セイワ・プロはさんでサラ髪ストレート! ブロー&スタイリングコーム

• はさんでサラ髪ストレート! ブロー&スタイリングコーム/セイワ・プロ/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

セイワ・プロ はさんでサラ髪ストレート! ブロー&スタイリングコーム(ヘアケアグッズ)の口コミ「こんにちは、なのかのんです!今回ご紹介する..」 by なのかのん

こんにちは、なのかのんです! 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* キャン★ドゥ はさんでサラ髪ストレート ブロー&スタイリングコーム 定価 100 円 *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ひゃーっほーう ルン♪ (p・ェ・)p ルン♪ とうとう見つけました!! なんどキャン★ドゥに通ったことか!! 一世を風靡した(いいすぎ)このコームがとうとうありました!! しかも大量に🤣 嬉しや嬉し!小躍りしてしまいました(笑) こちらのコームは、クシ部分と受けの部分で髪を挟みながら、根元から毛先にむかって下ろすとストレートにブローできるという代物!! 今髪が肩くらいの長さでかなり毛先がハネるんですがこれでのばしながら乾かすとまっすぐになる💕 でね、これ使ってみてちょっとコツがいりましたのでご紹介! ★ちゃんと乾かして仕上げの段階から使用すること! 濡れた状態でやってもまっすぐ加減はそんなに変わらんの。 ★受けの部分ですくうように髪をとって挟むこと!(髪の毛を取りすぎない) これが初めて使ったとき案外難しくて。 毛束の量がね〜。 特に右手で右側の髪の毛をブローする時苦労した! 今では慣れてささっとできるようになりなかなかのまっすぐ具合で満足してます☺️✨ 大量にあったのでストックをつい買ってしまった💦これを逃したらなかなか見つからないかもと思い。ストックの方は実家で使う予定✨ ちなみにタオルドライ後はふうちゃんオススメのピンクの不透明なエリップスのヘアオイルをつけてから乾かしています✨ うちのような田舎の方でも入荷してるので他でもあるかも!? 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね! いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます! 励みになります♪ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* #なのかのん #なのかのんヘアケア #キャンドゥ #コーム #ブロー #スタイリング *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ⭐️の基準 ⭐️5 リピ確実(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥大好き💕 ⭐️4すごい良い!!でも少し欠点あり ⭐️3普通。とりあえず使い切るかな? ⭐️2私の肌には合わなかった💦 ⭐️1問題外!オススメしないよ! 基本的にときめくか、ときめかないかで判断することも多いです 商品の金額は消費税変動につき変わる可能性が高いので全て税抜き金額で表示してあります。税込の場合は税込と記入します。

なのかのん

• ふう

ふうへー、これが100円なの?😳凄ー!

• なのかのん

なのかのん@funchanふうちゃん💕 凄いよね😳!前に出始めた時全然なくて、ネットだと300〜500円くらいしたよ! また入ってきてくれて嬉しい😆!

• ふう

ふう@nanocanon54へー、キャンドゥないけど(笑)

• なのかのん

なのかのん@funchanふうちゃん💕 そうだったー😳!! でもダイソーに似たのがあるっていう情報が来たよ!

• ゆき

ゆき少しお高めのでこんなのあったょね?それがキャンドゥにあるなんて😳❣️

• なのかのん

なのかのん@yukincosnowゆきちゃん💕 そうなの😳??私キャンドゥのこれしか知らなくて、でも100円で買えるのに高いの買うのもな〜とケチって(笑)買わなかったんだよね🤣

• ゆき

ゆき@nanocanon54チェックせねば🤓

• なのかのん

なのかのん@yukincosnowぜひぜひ💕

• いろは

いろは一世を風靡!(*♥д♥*)ほしーい💕 可愛いねキャンドゥ行ったら チェックだーっ✧︎

• なのかのん

なのかのん@irohappyいろはちゃん💕 これいいよー😳!!ストレート派の人だったら楽にスタイリングできる! キャンドゥ行ったらぜひ!

• いろは

いろは@nanocanon54なのかちゃんちなみに今度 エリップス何色もってる?? ピンク以外ももしあったら 紹介してほしいです 😍🙏

• なのかのん

なのかのん@irohappyいろはちゃん💕 透明ピンクじゃなくて、不透明なピンクの方と、ミランダの緑と黄色使ってるよ☺️✨ミランダはイマイチだった💦ちょうどピンクの載せようと思ってたところだったからよかった!

• いろは

いろは@nanocanon54ちょっとちょっと🤣笑 笑っちゃったよおー ミランダ!わたしエリップスと 思って買ったんだよー! 違うからびっくりしたの 気がつくの遅い💦家帰って気がついたやつ! 良かったまた教えてね エリップス種類もあんまり 良く知らなくて💦 ピンクは2種類あるの??🤔

• なのかのん

なのかのん@irohappyあはは🤣まじか!一歩遅かったか💦ごめーん💦 どんな感じで違うのかなと思って買ってみたの(笑) ネットだと詰め替え用50粒1200円とかで売ってるよ☺️ ピンク2種類あるよ〜!

• いろは

いろは@nanocanon54なのかちゃん100均 知り尽くしておる!🤣💕 迷ったときはもうなのかちゃんに 聞いた方が早い気がするよー ミランダもエリップスも 似すぎてて一緒に見える わたしのミスだぁよー🤣笑💦

• なのかのん

なのかのん@irohappyいろはちゃん💕 あはは🤣ひたすら100均めぐりしてる気がする(笑) 見た目はほぼ一緒だから見間違う人多数だよ! タイとかフィリピンとかそっち系の国の製造になってるからそんなに差はないけど香りがエリップスのが断然いいし、しっとりする気がするよ😳!

• いろは

いろは@nanocanon54うん💦不満だったの💦 ミランダの香り‪(ᯅ̈ ) そもそも一種類だけしか 買わなかったんだけど 他のにすれば良かったって すごく後悔したよ💦 じゃあミランダは他のもそこまで かおりはよくなさそうだね💦?

• なのかのん

なのかのん@irohappyうん💦トラウマレベルの香りじゃない?(笑) とりあえず買わないでおこう! この前メルカリでエリップス50粒1200円とかで買ったよ☺️ネットのが安いよ✨

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜うちの田舎にはめっちゃあってSNSで話題!って書いてたからどなたかレビューして~と思ってたらなのかのんさん❤いつもありがとう😊慣れがいるけど真っ直ぐなるのね♬︎♡

• なのかのん

なのかのん@kyoya_aotsuki蒼ちゃん💕 今たくさん入荷してるんだね😳!! 蒼ちゃんストレートだからこれ使えると思うよ✨100円だし✨

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱なのかのんちゃーんおはよう✨ これ、私も買いました‼️なかなか良い仕事をしてくれるよね✨ 私も肩まで伸びた髪が跳ねるのが気になって、これを使い始めたけれど、これ考えた人凄い‼️て思ったよ🤗

• なのかのん

なのかのん@zooblue葉っぱさん💕 本当そう!良い仕事してくれますよね☺️!! 簡単な構造なのにありそうでなかったですよね🤣!! ありがたやー!!

• Flora

Floraそんな人気商品を全然知らない私から質問🙇‍♀️ 私も今ボブなんだけど、これって熱に強い素材ってこと??これで挟んでドライヤーしたら真っ直ぐになるの〜😳?

• なのかのん

なのかのん@floraフローラちゃん💕 これドライヤー当てながらやるやつだから大丈夫! 90°Cまで耐熱だって☺️

• Flora

Flora@nanocanon54そうなのね😍私も探しに行くー💕

• なのかのん

なのかのん@floraぜひぜひ💕

• おれんじしょこら

おれんじしょこらなのかのんちゅわん💕 これキャンドゥの名品だよね? なかなかキャンドゥ行く機会が無いからゲットしてないけど😭真っ直ぐなるんだね💘

• なのかのん

なのかのん@orange_cしょこらちゅわん💕 そうそう!キャンドゥの名品! 次の日の朝の寝癖がなんかおさまってる気がする🤣ちゃんと乾いてる証拠なのかな(笑)

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@nanocanon54なのかのんちゅわん💕 寝癖収まってるって事はきちんと乾いてるのかも😳良いね👍 ちょキャンドゥ店舗検索しよう💡なかなか見つからない🤣

• なのかのん

なのかのん@orange_c生野区、平野区にあるって☺️✨遠いかな?

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@nanocanon54教えてくれてありがとうー💓調べてみたら東大阪や私の住んでる市にも1件あるみたい!😳ちょっと行ってみる✨✨😆

• なのかのん

なのかのん@orange_cそうなの😳✨意外にもたくさんあるんだね!行ってみて💕

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖これってそんなに品薄だったんだ❣ パーマしてるから気にしてなかったけど、かのんたんのレビュー見て前髪だけでも…少量の髪だけど💦 使ってみようと思ったー❣ キャンドゥ行かねば💨💨💨💨💨

• なのかのん

なのかのん@aishan0225あいしゃん💕 そうなの😭!!ずっと無かったんだよ〜!実は探しまくってた🤣前髪でも全然使えるよ✨

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@nanocanon54知らなかった😳 一昨日キャンドゥ行ったばかりだった💦 また行ってみるよ❣ 前髪ブローしてみる😊

• なのかのん

なのかのん@aishan0225あいしゃん💕 あれま😳!また次行った時にぜひ見てみて☺️✨

• さちむぎ

さちむぎDAISOにも同じ様なのがあって、DAISOで買いました!早速使ってみまーす

• なのかのん

なのかのん@twinkle_glow_mjosさちむぎさん💕 こんにちは☺️✨ ええ😳!!ダイソーにも売っているんですね!!知りませんでした!ぜひぜひたくさんお使い下さいね!

• グル

グルこれ欲しい!!! てかキャンドゥも近くにないよ、なのちゃん😭

• なのかのん

なのかのん@pink_perfume_rpgグルちゃん💕 キャンドゥなかなか店舗数少ないよね💦 私も市内の端から端に行かないとないんだよね〜💦

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖これLIPSでかなり人気だよね!!✨ 私も欲しいけど使いこなすの 難しそう🤣w

• なのかのん

なのかのん@fabulous_lips_ymfおてもやんちゃん💕 2回目にはすんなりできるようになるよ(笑)

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖@nanocanon54まじ?w なら今度キャンドゥ見てみる💓

なのかのん@fabulous_lips_ymfぜひぜひ💕

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡こんな便利アイテムあるんだね😊✨ 慣れたら使いやすそう♡ 100均行ったら見てみるね❣️

• なのかのん

なのかのん@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん💕 すぐ慣れるよ〜☺️ 朝も寝癖直しやってからこれでとくといい感じ💕

• じろう

じろうこれ、話題になりだした頃からいっぱい売ってるー😄売り切れてはいないかも💡田舎過ぎて手に入らない程ではないのかな😅やっぱりコツがいるんだね✨私不器用だから、上手く出来なさそって思って買わずにいたけど、詳しく書いてくれてるから...欲しくなって来た...🤣❤️

• なのかのん

なのかのん@harujiroじろうさん💕 ええー😳!!そうなの? うちの方2店舗何度も足繁く通ってないかなって見に行ってたのにあるところにはあるものだね🤣 そうそう、挟むってより髪の毛をすくう感じでやるときれいにできます!ぜひ!

• ☆karen☆

☆karen☆私はあんまりでした(^ω^;);););)

• なのかのん

なのかのん@abc777そうだったんですね😳髪質にもよるのかもしれませんね💦

ヘアケアグッズランキング

ザ・オリジナル / TANGLE TEEZER

ザ・オリジナル

ヘアケアグッズ

2000 円(税抜)
コンパクトスタイラー / TANGLE TEEZER

コンパクトスタイラー

ヘアケアグッズ

2484 円(税込)
立体ヘアブラシ / DAISO

立体ヘアブラシ

ヘアケアグッズ

絡みにくい!髪通りなめらか長短2段ヘアブラシ / キャンドゥ

キャンドゥ

絡みにくい!髪通りなめらか長短2段ヘアブラシ

ヘアケアグッズ

100 円(税抜)
フルリフアリ くるんっと前髪カーラー / STYLE+NOBLE

STYLE+NOBLE

フルリフアリ くるんっと前髪カーラー

ヘアケアグッズ

580 円(税抜)
ストレートコーム / DAISO

ストレートコーム

ヘアケアグッズ

はさんでサラ髪ストレート! ブロー&スタイリングコーム / セイワ・プロ

セイワ・プロ

はさんでサラ髪ストレート! ブロー&スタイリングコーム

ヘアケアグッズ

100 円(税抜)
ザ・ウェットディタングラー / TANGLE TEEZER

ザ・ウェットディタングラー

パドル ブラシ / AVEDA

AVEDA

パドル ブラシ

ヘアケアグッズ

3000 円(税抜)
ふかふかクッションのパドルブラシ / マペペ

マペペ

ふかふかクッションのパドルブラシ

ヘアケアグッズ

1200 円(税抜)
ヘアブラシのランキングをもっと見る

なのかのんさんの人気クチコミ

2019年06月16日(Sun)

人気のランキング