• 【期間限定】まあたそルドゥーブル4ml/ルドゥーブル/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「昨日から令和がスタートしましたね♪年号が変..」

Ledouble(ルドゥーブル)公式アカウント
  • Ledouble(ルドゥーブル)公式アカウント

昨日から令和がスタートしましたね♪ 年号が変わる瞬間は初めて! というユーザー様がたくさんいらっしゃるかと思います! もうご存知の方もいらっしゃるかと思いますが、 昨日からLIPSアプリ内にて 令和プレゼントキャンペーンが開催中になっています♪ 大好評発売中の、 まあたそ限定パッケージ ルドゥーブル4mlを 5名様にプレゼントさせていただきます! 5月6日(月)まで開催中となっていますので、 是非応募してみてくださいね♡ アチーブのTwitterやInstagramも、 たくさんの企画を開催していますので、 是非こちらもチェックをよろしくお願いいたします♡ #ルドゥーブル #一重 #二重 #二重メイク #一重メイク #アイメイク #まあたそ #令和

おすすめアイテムルドゥーブル×二重まぶた用アイテム

ルドゥーブル / ルドゥーブル

ルドゥーブル プレミアム / ルドゥーブル

ルドゥーブル プレミアム

大人のルドゥーブル / ルドゥーブル

大人のルドゥーブル

二重まぶた用アイテム

ルドゥーブル×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• 祐子

祐子いや〜、動画見て🤣🤣🤣‼️ 2人のメイクのやりとりと会話😍 最高でした‼️

二重まぶた用アイテムランキング

D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム

SHOBIDO

TWOOL ダブルアイリッドグルー

”塗りやすい!違和感なく二重にすることができます。 説明書も入っていてわかりやすかったです!”

アストレア ヴィルゴ

アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚

ルドゥーブル プレミアム

のび〜るアイテープ

二重まぶた用アイテム

りそうのふたえ くっきりクセづけ

”片面テープなので、半目になることなく目を閉じれます! 目も乾燥しないし、寝る時に違和感もありません!”

大人のルドゥーブル

セリア

理想のふたえ くっきりクセづけ クリアワイド

”普通のアイテープと違って長すぎないし、形状が理想のふたえにぴったり合ってて、毎日使用しても110円で40枚入りだからコスパも良くてクセづけにはオススメ♡”

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

Ledouble(ルドゥーブル)公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報ルドゥーブル 【期間限定】まあたそルドゥーブル4ml

2019/4/11
ルドゥーブル(Ledouble)