はさんでサラ髪ストレート!ブロー&スタイリングコーム100円でストレート髪!アイロンしなくて済みそうじゃん!と思って購入。ブリーチを繰り返した傷みまくってる私の髪の毛には敵いませんでした。ぜんぜん変わりませんでした!そして使いづらい。根元から...
もっと見るヘアコームランキング
| 美容グッズ・美容家電ランキング第4位 | 使った一発目で髪の表面がさらさらツヤツヤに! 指通りはもちろんがなによりも"艶感"が出るんです! | 詳細を見る | |
ReFa リファハートコーム アイラ | 2,970円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第7位 | 重さはかなり軽く 厚さは薄いので小さいバッグの邪魔にならないので 持ち歩きにとても便利だなと思いました✨ | 詳細を見る | |
| 持ち運びにも便利な軽量でコンパクトなサイズになっています🫶これでとかすと、ツヤとまとまりが出ます😳✨ | 詳細を見る | ||
DAISO バスコーム | 110円 |
| お手入れ超簡単。 髪さらっさらなるからオススメ!使いやすいし、お手入れしやすい。 | 詳細を見る | ||
DAISO 桃の木櫛 | 110円(編集部調べ) |
| 作りがしっかりしていて頼もしい!静電気が起きないのも嬉しい♪ | 詳細を見る | ||
Fujiko フジコ色っぽスティック | 1,540円 |
| 前髪にも使ったらいい感じに束感ができました🥰ケースもついてるので持ち歩きもできます | 詳細を見る | ||
セリア トリートメントコーム | 110円(編集部調べ) |
| 今まで使ってたブリーチヘア用のコームより 全然使いやすいしほんとに便利♡ | 詳細を見る | ||
| 持ち運びも便利なコンパクトさ。 | 詳細を見る | |||
マペペ コンパクトポケットコーム | 550円 |
| 普段の持ち運び用に購入しました。 可愛い色で気に入りました。 | 詳細を見る | ||
LOVECHROME PG NAMI PREMIUM BLACK |
| 髪をとかすだけでなく、凝り固まった頭皮や顔の表情筋を心地よく刺激してくれる✨ | 詳細を見る |
シオヤキさんの人気クチコミ
MASUGUシャンプー/トリートメントクセ、うねりで悩んでいるので使ってみました!香りは柑橘系のさっぱりした香り。強くはなく、お風呂後にも少し香るかな〜程度なので、強い香りが苦手な人でも使えるかも。オイル系で、泡立ちはあまり良くない。しっとり...
- 2021.09.10
潤い成分の入っているリップは嬉しいです😭🙏 アルコールフリーなのも個人的高得点✨ 粘膜色っぽくナチュラルに使えるリップ。コップなどにはついてしまうのでそこは注意です。 ボルドーは深いのでこれからの時期にも良さそう。他の色も使ってみたいなと思いました!
- 2024.08.13
アトリックスハンドクリーム香りは全然強くないです!残ることもなく、香りが気になる人も使いやすいと思います。ベタつきも少なく潤います...
- 2021.05.02
キャンメイクカラースティックコンシーラーカラーは02のベージュオークルです!眉毛を抜いた肌が白く浮いて見えるところに使用したくて、暗めのカラーを選びました。スティックタイプで塗りやすいのがお気に入りのポイント!擦り付けるようにしてしまうとベト...
DAISOGENEネイル(レッド)ダイソーのGENEネイルです!伸びがよく塗りやすい!写真は一度塗りですが、ムラにもならず綺麗に塗れました!次買う時もGENEネイルシリーズにしようと思いますー...
- 2021.05.26
スキンアクアトーンアップUVエッセンスミントグリーンスキンアクアの日焼け止めです。赤みが気になるので、ミントグリーンを買いました。手に出してみると結構グリーンが強いかな?母親に、塗る前と比較してもらったら、肌がパッと明るく見える!とのことでし...
- 2021.05.12
商品詳細情報セイワ・プロ はさんでサラ髪ストレート! ブロー&スタイリングコーム
- セイワ・プロ(SEIWA PRO)