1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • タラソボーテエピクリーム ゆずの香り/ヴィーナスラボ/除毛クリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • タラソボーテエピクリーム ゆずの香り/ヴィーナスラボ/除毛クリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • タラソボーテエピクリーム ゆずの香り/ヴィーナスラボ/除毛クリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ヴィーナスラボ タラソボーテエピクリーム ゆずの香りの効果に関する口コミ「💄夏にむけて!ムダ毛さようなら👋💄 ..」

sacha🐰
  • sacha🐰

💄夏にむけて!ムダ毛さようなら👋💄 2枚目に腕に塗った写真ありますので お気をつけ下さい🐰 ヴィーナスラボ タラソボーテエピクリーム ゆずの香り ¥2980+税 〜海の恵みをとじこめたSpa発想の美肌除毛 これ1つで自宅で簡単・ムダ毛ケア〜 こだわりのタラソ成分配合 マリンコラーゲン 海水ミネラル 海藻エキス スクワラン 配合の肌に優しい除毛クリームです👏 スポンジ付きで直塗りOK! →手が汚れない 放置時間たったの5分! →5〜10分という短い時間でOK! これからの時期、、、 ムダ毛が気になる…(´・ω・`) ということで 購入してみました😊 ♡よいところ♡ ・手が汚れにくい ・短時間ですむ! ・ゆずのやさしい香り ・除毛後の肌がすべすべやわらか♡ ☆ざんねんなところ☆ ・薄く塗ると効果が感じられないので 一度に量をたくさん使うため、 減りが早い。 ・肌がかなり弱いひとには 刺激があると思う。 このクリームを使うにあたって 私なりのポイントをまとめてみました☆ ・短時間で除毛できる =それなりに効果が強いと思うので 除毛後のケアをしっかりする! 拭き取ったあとは水でしっかり流して 冷やすといいです👏 ボディクリームなどで保湿も忘れずに✨ オススメは化粧水をぬってからの ボディクリームをぬるとより! お肌がうるおいます♡ ・ケチらず厚めにぬる 薄いといまいち効果ないです。 厚めにぬりぬりしましょう👏 ・デートやイベントなど大事な日の 前日には処理はしない🙅‍♀️ なかには合わない人も いるかと思いますので、 前日にはオススメしません。 私は以前違う除毛クリームを使ったら、 皮がむけて悲惨な状態になりまして… それからクリームは避けてました😅 そんな私でも使えたので 肌に優しいクリームだと思います☆ 脱毛いけない学生さんや セルフケアが好きな方にオススメです! #ヴィーナスラボ#タラソボーテエピクリーム #除毛クリーム#ツルすべ肌

おすすめアイテムヴィーナスラボ×除毛クリーム

タラソボーテエピクリーム / ヴィーナスラボ

タラソボーテエピクリーム

”匂いに敏感な私でも全然気にならないし使いやすい!1番気になる除毛効果は、カミソリで剃ったときと同じくらい根こそぎ剃れる◎”

タラソボーテエピクリーム ゆずの香り / ヴィーナスラボ

タラソボーテエピクリーム ゆずの香り

”手が汚れにくい!短時間ですむ!ゆずのやさしい香り!除毛後の肌がすべすべやわらか♡”

除毛クリーム

タラソボーテエピクリーム フローラルブーケの香り / ヴィーナスラボ

タラソボーテエピクリーム フローラルブーケの香り

”ヒリヒリした感じもありませんでした。スポンジタイプで、手を汚さなくて済むので、咄嗟に何かに対応できるのも◎”

ヴィーナスラボ×除毛クリームの商品をもっと見る

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡sachaちゃーん(◔ε ◔ ❀ノおはよ♪ 無駄毛問題( ̄▽ ̄;) あたしはずっと抜いてる派。 楽ちんそうだね!それにしてもこんなに沢山塗るんだ(。・о・。) 香りに癒されるのは高ポイントだね❣️

• sacha🐰

sacha🐰おはようございます😘 ひたすら抜いてるんですか?😱 楽ちんですよん♡ もじゃもじゃなのでたくさん塗ります!笑 除毛系はかおりが独特できついですもんね… 肌もツルツルします♡

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@toto0804毛量てブラシみたい∩^ω^∩ 変な話💧脇はほとんどありません。抜き過ぎ?w いや可愛くはないですよ(/// ^///) もうアラサーデス(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ 褒められると飛んで喜びます・*・:≡( ε:)

• sacha🐰

sacha🐰@supreme_blush_iihfそれは毛量というか… もはや生えてなくないですかwww お顔も可愛くてムダ毛もないとか ザ、女子!すぎませんか← 羨ましすぎます😭 でも量がないなら 抜くので十分ですよね😊👏

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@toto0804( *´艸`)クスクス あたし体毛薄いてよく言われるの。 1週間に1度ぐらいう腕と膝下を毛抜きで抜くけど苦にならない毛量(毛量て言うのか?w)。 抜くの案外すき(変?w)

• sacha🐰

sacha🐰たしかにww なんと羨ましい!! 可愛かったですもんーーーーー♡ アラサー仲間です♡w

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡(・∀・)人(・∀・)ナカーマ♡ なんか元BAさんだからオソルオソルコメントしたけど……良かった(*´︶`*)❤︎ BAさんて美人だしお目の高いお品のあるイメージで、こんな凡人なあたしをフォローしてくれる事だけでも(人*^꒳^*)ニコ♡嬉しい限りです

• sacha🐰

sacha🐰そんなおそるおそるなんて!!(_:(´ཀ`」 ∠): 退職してから思いましたけど、、 化粧品売場の雰囲気って独特の華やかさが あるから、綺麗な感じに見えます← そりゃうっとりするような美人な方も たくさんいらっしゃいますが…💄♡ 私こそ凡人なので😂 今後とも仲良くしてください😊♡

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@toto0804よろしくお願いいたします(*´︶`*)♥️

除毛クリームランキング

鈴木ハーブ研究所

パイナップル豆乳除毛クリーム

”けっこうしっかりしたクリームなのでお風呂で使っても垂れない◎肌に優しい◎”

Veet

ヴィートピュアバスタイム除毛クリーム 敏感肌用

”バスタイムにできるなら手軽😆 ツルツルになって嬉しい!”

ラグジュアリーオイルケア 脱色クリーム

”眉毛脱色してから、ほんと楽な上に、すっぴんでも垢抜けます✨”

除毛クリームキット スピーディー

”肌にも優しい、チクチクしない。塗って放置するだけだからカミソリより楽かも!”

エピラット

除毛クリームキット(トリートメントEX配合)

”綺麗になるし、なんかしっとりする!めっちゃちゃんと塗ればまじで綺麗になりますよ!”

脱毛テープ

”しっかり抜けて、抜け残りもほぼない状態です。保湿も入っていてズゴックいい!”

除毛クリームキット敏感肌用

”匂いがないのに、除毛力は普通にあってほんとにオススメ!”

スリンキータッチ セルフスパ

除毛クリーム ジャスミンハニー

”ジャスミンハニーの香りは肌に優しい除毛クリームなので、初めての方にオススメです!”

TBC

エピリムーバー N

”お風呂場での使用はもちろん、液だれしにくい少し固めのテクスチャーなのでお風呂場以外でも使いやすいのが地味に良き😆👍.”

ブルドッグ スキンケア フォーメン

ブルドッグ オリジナル シェービングジェル

”アロエベラ、カメリナ油、緑茶成分を配合しているからお肌に優しいよ❤️”

除毛クリーム

除毛クリームのランキングをもっと見る

sacha🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報ヴィーナスラボ タラソボーテエピクリーム ゆずの香り

ヴィーナスラボ(Venus Lab)