• はさんでサラ髪ストレート! ブロー&スタイリングコーム/セイワ・プロ/ヘアコームを使ったクチコミ(1枚目)
  • はさんでサラ髪ストレート! ブロー&スタイリングコーム/セイワ・プロ/ヘアコームを使ったクチコミ(2枚目)
  • はさんでサラ髪ストレート! ブロー&スタイリングコーム/セイワ・プロ/ヘアコームを使ったクチコミ(3枚目)

sora‼️

これいつ見ても売り切れで買えない😭

sora‼️

@saku_6ありがとうございます!!

さく🌸

@buriburiコメント失礼します!🙇‍♂️ この前、ワッツっていう百均にも同じようなの売ってました!もし近くにあったら見てみるといいかもです😊

くりくり

@buriburisora!! さん コメントありがとうございます‼ 私も購入した日に初めて見つけました😵💦 気になるものは見つけた時に買わないとですね‼

• ぽぽ
    ぽぽ

コメント失礼します。 東京都内にしかない、ザ・ハンドレッドストアーズという100円ショップにもお取り扱いありました👍✨

くりくり

@m45h88ぽぽ 様 コメントありがとうございます‼ 参考になります❗ 皆様の参考にもなりますので、 このままコメントを残していただけたら嬉しいです☺

sayaka

投稿見させていただきました! 星がひとつ少ない理由ってなんですか?? 教えていただけるとありがたいです!

くりくり

@sayaka_lgm_24sayaka さん コメントありがとうございます! 先程、お返事させていただいたのですが 少し違うかなと思い、削除させていただきました💦 こちらの商品は、濡れた髪に使うのがとてもいいと思います! お風呂場やお風呂上がりで使うのには 問題ないのですが、 乾いた髪にブローしながらとかせば これひとつでストレートになるというよりは 髪を少し濡らす必要がある場合や スプレーをする必要があるかなと思う 程度です‼ また、まだわかりませんが 冬になると乾いた髪に使う場合は 静電気が起こる事もありそうかなと思った為です。 すごくいい商品だとは思うので、もうひとつ買おうか検討中です‼

sayaka

濡れた髪に使うのがいいんですね! 安いし、買ってみようと思います☺ フォローさせていただきますね😃😃

くりくり

@sayaka_lgm_24sayaka さん 私はお風呂上がりにブロー前にとかして 乾かすと髪がふわサラになったと感じました😃 私も追加で購入したいです‼ フォローありがとうございます😭 私もフォローさせていただきますね‼

• 🌨    ゆ き み だ い ふ く ❄️

髪 が 傷 ん だ と い う 印 象 は あ り ま す か 、 ?

くりくり

@supreme_gloss_avccゆ き み だ い ふ く さん コメントありがとうございます! 優しくとかすので、髪を痛めた印象はありません(^^) 絡まっているところも無理にせず、少量にしてとかすので髪が切れることもないです! 痛みやすそうであれば、少し濡れた髪にオイルなどをつけていれば良いかなと思います☺

𝐓𝐢𝐚♛

コメント失礼します🙇‍♀️🙏 私も、使ってます! めっちゃサラサラになりますよね😭 びっくりする毎日です( ˘꒳˘)

くりくり

@colorful_gloss_n1nコメントありがとうございます✨ まんべんなく髪をとかせて良いですよね😆 色んな使い方ができて、便利です🎵

青色をかったー

青色しかなかった

ピンクの方がいいですね

くりくり

@fantastic_rouge_bmd6コメントありがとうございます! 私のところはピンクしかなかったです💦 人と違うのもいいかも❗

• colorful_lips_3v6k

これめちゃめちゃいいですよね♡♡ 私も、黒のヤツ買いました。黒のやつは種類が違うのかな?? なんか、上の部分が外れやすくて。。。 ピンクはだいじょぶでしたか?

くりくり

@colorful_lips_3v6kコメントありがとうございます✨ さらさらになりますよね!! 黒のは見たことないです(@ ̄□ ̄@;)!! 同じような形ですか( ・◇・)? 今のところ壊れたりはしてないですよ🎶

桜🌸

初コメ失礼します! 参考に、させていただきます!

桜🌸

@mimc24いやいや、こちらこそありがとうございます!

くりくり

@sparkle_glow_v31こちらこそ ありがとうございます✨

桜🌸

@mimc24忙しい中、返信ありがとうございます!

くりくり

@sparkle_glow_v31コメントありがとうございます✨ 参考に!!嬉しいです😊

りんご

それ、私も買いました! すっごくいいですね!

くりくり

@fabulous_cosme_11tコメントありがとうございます✨ わぁ!ほんとですか〰️🎶 いいですよね、試しやすいし😃

• sparkle_perfume_1ztj

初コメです! 100円でサラサラになるのなら買おうかな(^-^)

くりくり

@sparkle_perfume_1ztjこちらこそありがとうございます✨ よりさらさらヘアーになりますように😊

• sparkle_perfume_1ztj

@mimc24返信ありがとうございます💙 なるほど!明日、速攻百均に行って購入したいと思います!!

くりくり

@sparkle_perfume_1ztjコメントありがとうございます✨ 100円だと試してみたくなりますよね😃 髪が逃げないので使いやすいです😊

Riko

セリアにもありましたよ!

くりくり

@627492コメントありがとうございます🎵 そうなんですね d(⌒ー⌒)! 情報ありがとうございます⭐ それほど人気なのかもですね!!

19号

参考になりました!! 私の家の近くのキャンドゥはまだたくさんあったので行ってみようと思います☺️

くりくり

@shiny_blush_p8r0コメントありがとうございます✨ 参考になれて嬉しいです🎵 ぜひ〰️!!いろんな使い方できるし便利です😉

まる。

ダイソーにもありました!

くりくり

@fantastic_cosme_9waコメントありがとうございます✨ ダイソーに似たものありましたね😊 気になるものがどこでも買えると嬉しいですね!

• リコ
    リコ

これ、ガチで良き! 買って損はしないと思う...

くりくり

@supreme_beauty_ei7コメントありがとうございます✨ 良きですね😃使いやすいです😊値段も嬉しい!!

• りゆ
    りゆ

色は少し違うけどめっちゃいいです!でも髪の毛抜けますね(( ̄▽ ̄;;)ア、ハハハハ…

くりくり

@shiny_perfume_ggiありがとうです(^^) トリートメントする前に一度優しく髪に通して、トリートメントした後にもするとさらさら~になりますね‼️

• りゆ
      りゆ

@mimc24その考え方いいですね!(●︎´▽︎`●︎)流さないトリートメントの後にしようと思ってました!

くりくり

@shiny_perfume_ggiコメントありがとうございます(^^) 指通りよくなりますね!1日のうち必ず抜ける髪の一部だと思って気にしません😉

coral_lips_9xje

これ、めちゃくちゃよかった♥

くりくり

@coral_lips_9xjeコメントありがとうございます(^^) 髪が逃げなくていいですね🎶

そら豆🌨

これってくせ毛の私でもストレートに出来ますか??

そら豆🌨

@mimc24返信有難うございます! 今度ダイソーに行った時買って見ます!!

くりくり

@coral_gloss_7n8sコメントありがとうございます✨ くせ毛ではないので詳しくはわからないのですが、 髪をときながらドライヤーでストレートするのに 他のくしより髪が逃げないのでしやすいと思います! 髪も保湿は大事なので、タオルドライ後に オイルやミルクで保湿して、 髪をとくのも大事かなと思います〰️😂

ここみ

コメント失礼致します! これ前から持っていていいですよね! 私も前行ったらなくなっていました。 買えてよかったです!

くりくり

@fabulous_gloss_zasmコメントありがとうございます✨ 再販してからも売り切れ多かったですよね! 高いものではないのに、便利で使いやすいですね(^^)

コォップ

ダイソーや、Seriaには、売ってないですかね?

すぅん

@nijiniji私の店ではSeriaあったと思います

くりくり

@nijinijiコメントありがとうございます✨ Seriaでは探したことがないのですが、 ダイソーには似た商品があるみたいです😃

• あや
    あや

ブローってなんですか?

• あや
      あや

@mimc24ありがとうございますっ! そういう事なんですね🙂

くりくり

@shiny_make_rvjeコメントありがとうございます✨ ブラシを使って髪を整えながら、ドライヤーで乾かすことですよ☺️

Y😳♥

それ持ってるんですけど朝やる時に途中でつかかったらとても痛いですしくしからとるのが大変です🙇‍♀️🙇‍♀️でも使いやすいのでいいと思います

くりくり

@yyyyyy0317コメントありがとうございます🎵 確かに絡むと痛いですよね😅オイルなど先にささっと つけて軽く手ぐししてから使うようにしてます✨

• supreme_sounds_ghwy

私これコームとして使いたくて棒の部分力ずくでバキってやっちゃった

正直女☀️

これ売ってない!

すぅん

わたし、これ持ってるけど正直効果あるかな?って思います。違うくしの方がいいかも

セイワ・プロ はさんでサラ髪ストレート! ブロー&スタイリングコームの口コミ - 売り切れ続出!? サラ髪にしてくれる!大人気のコームが再販!

売り切れ続出!? サラ髪にしてくれる!大人気のコームが再販! キャンドゥ はさんでサラ髪ストレート!ブロー&スタイリングコーム です! ブロー中に、はさんでとかすだけでサラサラ髪に⭐ トングのような形で、片方に抑えがあるので 通常のコームよりもたくさんの髪をキャッチしてくれて まんべんなく髪をサラサラにしてくれます! 濡れた髪にも気にせず使えて、 サラサラなストレートスタイリングにも カールのクセづけ 寝ぐせ直しや トリートメントを浸透させるために お風呂場で使ってもいいかも✨ 使い道がたくさんありますね! 廃盤となっていた人気商品で、 今回再入荷されているみたいです! すごく人気みたいで、 この商品を購入した日はたくさん置いてあったのに 数日後見に行くともう売り切れてました💦 キャンドゥに立ち寄った際には チェックしてみてもいいかも! ~追記~ meets.( ミーツ )という100円ショップにもありました! 気になった方は見てみてください‼

このクチコミで使われた商品