ルドゥーブル【期間限定】まあたそルドゥーブル4ml

• 【期間限定】まあたそルドゥーブル4ml/ルドゥーブル/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「まあたそ限定パッケージ発売まであと2日とな..」

Ledouble(ルドゥーブル)公式アカウント
  • Ledouble(ルドゥーブル)公式アカウント

まあたそ限定パッケージ発売まであと2日となりました。 人気YouTuber「まあたそ」は知ってるけど、 ルドゥーブルは知らない…という方もいらっしゃるかと思いますので、 今回はルドゥーブルのご紹介をさせていただきます!! ルドゥーブルは!!「二重まぶた形成化粧品」です。 二重まぶた形成化粧品でも 「ギュッ」と折り込むふたえは「ルドゥーブル」だけ! ルドゥーブルはまぶたを接着せずに液を塗った部分が、 ギュッと収縮して折り込まれ綺麗なふたえをつくる、 まぶたに優しい商品となっています♡ 頑固な重たい一重や奥二重もぱっちりふたえへ♡ 皆さんから 「先生にも親にもバレない」 「もともと二重だと思われている」 「手放せない」 「最&高」 と好評いただいてます。 気になる目元のお悩みを解決する、ルドゥーブルにはうれしいことがたくさん! ★朝から夜まで1日二重キープ! ★透明だから自然な仕上がり! ★うるおい成分にコラーゲンを配合! ★ウォータープルーフタイプなので、突然の汗や涙も大丈夫! ★メイクの上からOK! ★つけまつ毛も付けられる! ★まぶたがのびない! 興味を持たれた方は、是非チェックしてみてくださいね♡ ルドゥーブル #まあたそ #Youtuber #速乾よき#時が来た #整形級じゃって#もう愛おしい #アイメイク #ひとえメイク#奥二重メイク #二重 #化粧品 #二重メイク #コスメ #化粧品 #beauty #doubleeyelid #ledouble #makeup #cosmetics #doubleeyelids #beautiful

おすすめアイテムルドゥーブル×二重まぶた用アイテム

ルドゥーブル / ルドゥーブル

• クリップ数:20860件
ルドゥーブル プレミアム / ルドゥーブル

ルドゥーブル プレミアム

大人のルドゥーブル / ルドゥーブル

大人のルドゥーブル

二重まぶた用アイテム

ルドゥーブル×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• サバᒼᑋªⁿ

サバᒼᑋªⁿこれ欲しい!

• み な み☽︎‪︎.*·̩͙‬

み な み☽︎‪︎.*·̩͙‬最 & 高爆笑

二重まぶた用アイテムランキング

アイビューティーフィクサーWP

• クリップ数:20765件

アイトーク

ハイブリッドフィルム スーパーマット

”しかも、なかなかの自然感、尚且つキープ♡”

セリア

理想のふたえ ぱっちり幅広 ヌーディーワイド

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

アイトーク

アイトーク クリアジェル

メザイク

フリーファイバー

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

Ledouble(ルドゥーブル)公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報ルドゥーブル 【期間限定】まあたそルドゥーブル4ml

2019/4/11
ルドゥーブル(Ledouble)