぱり! 顔も体もこれ一つで洗える(^^)

毛穴撫子

重曹つるつる石鹸

ボディ石鹸ランキング第10位

いつも通り石鹸で体を洗うだけで、 肌はすべすべ !角質落とせる ♡

ボディ石鹸のランキングをもっと見る

ボディスクラブランキング

SABON

ボディスクラブ

• クチコミ数:2088件
インバスケアランキング第1位

オイルがたーっぷり配合されているので塩と思えないほど滑らかで優しい肌触り!

ハウス オブ ローゼ

ボディ スムーザー

• クチコミ数:1967件
スクラブランキング第2位

温泉にも含まれている成分でできた3種のスクラブが古い角質をやさしく取り除いてくれる

クリーミースクラブ ザクロ&シアバター

スクラブランキング第3位

透明感があるツヤ肌になってビックリしました💗

クリーミースクラブ キウイ&アロエ

スクラブランキング第4位

凄くさっぱりしているのにお肌には潤いが残り、ウルツヤになりました!

giovanni

ジョヴァンニ シュガー ボディスクラブ ホットチョコレート

スクラブランキング第5位

チョコ好き必見!甘めだけどしつこくなく良い香りです👏洗い上がりはしっとりスベスベって感じです♡

Laline

ボディスクラブ チェリーブロッサム

スクラブランキング第6位

甘〜い香りがたまらない💗木製スプーンが付属で付いていて一杯だけで全身に使えます😳

WEEED

ブリススクラブ

スクラブランキング第7位

スクラブ後の肌はつるつる!しかもしっとりと保湿感があったのが嬉しい💕

クリーミーボディスクラブ マカダミア&ライスミルク

スクラブランキング第8位

細かいスクラブが入っていて、使った後に肌が突っ張るようなことはありませんでした♡

Aesop

ゼラニウム ボディスクラブ

スクラブランキング第9位

角質が溜まりやすい 場所を優しくゴシゴシするだけで ツルツルではありませんか!

ラッシュ

ソルティロック

スクラブランキング第10位

塩がほどよい粒の大きさで、ほんとに洗い上がりがつるつるしてます。

スクラブのランキングをもっと見る

バスト・ヒップケアランキング

ボムバストクリーム リッチ

バスト・ヒップケアランキング第1位

ベタベタした感じはなく、塗布したあとはしっとりしていてしっかりお胸が保湿されているような感じがします!

ペリカン石鹸

恋するおしり ヒップケアソープ

バスト・ヒップケアランキング第2位

ピンク色でハートみたいな桃のかたち。 石けんなのに見た目がかわいい。 ほんのり桃のいい匂いがします

ヒップルン薬用ホワイトクリーム<医薬部外品>

バスト・ヒップケアランキング第3位

ジェルのようなテクスチャーで、肌がみずみずしく潤います☺️ 乾燥を防いですべすべ肌に…🍑

ヒップルン薬用スクラブ

バスト・ヒップケアランキング第4位

使った後肌がつるんとしていて即効性にも感動♡

AGARISM

Q+Me スウィート ボム タラソ スクラブ

バスト・ヒップケアランキング第5位

洗い上がりはサラサラつるつるしている🥰 突っ張り感もなくてよかったです❕

BODY MORE

ホワイトパーツセラム

バスト・ヒップケアランキング第6位

ベタベタしない! これすっごい良かった! 塗ってすぐサラッとしつつ、しっとり!

Cossorin'

おしりクリーム

バスト・ヒップケアランキング第7位

なじみもよくて保湿もしっかりしてくれて良かったです♪

BnD

BnDヒップクリーム

バスト・ヒップケアランキング第8位

はちみつみたいな⁡ とろ~っとしたテクスチャー♡⁡⁡ ⁡ ⁡⁡ぷるんぷるんの見た目なのに、⁡ ⁡意外と軽い塗り心地だよ✨

コジット

つるんっと桃尻ヒップケアタオル

バスト・ヒップケアランキング第9位

お尻を触ってみるとあら不思議! たしかにプツプツごわごわ感が減っている😭

DAISO

桃セラミド配合おしり・ボディスクラブ

バスト・ヒップケアランキング第10位

お風呂の中🍑🍑🍑って感じで ピーチの香り好きな私にとっては 癒されました🤗💕

バスト・ヒップケアのランキングをもっと見る

ヨナさんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)

商品選択