ブロー中に、はさんでとかすだけでサラサラ髪に⭐ トングのような形で、片方に抑えがあるので通常のコームよりもたくさんの髪をキャッチしてくれてまんべんなく髪をサラサラにしてくれます! 濡れた髪にも気にせず使えて、サラサラなストレートスタイリングにもカールのクセづけ寝ぐせ直しやトリートメントを浸透させるためにお風呂場で使ってもいいかも✨ 廃盤となっていた人気商品で、今回再入荷されているみたいです!すごく人気みたいで、この商品を購入した日はたくさん置いてあったのに数日後見に行くともう売り切れてました💦
- 2018.11.11
慣れるまではすごく使いづらくて大変やったけど、練習すれば上手くなる! ドライヤーの時にやってる人が多いらしいけど、私は乾かし終わってから使ってます!
- 2018.11.25
最近使ってみると結構いい感じ☺︎ 私はお風呂上がりに髪の毛を乾かしてる時に使ってます! 挟んで上からドライヤーをささーって当てると いつもよりストレートになる🙆💗 夜のうちにしっかりストレートにブローしておくと 毎朝のアイロンの工程が少し楽になる☝🏻️
- 2017.10.15
今回は画像での説明になるので本文は短めです!私が激推しするのが、はさんでサラ髪ストレート(ストレートコーム)です💭なんぞや、という方2枚目の画像を見てください!こうしてくれるアイテムですよ?!100均のお店で売っています。人気商品の為売り切れがあるみたいです!🌸キャンドゥ🌸はさんでサラ髪ストレート🌸DAISO🌸ストレートコーム2種類あるみたいです。ちなみにオススメの使い方は、挟んでその上からドライヤーをかける方法です。アイロンに比べて髪にも負担がかかりにくいので良いですよ🤫💭今すぐお近くの100均へgo!読んでくれてありがとうございます🌷
- 2019.04.16
今回は#キャンドゥさんでだいぶ前に購入した、髪の毛を乾かす時に使用する挟むコームを紹介します☺️ぜひ参考にしてください!୨୧୨୧私が欲しい!買いたい!と思っていた時は、ちょうどとても人気があって中々買えない、入荷しない状況でした。そんな中でキャンドゥで出会えたから嬉しくて!その時から割と欠かさずに使っているんじゃないかなあと思います💭୨୧୨୧私流の使い方を紹介✲゚.*①濡れた髪の毛をドライヤーで7~8割ほど乾かす→この時にヘアミルクをつけて乾かすと髪の毛の補修に繋がります☺️②コームで髪の毛を挟んで上から下に梳かしながら乾かす→癖が強いところは重点的にやるとより真っ直ぐに!
- 2020.03.27
久しぶりの投稿です💦すみません…今回はキャンドゥ購入品紹介をしていきます✨\キャンドゥ購入品紹介/辛口評価🌶❀はさんでサラ髪ストレート!ブロー&スタイリングコーム◎買った理由休みの日、めんどくさいのでいつも髪の毛を下ろしているんですが、寝癖ではねたり、くしでサッとやって終了だったんですね🤦🏻♀️なんで丁度キャンドゥに行った時に目に入って購入しました。◎カラーピンク💗と水色💧※値段は110円です。ではレビューを始めます!(画像の通りですが、もっとくわしく解説します)◎良い点・サラサラストレートヘアになる。ほんとにほんとにサラサラになるの!友達と遊ぶ時、「え?めっちゃ髪サラサラじゃん!
- 2020.03.06
[#ファイル6]~商品紹介5購入品~#CanDo(#キャンドゥ)#ヘア#メイク#ネイルケア編今回も前回と同じく数回に分けて紹介します🎵第1弾は…こちら(੭'꒳')੭♡✼••••✼〖商品名〗①#はさんでサラ髪ストレート!ブロー&スタイリングコーム※1〖特徴〗こちら#LIPS(#リップス)でも知らない人は、居ないんじゃないか?ってくらい有名でその名の通り、この#コームに髪の毛をはさんでとかすだけで#サラサラヘアーに大変身の#コーム💖〔使用方法〕#シャンプー後の#ヘアドライ#ストレートスタイリング#クセづけ#寝癖直し#立ち上げ#ボリュームアップにこの商品を使うだけ💡...
- 2019.05.17
はさんでさら髪ストレートはさみながらドライヤーをしたり、ストレートアイロンを使ったりして使ってます。綺麗に癖が取れてストレートになるのでほんとにオススメです!!使い方はまだそこまで慣れてないんですが慣れると結構使いやすいです!!100均で買える商品なんですが私の近くの100円ショップでは見たことがなくてAmazonで300円くらいで売っていたので購入しました!!元値よりは高いですが買って損は無いと思います😄#ストレート#くし
- 2017.10.31
髪をサラサラにする方法!!
- 2021.09.18
めがねぱんだです。今回は#100均の、はさんでサラ髪ストレート!ブロー&スタイリングコームを紹介します☆彡.。❁❁❁商品名長い、、笑この前友達と100均で見つけて、はしゃいでました笑ずっと欲しかったので!☟☟☟使い方☟☟☟ドライヤーする時にこのコームを挟みながら乾かすだけ!そうすると髪が真っ直ぐに乾かせるよーっていう商品。☟☟☟感想☟☟☟真っ直ぐ乾かせんことはない!って感じ。私の髪は硬くて多いからか、髪をめっちゃ分けて乾かさないと真っ直ぐにならへん😭そこだけ面倒くさい笑髪質普通の人だったら使いやすいと思います。ないよりマシなのでとにかく使い続けてみます😤以上めがねぱんだでした~❁❁❁#髪...
- 2018.09.02
※使い方動画あり※☺️👍🏻ちょっと前に話題になった(?🤔)CanDoに売られてる('ω'o[はさんでサラ髪ストレート!]oなにやらコーム型のクシとヘアアイロンが一体型になったような構造のもの🧐(あくまでとかすものなのでアイロンとしては使えません🤦🏼♀️)はさんで滑らせるだけでサラ髪になれるとか😗私いつも乾かす時とアイロンを使う時はコーム型のクシとヘアアイロンの両方を使っていてコームで髪をとかしながらその後をアイロンが追っかけて滑らせながら伸ばす方法で使用していました🙂ちとメンドクセー😡🤜🏻笑ヘアアイロンにもブラシとアイロンが合体したようなもの売られてますよね!
- 2018.11.05
最近なんかヘアブラシとのご縁が多くて買ったものたち。左からエチュードハウスのマイビューティツールのシリーズのブラシ、Seriaで買ったブロー&スタイリングコーム、CanDoで買ったタングルティーザーの巨大化みたいなブラシです💁✂100均のものはどちらもセイワ・プロの商品で多分色んな100均に出回ってると思われます(笑)エチュードのブラシはヘッドの裏が鏡になってて、しかも自立タイプなので、おっ何かいいやん?と完全勢い買い(笑)見た目も可愛いしね💓💓使い心地もなかなか👍寝起きのバッサバサ鳥の巣状態をほぐすのに良きです。ただ自立タイプなのもあって少し重量が…(笑)...
- 2019.05.05
はさんでサラ髪ストレート!ブロー&スタイリングコームいいらしいって聞いていたのですが、なかなか見つからなくてやっと見つけて購入しました。セリアとかではない100円均一ショップにありました!私が買ったお店には色はピンクしかありませんでした。商品は軽くできていて押すのも力はそんなに要らないです。ただ私が買ったものだけかもしれませんが、押して離した時に、かちっという音がします。気になるほどではないと思いますが…。これを使うと、けっこうきつい天パの私の髪も少しましになる気がします。買って良かったです。ちなみに100均で売っているので皆様もご存知だと思いますが100円+税でした!
- 2018.06.04
🌟キャンドゥストレートブラシ(¥100+tax=¥108)一度廃盤になり、現在再販されているようです!lipsで見て、買うと決めて探していました♡ドライヤーをしながら、ガシャン!とはさんで、スーッと梳かすと簡単にストレートにしてくれます♡確かに本当にストレートになりました!ただ、使うと髪がパサパサに…💦お人形用というか…昔こんな素材のおもちゃあったなという…ストレートにはなりますがパサパサになってしまうので私は苦手でした😭💦ツヤツヤにはなりませんが、とにかく簡単にストレートにしたい方には本当にオススメです!☆は2.4で😂ツヤツヤにしたい私はもう使いません😂💦#Ruka的ヘアケアの評価...
- 2018.12.14
まいらです😻いつもいいね、フォローありがとうございます😚💓今日は私的三種の神器(笑)である、Lipsでも大人気な3点のヘアケア商品の使い方を紹介します!簡単なので最後まで見て下さると嬉しいです👀早速方法を紹介します!✩使うもの✩・三種の神器(ロイヤルゼリー美容液、挟むくし、立体ブラシ)・ドライヤー・ストレートアイロン①タオルドライ後に、ロイヤルゼリー美容液を2プッシュくらい毛先を中心に付ける。→私は頭皮には付けないようにしています②挟むくしを使いながら、ドライヤーで乾かします。→ドライヤーの風は頭の上から下の向きで!温風で全体を乾かした後、冷風で冷まします。
- 2019.10.23
簡単にサラサラヘアーが手に入ります👀2枚目に髪の毛の写真があるので苦手な方は注意してください⚠️(犬に噛まれて若干ズタズタなのは気にしないでください😅)私は5年間(現在進行形で)ストレートパーマをあて続けているので毎朝アイロンを使ってストレートにしたり内巻きにしてしまうとただでさえ死んでいる髪の毛がもっと死んでしまうのでこちらを愛用しています😊私の近所の百均には売っていないのですが、Amazonやメルカリなどでも購入することができます。私はメルカリで購入しました。夜髪を乾かすとき、朝寝癖を治すときにドライヤーと一緒に使ってあげるととても綺麗な内巻きになれます。
- 2018.11.22
今回は話題になったセリアの「はさんでサラ髪ストレート」についてです☺︎こさかなちゃんの影響で最近髪を伸ばし始め、髪だけでも彼女のようなサラサラストレートになりたい…🥺そんなわたしが使ってみた感想👏🏻 横髪は確かに真っ直ぐになる!右の髪が跳ねやすいのですが真っ直ぐになりました!😢 後ろ髪の跳ねが直らなかった…頑固な後ろ髪はこれの力では無理でした…これがダメというよりわたしの髪のクセが強いのかなと思います。プラス伸ばしかけなので余計に…😅😢 ちょっと引っかかって痛いはいこれも髪質が悪く絡まりやすい関係か、箇所によって挟むときに痛かったです。以上です!
- 2019.11.22
flatがめちゃくちゃいい話👩flatを手にとって100均のストレートブラシでとかすとさらっさら。これ学校行く前にやってるんですけどもうアイロンいらずでした。これめっちゃいい。2枚目の写真、これ一切アイロンしてません。❌是非やってみてください🙆♀️#髪の毛サラサラ
- 2020.01.21
キャンドゥのスタイリングブラシ💇♀️💓これ。勝手に廃盤になったのかな?て思ってたんだけど、フラッと100均行ったら売ってたので、購入しました!!!挟んで使えるからストレートアイロン使う時に便利なので使ってます❣️あんまり売られてるの見かけないから、壊れた時の為にもう1個買えば良かったかな?まだ売ってるかな🤔
- 2018.11.06
簡単にサラツヤヘアーに!!キャンドゥで購入した、「はさんでサラ髪ストレート」美容室でやってもらうようなブローが自宅でも再現できないかなぁ、と思い購入🤔夜お風呂上がりに髪を乾かすときや、朝のブロー時、髪の毛をはさんでドライヤーの風を当てるだけで簡単にブローが出来ちゃいます✨忙しい朝におすすめです!#おうちヘアメンテ#便利グッズ#サラツヤ#ストレートヘア#ヘアーアレンジ
- 2020.06.10
🌻はさんでさら髪ストレート(画像ありです!)インスタとかLIPSでずっと気になっててやっと!キャンドゥで購入してきました!100円(108円)とお値段もお手軽です☺︎💕🌻オススメの使い方!お風呂上がりタオルドライしたあとかるーく髪を乾かしてここで、、このブラシの登場です!!ブラシで髪の毛をはさんでドライヤーをささーって当てるとなんとストレートに💇♀️💕使い方も簡単なのでぜひ買って使ってみてください!!
- 2019.02.03
ネットで見つけて気になっており、たまたま近所の100均で見つけて購入しました。これはいいです(^-^)ブロー初心者でもやりやすいと思います。私は癖毛&乾燥毛なので右と左で比べて見ました!もう少し丁寧にするといいかと思いますが…サラサラになります✨気になる方は試してみる価値あると思います😊
- 2018.06.05
新年明けましておめでとうございます🎍🌅🎍年末年始の買ったもの!ランドリンクラシックフィオーレ511円ランドリンアロマティックウード485円キャンドゥはさんでサラ髪ストレート108円3COINSケース324円美容系はこれだけ……!多分!
- 2019.01.05
売れきれ続出!!!!????「はさんでさら髪ストレート!」私もやっと見つけました!😂今日キャンドゥに行ったら偶然出会っちゃいました!ずっと探してたから嬉しかったぁ😚さて!雑談はこの辺にして))✁︎キリトリ線✁︎❋使い方❋ドライヤーを使用しながらこの商品を使う。⬆️すごくサラサラになります!※お風呂中も良きかもっ🌟👍✁︎キリトリ線✁︎こんな人気な商品がなんと!!!108円💰買って間違い無し!ぜひ買ってみてください!#プチプラ#はさんでさら髪ストレート#キャンドゥ#100均
- 2018.12.22
キャンドゥーのはさんでサラ髪ストレートです!ドライヤーを使いながら内巻きにすることができます!片手で使えるようになってるのでとても便利です!はじめは難しいですが慣れます!ピンクとブルーがあり、100円で買えます!⚠️カールヘアには使えません!!!プラスチックですが静電気は起きませんでしたが、強く挟むと髪とブラシが擦れて傷んじゃうかなぁって心配になります!下までとかすときゆっくりやった方がいいと思います!勢いよくバサってすると毛先がパサパサになりそう。#プチプラ#百均
- 2017.10.10
ども、ricoです!今回は、スクールヘアアレンジをこだわりにこだわっている私が本気でおすすめするヘアアレンジを!4つ!紹介したいと思います!!それではスタート!✨*☼**☼**☼**①ショート〜ミディアム手前、②ミディアムくらい、③肩に着くくらいから、④肩下3センチ超えた辺りからというabout極まりない区切りでやっていきます😂では、①から!①ショート〜ミディアム手前私は、体育祭の時この長さでした、アレンジしずらかった…😅やり方は写真に書いてあるのでポイントを!ほんとに、ただ耳にかけるだけ!簡単だけど、学校に行くと、男女問わず可愛い!と言ってくれました💓...
- 2019.01.18
🌷キャンドゥ『はさんでサラ髪ストレート』🌷こちらの商品はLIPSでも話題になっていて気になったので買ってみました!人気の商品みたいで私が行った時も最後の1つでした!最初は本当にストレートになるのかな?って思ってたんですけど使ってみたらとても良かったです✨使い方は寝癖を直したり髪を乾かす時など色々な場面で使えます!100円で買えるし私みたいにくせっ毛の人などにもオススメです♡是非キャンドゥに立ち寄った際にはチェックしてみてください🙌🙌
- 2018.11.17
皆さんこんにちわ!にいなです🙌💕Lipsで何度か見かけて気になっていたものをキャンドゥで見つけたので買ってみました😳今回紹介したいのは💗#キャンドゥ#はさんでサラ髪ストレートLipsで話題になっていた、#はさんでサラ髪ストレートキャンドゥに立ち寄った時に見つけましたー!🙌100円でサラサラヘアーが手に入るなんて事あるの??と半信半疑で買ってみましたが、、『たった100円でサラサラヘアーになれた。』本当にサラサラになれたんです!!👀✨1度使ったらもう手放せない!お風呂の後、朝のスタイリングどちらにも使える!そんな素晴らしいアイテムを紹介したいと思います👌🏻💕使い方...
- 2018.11.25
たまたまキャンドゥに寄ってみたところよくリップスで見かけるこの商品を見つけたのでせっかくなので投稿してみたいと思います!今更感満載&不慣れな投稿かと思いますが温かい目でお見守りください😿😿キャンドゥのブロー&スタイリングコーム!!今回は効果の違いが分かりやすいように、髪の毛の左側だけに使用してみました!(写真は反転になってしまってますが💦)写真2枚目は普段通り手ぐしで髪を乾かし、3枚目はこのコームを使用して乾かしました!私はブロー?というのが本当に下手で普段ならコームでとかしながらドライヤーを扱うなんて絶対出来ないのですが、このコームを使うとそれが簡単に出来たので本当に感動しました(TT)...
- 2019.01.13
ぽんです。今回の投稿は「クラス1髪が綺麗と言われた私のヘアケア」紹介です!私は、以前までオイルなど塗っていなくてましてやコンディショナーもしていませんでしたwでも、この方法をしてから髪の毛の質が変わったと思います!!個人差があると思いますが見ていただければ嬉しいです!!それではスタート↓↓↓まずは、お風呂場で髪を普通に洗います。その時は、指の腹で洗って頭皮に負担をかけないようにしてください。そしてコンディショナーは、3分間は絶対にしてください!!私は、Luxのピンクを使っています。そして、お風呂から上がりタオルドライをしてオイル(美容液)を毛先につけてなじませていきます。
- 2019.06.09
今回ご紹介するのはこちら↓↓↓*・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。..。.:*・**:.。..。.:*・゜゚・*キャン★ドゥはさんでサラ髪ストレートブロー&スタイリングコーム定価100円*・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。..。.:*・**:.。..。.:*・゜゚・*ひゃーっほーうルン♪(p・ェ・)pルン♪とうとう見つけました!!なんどキャン★ドゥに通ったことか!!一世を風靡した(いいすぎ)このコームがとうとうありました!!しかも大量に🤣嬉しや嬉し!小躍りしてしまいました(笑)...
- 2019.05.22
🙆♀️良い点・ダメージ少なくストレートヘアになれる・1人でも簡単にブローができる🙅♀️気になる点・なし⚪︎100円+tax使用感★★★★☆ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ブローは自分でやると少し難しいですが、バネが入っているので片手でも簡単にはさんでとかす事が出来ます🙌🏻効果★★★★★ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ドライヤーをかけながら下にスライドさせて乾かすとサラサラなストレートヘアになれます✨ドライヤーをする"ついで"にストレートヘアに出来るので髪へのダメージが少なくなり、ストレートアイロンを使う手間も減ります!ストレートヘアだけでなく、...
- 2019.11.26
坂道系女子になりたい紗良です。今回は、サラン💗ちゃんからリクエストいただいた、「私のコスメ収納」をしていきます。(サランちゃんありがとう💕)ですがここでひとつ注意、、コスメ全然持ってません。。。お恥ずかしながら、メイクに興味を持ったのがここ最近でして…。これからどんどん購入する予定デス、、、。なのであまり参考にならないかもしれませんが、良ければご覧下さい💦💦それではスタートーー💨💨💨💨💨(画像が収まりきらないので、分けて投稿します!)①💞女子力スペース💞①フィアンセのハンドクリーム…もう使いすぎてちょっとしか残ってない!!でも、リピはしないつもりです。②フィアンセの香水…これはもう愛用中。
- 2019.03.17
LIPS💋で話題のキャンドゥのコームを、いつものヘアケアにプラスしてみたら………✨すごい、すごいさらさら😭「どうせ朝起きたら髪の毛爆発してるし……」と思って、適当に髪の毛を乾かしていましたが、このブラシを使ってブローすると朝もまとまりのある髪型を保ってくれます!完璧ではありませんが、ちょっと直す程度で整うので時短of時短という感じです😍&honeyのシャンプーは、テクスチャーが重めで、髪の毛をしっかりと潤わせてくれる気がします。私は何回もブリーチしていて、髪の毛がギッシギシだったのですが、これを使ってからだいぶ改善されました!
- 2019.04.11
ほんとに3年前くらいからずーっと探していてついに!やっと見つけて購入しました❁(もちろんストック分含め2コ、笑)まだ試してないけど、有名なやつでもう確信してるから早く使ってみたい☼思ってたよりしっかりしてるし多めの量でもホールドして通っていってくれるから時間もかからなさそう🙆🏻♀️#100円#100均#プチプラ#ヘアブラシ.
- 2019.01.26
激オススメ💞ヘアブラシです!私はワッツという100円均一で買えました!(まだSeriaとかDAISOでは見たことないです)今日買って早速お風呂上がりに使いましたが、いつもと違う仕上がりになりびっくりしました💞😭私は縮毛矯正していて、そこまでクセはないのですが、これを使って乾かすと、いつもより真っ直ぐで、とても綺麗な仕上がりに✨髪の毛をかわかすときや、スタイリングに使えたり、寝癖取りにも使えます✨サイズは大きめです!20㌢くらいかな?毛先が内巻きになるようにしましたが、全部毛先が内側に向いてくれて、まとまりがあり、良いです!100円なのにすごいと思いました✨※画像4枚目は左が使用後です!
- 2018.03.13
PINKすぎ!可愛すぎ!キャンデゥのヘアケアアイテム達です💕有名なアイテムと、初めて見たアイテムの3つを紹介しながら、 最後に、サラサラになる使い方も伝授します✨1つ目は、絡みにくい、長短2段ヘアブラシ100円とは思えないくらい、しっかりしたブラシです!2段になっていることで、すごくサラサラになるし、 引っかからないから、楽ちんちょっとかさばるけど、その分持ちやすいから👌ブラッシングしてるとマッサージみたいで気持ちいい〜😚2つ目は、はさんでサラ髪ストレート!ブロー&スタイリングコームドライヤーをしているときに、髪をはさんでとかすとまっすぐな髪が完成してしまうのだ!
- 2019.04.20
髪の毛を梳かすことでかなり質が変わります!!私はマペペのブラシを使っています😍 マシェリのシャンプーはいい匂いになるのでとってもおすすめ🥰 褒められるポイントが増えるかも…!? ハトムギ化粧水を振りかけてから、マシェリのパーフェクトヘアミストを使います!これは寝癖直しにも使える🥰
- 2019.08.14
アカウントが変わりました。何故か引き継ぐことが出来なかったので、1からのスタートになります。良ければこちらをフォローしていただけると嬉しいです。今までの投稿は、できる限りこちらに投稿したいと思っていますが、クリップされていた方にはご不便おかけします。。最後に、たくさんのハート、クリップ、フォロー、コメントありがとうございました!!新しいアカウント↓↓↓https://lipscosme.com/users/8122913皆さんこんにちは(..)"謝罪申し上げます。。一週間後の投稿が遅れてしまい申し訳ありませんでした。。一週間遅れてしまいましたが、使い続けています!!
- 2019.10.12
この3つが100円で帰る!!くしとブラシはwatsという100円ショップ!ブラシはタングルティザー似にすごく似てる!ブラシのヘッドは柔らかいですが、溶かすとツルツルに!くしはドライヤーやアイロン時に使うとストレートに!!アイマスクは普通に可愛いです💕
- 2018.10.21
7回目のレビュ〰️受験があったので、時間があいての投稿になりましたが、、今回ご紹介するのは、100円ショップで購入できるクシです🌸ちなみにキャンドゥで購入しましたツイッターでバズってから品薄になっているらしいですね。わざわざ家から100均まで足を運んでゲットしに行くほど欲しいものでした🥺その理由は、、、わたし、とても髪がはねやすいんです。ちょうど今、ショートボブからロングに伸ばしている最中なのでどうしても、うしろの髪の毛が肩にあたってはねるんです!このクシはこれを解決してくれました❕❕お風呂あがりにこれで髪の毛を挟んで、ブローするだけです➰いろんな方向にはねまくっていた肩付近の髪の毛が、、、、...
- 2019.02.19
【髪質改善したい人必見】髪の毛がうねうねして、大変な方も多いのではないでしょうか。私も、以前は髪の毛が癖毛で、いつでも爆破していました。ヘアプライマー この商品と出会ってからは、髪質が一気に変わりました。一日中髪の毛をキープしてくれるし、艶感が増しました!少しお高いですが、試してみるのもどうでしょうか?✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼話は変わりますが、癖毛の方はオイルのつけすぎにも良くないみたいです。自分の髪質にあったオイルの量を見つけてみてください。画像に書いてるのは参考程度でおねがいします。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼...
- 2021.09.24
セイワ・プロ はさんでサラガミガミストレート!ブロー&スタイリングコーム髪をはさんで滑らせブローするだけ▪️シャンプー後のヘアドライ コームを髪に差し込み、軽くはさんで持ち上げて、 根元からドライヤーで乾かす。▪️ストレートスタイリング コームを髪に差し込み、軽くはさむ。 ドライヤーをあてながら髪をとかす。▪️クセづけ・寝ぐせ直し コームを差し込み、はさんで回転させる。 ドライヤーをあて、しっかりクセづくる。▪️立ち上げ、ボリュームアップ ボリュームアップしたい部分の髪の根元に差し込んではさみ、 根元を立ち上げるようにコームを固定し、ドライヤーをあてる。(パッケージ記載)...
- 2020.11.26
今回はキャンドゥで購入した「はさんでサラ髪ストレートブロー&スタイリングコーム」を使い始めて、すごく良かったのでレビューしていきたいと思います。使い方は、ヘアアイロンの様に髪の毛をはさんでゆっくり毛先まですべらせながらドライヤーをかけていくのですが、私のうねうねのくせ毛がするんっと真っ直ぐになりましたᕦ(ᐙ)ᕤヤッタネ!
- 2020.02.02
こちらのはさんでサラ髪ストレート!ブロー&スタイリングコームはとても良いですドライヤーで髪の毛を乾かす時に使ってます私は冷風をかける時にはさんでサラ髪ストレート!ブロー&スタイリングコームで髪の毛をとかしてまっすぐストレートヘアにしてます私は生まれつき金髪で猫っ毛で絡まりやすく量が多いのではさんでサラ髪ストレート!ブロー&スタイリングコームは量が多くて猫っ毛でもうまくブローできて大満足です試す価値あると思います
- 2021.07.13
百均で垢抜け!!DAISOで全部購入しました!!①美白クリームつけるだけて白くなってリピ買い中ですトーンアップします!②ローヤルゼリーまつ毛めっちゃ伸びるし髪の毛さらさらなるし最高です!③かっさめっちゃいい形で顔全体につかえます!④くしストレートヘアにできます!朝に水つけてドライヤープラスこのくしでとかしてストレートアイロンをしやすくしてます⑤口に挟むやつ?ホンマに顎のラインとか頬のラインがすっきりしました友達にも顔小さくなった?って言われたのでめっちゃおすすめです!#リクエスト募集#DAISO#おすすめ
- 2019.11.10
結構、前から知ってたけど、お店でやっと見つけたので購入しました(⁎ᵕᴗᵕ⁎)私は、☀️朝家を出るのが早いのでとにかくこれはすぐに使えるから結構良いです🌙☁️主にお風呂あがって、ヘアオイルなどをつけてとかすときに使ってます!とくに、学生にはお財布に優しくオススメです#キャンドゥ#seria#ヘアケア
- 2019.03.15
私が髪の毛がツルツル+サラサラになった方法を紹介します👍参考になったら¦フォロー¦いいね¦クリップ¦お願いします😳▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃▹◃┄▸◂┄▹◃▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃▹私は髪の毛がギシギシだった人なんですけど、ある事をするだけで「髪の毛綺麗だね!」と言われることが多くなりました!▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃▹◃┄▸◂┄▹◃▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃▹①風呂上がりに"洗い流さないトリートメント"を全体に付ける②ドライヤーで乾かす③分け目の細かいクシで解くこの3つでサラサラ+ツルツルになりました!
- 2019.09.07
🐰セイワ・プロはさんでサラ髪ストレート🐰LIPSで気になってたコームブラシ最近再版で大量に入荷してた❗少量ずつ毛束をとり、挟んでブローするとサラッサラのストレートに…(σ≧▽≦)σ私はギッシギシのパッサパサの髪なのでドライヤーあと再度オイルトリートメントをつけるんで、そのときにこのブラシで馴染ませてます☺️
- 2018.11.20
この値段で、ここまで来た!!これが、百均!今すぐ買いにいくべき。エリップスは、髪サラサラになるけど匂いが気に入りませんでした。ピンクのやつ(いちご🍓の匂い)コーム、2種類の色があります。髪に挟むだけで、簡単なのにサラサラヘアーです。100均で顔もまつ毛も髪も全てよくなる。一石二鳥です。是非買って試してみてください。症状が出た場合は、今すぐ辞めてください。
- 2020.01.06
商品詳細情報セイワ・プロ はさんでサラ髪ストレート! ブロー&スタイリングコーム
- セイワ・プロ(SEIWA PRO)