個人的にロレッタのキラキラシューが期待以上でした👏✨ こちらは艶出しスプレーなんですが 程よくツヤが出て、だけどベタベタしないので テクいらずツヤツヤサラサラヘアに💪✨ 香りもきつすぎずほのかな香りなので 普段使いにとっても便利💪✨
もっと見るおすすめアイテムビオレ×ボディシート
ビオレ 冷シート 無香性 | 481円 |
| ボディシートランキング第7位 | 予想以上の冷え冷え感👍ささっと!汗を拭きたい時にとっても便利。大判なのでたっぷり使えます。 | 詳細を見る | |
ビオレ 冷シート リフレッシュフローラルの香り | 481円 |
| 拭いた瞬間からひんやり!拭いた後もひんやり感が持続するので汗かきさんにオススメ💕 | 詳細を見る | ||
ビオレ 冷シート ももせっけんの香り | 481円 |
ボディシートランキング
ギャツビー アイスデオドラント ボディペーパー フリーズピーチ <徳用タイプ> (医薬部外品) | 605円 |
| ボディケアランキング第53位 | 詳細を見る | ||
ビオレ 冷シート ももせっけんの香り | 481円 |
| 思ったより長い間ひんやりしてくれますよ!さっぱりしていい香りです。 | 詳細を見る | ||
フィアンセ フレグランスボディシート ピュアシャンプーの香り | 550円 |
| シートが大きくて1枚で全身拭けます♡本当にいい香りです | 詳細を見る | ||
AYURA アロマボディシート | 825円 |
| ボディケアランキング第178位 | 1枚で大判なので、全身使用する事が出来、 香りが上質な香りで使っていて とても癒されます😌 | 詳細を見る | |
ハウス オブ ローゼ ミントリープ クール ボディシート | 660円 |
| いつでもどこでもミントやレモンの天然精油の 香りが優しく香ります | 詳細を見る | ||
ビオレ 冷シート 無香性 | 481円 |
シーブリーズ ボディシート (せっけん) | 356円 |
| スっーと涼しくなりみずみずしく、でもベタつかない!せっけんのいい香り♪ | 詳細を見る | ||
ビオレu 全身すっきりシート | オープン価格 |
| パウダー無配合、白残りしない!赤ちゃんの肌にも使える♡ | 詳細を見る | ||
ビオレ 冷シート 冷タオル 無香性 | オープン価格 |
| かなりヒンヤリとしています😊甘い香りがついているわけではないので、男女問わず使えるのはいいなぁと思います✨ | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第132位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第45位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第149位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第184位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第35位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第26位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第119位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第26位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る |
まゆゆさんの人気クチコミ
⚠️唇画像注意⚠️とりあえず真面目に(苦笑)オピュの水光ティント、手持ち分を比較してみました。2枚目以降は唇画像だらけなので注意です!ティッシュに乗せてみると、全部結構濃ゆいです~PK01桜の遅刻は、塗り方を間違わなければ、可愛いピンクに発色...
- 2019.07.20
すっぴんを綺麗にみせてくれる。。。なんて魅力的なんだと、1回投稿しましたが…ある程度まで使ったので、再評価させていただきます。これらを使うと…なんか肌質が悪くなるう!!!!!😱💦元々悪いのに、さらに悪くなってどうするんだってくらい、顔がカサカ...
- 2019.11.15
毛穴パテ職人、カバーも何もしてくれないなあ(๑´࿀`๑)=3とか思ってたら、これ、肌に滑らすのですね!なるほど。今までパフパフしてました。間違っていた💧💧💧それでも、肌荒れがひどい時はカバーしてくれない…(T_T)#メイク写真#今日のメイク...
- 2019.07.09
100円均一で凄いものを見つけてしまいました。。。ストレートコーム!これは、ドライヤーで乾かす際に、髪をコームに挟んで真っ直ぐ伸ばす、という自分でブローが簡単にできるよ!って品物なのですが…私、ひっどいくせ毛なのです。普通に乾かしたら、髪の毛...
- 2019.11.20
ハンドソープ…お安いものも普通に良いのですが…このはちみつ色の外見が既にゴージャスな、ジルスチュアートのハンドウォッシュ。香りが尋常じゃなく良いです…!アロマティックホワイトフローラルブーケの香り(長いですね💧)とのことですが、手を洗う度にふ...
- 2020.01.04
近所に何も顔に塗らずに出歩くことはしょっちゅうですが…やはりすこしくらいは身綺麗にしておくべきお年頃?!ということで、究極の手抜きメイクの紹介です。ベース(化粧水、保湿クリーム)はこれでもかとばかりにベタベタに保湿して(大事)①のプエジェルと...
- 2019.11.20