1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • タラソボーテエピクリーム ゆずの香り/ヴィーナスラボ/除毛クリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • タラソボーテエピクリーム ゆずの香り/ヴィーナスラボ/除毛クリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • タラソボーテエピクリーム ゆずの香り/ヴィーナスラボ/除毛クリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「 テストが終わりました、抹茶です!! ..」

低浮上な抹茶🍵
  • 低浮上な抹茶🍵

テストが終わりました、抹茶です!! テンション爆上がり〜〜🥰🥰 と思って帰ってきたら私宛に来てて、見てみるとLIPSさんからでした。ありがとうございます! 初めて当選したのでめっちゃ嬉しいです🌈 早速感想書いてきます…📝 ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ #ヴィーナスラボ 除毛クリームです。匂いはゆずの香りです! でも最初少しだけストレートパーマや髪の毛の染料の匂いがしたので、匂いに敏感な方は注意が必要です💧 色は黒です。パフがついてるんですが、役割が全く分かりません(笑) 使ってみた感想としては、意外と毛が抜ける、です。当たり前なんですが、除毛クリーム=毛が残る というイメージだったんですが、覆されました!!友達に残るよって言われてたので、期待はあんまししてなかったけど、めっちゃ抜けてました👏🏼 すげーってなります!しかもジョリジョリ感もなしです。え、凄ない?って感動しました😭 でも私の肌が興奮しすぎたのか、少しピリピリして痛かったので、⭐4にしました。何回か使ってみようと思います。 私は特にデート前にこれを使って欲しいです! 彼氏さんと手を繋ぐじゃん??腕当たるじゃん?え?つるんつるん✨の方が絶対良い!!足とか特にジョリジョリなるけど、これならんから!! パックしながらこれ塗って欲しい!!そうすれば5分で綺麗に毛が抜けるから!!!お願いします🙏🙏 彼氏おらんけど出来たら絶対します。できるかな。誰か私に惚れてよ。ねえ?????? (欲望の塊) ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ そんなこんななレビューでした!! 初めての除毛クリームだったので、他と比較することが出来ないのですが... またほかの除毛クリームも試していきたいと思いました!! ばいちゃ✋ #提供 #ヴィーナスラボ #除毛クリーム #ムダ毛処理 .

おすすめアイテムヴィーナスラボ×除毛クリーム

タラソボーテエピクリーム / ヴィーナスラボ

タラソボーテエピクリーム

”匂いに敏感な私でも全然気にならないし使いやすい!1番気になる除毛効果は、カミソリで剃ったときと同じくらい根こそぎ剃れる◎”

タラソボーテエピクリーム ゆずの香り / ヴィーナスラボ

タラソボーテエピクリーム ゆずの香り

”手が汚れにくい!短時間ですむ!ゆずのやさしい香り!除毛後の肌がすべすべやわらか♡”

除毛クリーム

タラソボーテエピクリーム フローラルブーケの香り / ヴィーナスラボ

タラソボーテエピクリーム フローラルブーケの香り

”ヒリヒリした感じもありませんでした。スポンジタイプで、手を汚さなくて済むので、咄嗟に何かに対応できるのも◎”

ヴィーナスラボ×除毛クリームの商品をもっと見る

• sleep

sleepパフは直塗り用だと思いますよ

除毛クリームランキング

kikimate

リムーバークリーム

鈴木ハーブ研究所

パイナップル豆乳除毛クリーム

”けっこうしっかりしたクリームなのでお風呂で使っても垂れない◎肌に優しい◎”

Veet

ヴィートピュアバスタイム除毛クリーム 敏感肌用

”バスタイムにできるなら手軽😆 ツルツルになって嬉しい!”

ラグジュアリーオイルケア 脱色クリーム

”眉毛脱色してから、ほんと楽な上に、すっぴんでも垢抜けます✨”

BODYPLEX

ホイップリムーバー

”根本からきれいに除毛できた部分はつるっつるで肌荒れすることもなくよかったです❤︎”

脱毛テープ

”しっかり抜けて、抜け残りもほぼない状態です。保湿も入っていてズゴックいい!”

除毛クリームキット敏感肌用

”匂いがないのに、除毛力は普通にあってほんとにオススメ!”

スリンキータッチ セルフスパ

除毛クリーム ジャスミンハニー

”ジャスミンハニーの香りは肌に優しい除毛クリームなので、初めての方にオススメです!”

TBC

エピリムーバー N

”お風呂場での使用はもちろん、液だれしにくい少し固めのテクスチャーなのでお風呂場以外でも使いやすいのが地味に良き😆👍.”

ミュゼコスメ

薬用ヘアリムーバルクリーム

”特に刺激も感じず優しい使い心地♪ツンとした匂いは控えめでローズの香りがします。”

除毛クリーム

除毛クリームのランキングをもっと見る

低浮上な抹茶🍵さんの人気クチコミ

商品詳細情報ヴィーナスラボ タラソボーテエピクリーム ゆずの香り

ヴィーナスラボ(Venus Lab)