• ルドゥーブル/ルドゥーブル/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「本日5月23日はキスの日だそうです♪なぜ今..」

Ledouble(ルドゥーブル)公式アカウント
  • Ledouble(ルドゥーブル)公式アカウント

本日5月23日はキスの日だそうです♪ なぜ今日がキスの日かというと・・・ 1946年5月23日に日本で初めてキスシーンが登場する映画 「はたちの青春」が公開♪ キスシーンが話題となり、 映画館は連日満員だったそうです♡ 好きな人とのキスに憧れをもつ方たちは たくさんいるかと思います♪ もしかして今日はチャンスかも…!? という日にはルドゥーブルで目元に魔法をかけてみましょう♪ ルドゥーブルは超接近でも自然でばれない皮膜タイプ! 是非チェックしてみてくださいね♪ ルドゥーブル2ml https://store.shopping.yahoo.co.jp/achieveshop-yafoo/1.html ルドゥーブル4ml https://store.shopping.yahoo.co.jp/achieveshop-yafoo/ledoble-4.html ルドゥーブル8ml https://store.shopping.yahoo.co.jp/achieveshop-yafoo/ledoble-4.html ルドゥーブル4ml まあたそ限定パッケージ https://store.shopping.yahoo.co.jp/achieveshop-yafoo/mataso-ledoble-4.html 大人のルドゥーブル2ml https://store.shopping.yahoo.co.jp/achieveshop-yafoo/o-ledoble-2-blue.html 大人のルドゥーブル4ml https://store.shopping.yahoo.co.jp/achieveshop-yafoo/o-ledoble-4.html #ルドゥーブル #一重 #二重 #二重メイク #一重メイク #アイメイク

おすすめアイテムルドゥーブル×二重まぶた用アイテム

ルドゥーブル / ルドゥーブル

• クリップ数:20917件
ルドゥーブル プレミアム / ルドゥーブル

ルドゥーブル プレミアム

大人のルドゥーブル / ルドゥーブル

大人のルドゥーブル

二重まぶた用アイテム

ルドゥーブル×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

• クリップ数:20897件

セリア

理想のふたえ ぱっちり幅広 ヌーディーワイド

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

メザイク

クリップカッター

• クリップ数:1995件

メザイク

ブラックファイバー120

”まぶたに貼り付けたらぴったりと密着し二重が取れません♪”

ルドゥーブル プレミアム

ROYAL

ローヤルプチアイムプラス~スタンダード~

”こんなにサラサラで大丈夫か?って思いますが、大丈夫です😍膜ちゃんと張ります。”

アイトーク

ハイブリッドフィルム スーパーマット

”しかも、なかなかの自然感、尚且つキープ♡”

両面二重テープ

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

Ledouble(ルドゥーブル)公式アカウントさんの人気クチコミ

2021年06月12日(Sat)