《スキンケア方法》ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)|ナチュリエの使い方・効果「絶対足を綺麗にする方法..」

生チョコ
  • 生チョコ

絶対足を綺麗にする方法♡ ※写真の脚は私です 初投稿の生チョコでーす! お願いします⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♡ 軽く自己紹介すると、究極のめんどくさがり屋です、、 あ、生チョコの由来は生チョコが好きだからです() そんなことはどうでも良くて本題に写っていきます!! この方法を試して2週間くらいし始めた頃から えっ…○○足細くない? ○○足白くね? 足めっさ綺麗… こんなことを言われるようになりました(〃ω〃) その方法とは!! まずはお風呂上がりにハトムギ化粧水を足に塗りたくります。 たっぷりと!!\_(・ω・`)ココ重要! もうジャバジャバかけちゃいましょう! 私はこの時に顔にも一緒に塗っています ハトムギ化粧水を塗り終わったら 私は膝が乾燥しやすいし…黒ずみ気になるし… ということで!コットン両方の足で4枚くらいかな?にひったひたにハトムギ化粧水を染み込ませて膝のコットンパック(?)をします! このままコットンが乾くまで待ちまーす この間に顔や腕のスキンケアを済ませます! それでちょっとはじがはがれてくるくらいになってら剥がして…ベビーオイルでマッサージをしていきます! ベビーオイルを塗りながらてきとーにゴリゴリゴリゴリ足のセルライトを潰していきます! マッサージが終わったらたっぷりの乳液をのせて膝には乳液で白すぎるくらい乗せてこのままほうちします! こうすると乳液が自然と馴染んで肌にめっちゃ浸透します!! この方法で朝までしっとりです。マジスゲェ これを続けた結果真っ白な美脚を手に入れることが出来ました♡ みなさんもぜひやってみて下さい! #最近のスキンケア #脚 #美脚 #ベビーオイル #はじめての投稿

おすすめアイテム無印良品×乳液

乳液・敏感肌用・高保湿タイプ / 無印良品

乳液・敏感肌用・高保湿タイプ

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ / 無印良品

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ

乳液・敏感肌用・さっぱりタイプ / 無印良品

乳液・敏感肌用・さっぱりタイプ

”ベタベタ感がないのでサラッと使える。化粧ノリの良さがハンパない!”

乳液

無印良品×乳液の商品をもっと見る

• おとうふ

おとうふ日焼けは白くなりませんか?😭💦

• 生チョコ

生チョコ@supreme_sounds_70t全然白くなりますよ!!

• おとうふ

おとうふ@orange_gloss_nncありがとうございます!!

• デルシン

デルシンこういう白くて綺麗な足って見ると気分が上がる。私もこうなりたい!!頑張ります(*`ω´*)

• 生チョコ

生チョコ@inainami173scpありがとうございます〜😊頑張って下さい👊😁🎌

• fresh_beauty_1cm

fresh_beauty_1cmどれくらい続けたら効果がありますか?

• fantastic_make_7co

fantastic_make_7coコメント失礼します マッサージってどんな感じにやってますか?

• 生チョコ

生チョコ@fantastic_make_7co指の骨?手の甲?で、太もも・ふくらはぎを上から下にゴリゴリっと自分が痛気持ちいなーと思うくらいの強さでやってます!

• 生チョコ

生チョコ@fantastic_make_7co返信遅くなってすみません🙇‍♀️ もしあればボディクリームとか…その他こってりしたクリーム?ならなんでもいいと思います!ニベアとか…!

• @ A k a n a s i 🥀

@ A k a n a s i 🥀@orange_gloss_nncありがとうございます!

• 𝚢 𝚞 𝚊

𝚢 𝚞 𝚊@orange_gloss_nncハトムギのボディーローションでもいいですか?

• supreme_make_1ny

supreme_make_1nyコメント失礼します!!! 足にハトムギ化粧水を塗る時、顔に塗る時のように手で軽く抑えて染み込んだらまた塗るって感じですか?この前やったら範囲が広くて面倒くさくなっちゃったので塗り方?教えてもらいたいです!😅

• 生チョコ

生チョコ@supreme_make_1ny返信遅くてごめんなさい!!!! そうです🙆💮 めんどくさくなっちゃったらつける量を化粧水、乳液とも増やすと何回も重ね付けしなくてもある程度保湿はされると思います!´`*

• coral_beauty_ah3

coral_beauty_ah3どれくらいつづけましたか??

• 生チョコ

生チョコ@coral_beauty_ah3私は今もずっと続けてるんですけど、効果が出始めたのは2週間くらいですかねー?🤔 ぜひやってみて下さい!

• @ A k a n a s i 🥀

@ A k a n a s i 🥀乳液がないんですが、乳液の代わりに使ったら良さそうなものってありますか?

• ゆいぽこ🐰

ゆいぽこ🐰@akanasi4ニベアのボディークリームも一応乳液らしいので使ってみては??

• のの

のの綺麗な脚で素敵です🌟 マッサージサボりがちなのでやってみます〜!

• 生チョコ

生チョコ@erxmcありがとうございますー(*´∇`*) ぜひやってみて下さい!

• miu♥미우☺️

miu♥미우☺️こんばんは! 私も結構前にこの投稿見てやり始めたんですけど、ほんとに白くなるし朝までしっとりしてて感動です(´TωT`) それにこれなら、三日坊主だった私が1ヶ月くらい持ってます!

• 生チョコ

生チョコ@1217isonoこんばんは! ほんとですかー(´;ω;`)もうめっちゃ嬉しいです!!お互い頑張りましょう!✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧

• きのこ🍄

きのこ🍄コットン、両足4枚ってことは、片足2枚ってことですよね!!😚

• 生チョコ

生チョコ@unicorn_03そうですよー!(*´∇`*)

• colorful_glow_wre

colorful_glow_wreマッサージ方法を詳しく教えて欲しいです!!

• ぽてとまる

ぽてとまるセルライトってなかなか潰れませんよね〜😭 毎日マッサージしないと全然柔らかくならないから日々苦戦してます(´・ω・`)

• LIPSガール

LIPSガール私も生チョコさんみたいになれるように頑張ります!

• Asami

Asamiダイソーのかっさを使った方が効果が高いですかー?

• まりん▽・ω・▽

まりん▽・ω・▽あと、腕にやっても大丈夫ですか?

• 生チョコ

生チョコ@fresh_gloss_8xi3返信めっちゃ遅くてごめんなさい!!!! 大丈夫ですよ!🙆🏻👌✨

• まりん▽・ω・▽

まりん▽・ω・▽乳液は、膝だけでなく、足全体、腕全体にやっても大丈夫ですか?

• 生チョコ

生チョコ@fresh_gloss_8xi3返信遅くてごめんなさい!!!! 大丈夫ですよ(●︎´▽︎`●︎)

• supreme_sounds_pje

supreme_sounds_pje初めまして!私もやってみようと思います!コットンパックをする時なんですけどコットンが乾くまでパックしてしまうと逆に乾燥してしまいます😂

• 生チョコ

生チョコ@supreme_sounds_pje返信遅くてごめんなさい!!!! そしたら、肌がひんやりしてきたなーと思った頃にもうパック外して見てください👍🏻❤️

• おばぁ🤶

おばぁ🤶まず足細くせな、、、😢

• 生チョコ

生チョコ@fantastic_lips_2s9コメントありがとうございます(●︎´▽︎`●︎) 頑張って下さい…!!

• カンナ

カンナコメント失礼しますす🙌 生チョコさんホントに足が綺麗😭😭 同じように腕にもやったら腕も白くなりますかね???

• 生チョコ

生チョコ@__k返信遅くなって申し訳ありません💦 はい!腕も白くなるし肘とかも乾燥しなくなりますよー!😊

• メル𓅪☁︎🥀

メル𓅪☁︎🥀私も綺麗な白くて細い美脚を手に入れたいとずっと思ってきました!が!方法分からずずっと悩んできました…(╥﹏╥)でも、今回これを読んで方法を知ることが出来たので凄い嬉しいです! あと、、(ノ)・ω・(ヾ)フォーロー失礼します(*・ω・)*_ _)ペコリ

• A

Aはじめまして!私は足が汚いし乾燥するのがとても悩みだったのでぜひ試してみようと思いました!!このような投稿とてもありがたいです😭✨

• 桜恋🌥

桜恋🌥化粧水じゃなくてジェルでも平気ですか?

• 生チョコ

生チョコ@miyu_meruru_love平気ですよー!試して見てください👍🏻♥

• 桜恋🌥

桜恋🌥@orange_gloss_nncありがとうございます!!!

• まゆげ

まゆげコメント失礼します!マッサージした後ベビーオイルって拭き取ってますか?

• ♥️ダヒョンペン💩♥️

♥️ダヒョンペン💩♥️え、そんなに白くなるですか! 今すぐ活用させていだきます!  足綺麗すぎ、、、生チョコさんを目標に頑張ります。

• 🍞

🍞ごりごりってどんな感じでやればいいですか?

• あいたん㌥

あいたん㌥どのくらいで効果でますかー?

• twinkle_make_t059

twinkle_make_t059コットンが乾くまでパックしてると コットンが水分を吸収して 感想してしまいますよ! 良かったら、参考に…。

• ミジンコ

ミジンコ@twinkle_make_t059主さんじゃなくてすみません! 多分端が乾くまでと書いてあるので、大部分は濡れた状態で終わっていると思います、!

• twinkle_make_t059

twinkle_make_t059あ、ほんとだ! すいません、気付かずにアドバイスなんか…。 教えていただき、ありがとうございます!

• れおん

れおん乳液っていつ落とせば良いですか?

• karen🥀

karen🥀@reonn_soraru本人ではなくてすいません😅 乳液は落とさず、浸透するまでまつんだとおもいます!!もしかしたらちがうかもです

• ほの/リムるならフォローしないで

ほの/リムるならフォローしないで生チョコさんの足を目標に頑張りたいです!

• み な

み な質問失礼します🙇‍♀️!足の毛の処理はどうしてますか?とても足が綺麗なので、、!

• ほのほの🧸

ほのほの🧸写真は主さんですか?

生チョコ@shiny_beauty_lb3はい!私です😀

• ほのほの🧸

ほのほの🧸@orange_gloss_nncえぇ!! 凄い👏🏻

• 生チョコ

生チョコ@shiny_beauty_lb3ありがとうございます〜☺️

• ぱあ🤗

ぱあ🤗ジョンソンのボディクリームでマッサージしてもいいんですかね?あ、あと、乳液はなんでもいいんですか?

• わっか❁⃘*.゚

わっか❁⃘*.゚@coral_blush_m78投稿主さんではありませんが…… ベビーオイルはマッサージのときの摩擦で肌を痛めないようにする為のものなので、保湿効果があるものであれば大丈夫です。ジョンソンのボディクリームでもOKですよ。 乳液は特にこだわらなくても、無地良品の乳液とか、よくあるもので十分です(美白効果を高めたいのであれば、薬用美白タイプの乳液もおすすめです)。

• Rin

Rinハトムギ化粧水足に塗る時ってどういう風に塗ってましたか?水っぽすぎて上手く濡れません💦😭

• ぽむ🍮

ぽむ🍮@rr01231219主様でなくてすみません!スプレーボトルに入れて使うと便利ですよ!!!

• Rin

Rin@pomu_shina確かに上手くぬれそうですね👍🏻今度やってみます!!!!!!!ありがとうございます(*´▽`*)

• ぽむ🍮

ぽむ🍮@rr01231219«٩(*´ ꒳ `*)۶»イエイエ💓 でも今の時期、売ってませんよね😭😭

• Rin

Rin@pomu_shinaそうなんですか😭後半分くらいで1本なくなっちゃう😅‪wネットに売ってそうですねー!

• ぽむ🍮

ぽむ🍮@rr01231219あれま…Σ(゚Д゚ υ) ‪ネットという手がありましたね!!w

• Rin

Rin@pomu_shinaはい(o´罒`o)

• 光希

光希真っ白ー(*'д'*)(しかも細いΣ(゚д゚;))私もやってみますね…!

• fabulous_gloss_a371

fabulous_gloss_a371コメント失礼致します❁✿✾ これって毎日やってますか?それとも何日かに1回のペースですか? 返事頂けたら嬉しいです(❁ᴗ͈ ᴗ͈)”

• フォロー返します!  ^_^  ひかり

フォロー返します!  ^_^ ひかりどのくらいで白くなりますか?

• KONA︎︎︎︎︎︎🐰💗💭

KONA︎︎︎︎︎︎🐰💗💭どのように毛を剃っていますか?とても綺麗だったので、、

• なび

なびそうなんですか!?すごい!私もやってみます!!本当にありがとうございます😭

• ちゃちゃーん

ちゃちゃーん綺麗な足で羨ましい… ぜひ参考にしていただきます!!

• くろ

くろハトムギ化粧水を塗りたくるだけで足が細くなるのですか? だったらやるしかない(^q^)

• るか

るか@kuro33290細くはならないんじゃ…? ハトムギを塗ると綺麗になるってだけで…主さんが細くなったのはゴリゴリセルライト潰してたからなのでは?

• くろ

くろ@coral_perfume_3vdxあ、そうゆうことだったのか!ありがとう(´;ω;`)

• 🍌banana_n🍌

🍌banana_n🍌ヤバすぎです!! 美脚になりたいなんて思っていたので早速やって見ます!

• 愛紅

愛紅参考になります! ありがとうございます!! セルライトはどこのことですか? すみません

• 運動大好き🍀😌🍀

運動大好き🍀😌🍀@orange_rouge_4e3ご本人ではなくすみません😣💦⤵ セルライトとは、超簡単に言うと脂肪の塊です。。。

• 愛紅

愛紅@twinkle_glow_miyuu大丈夫です! わざわざコメントありがとうございます!

• 愛紅

愛紅あと乳液はなくても大丈夫ですか?

• ココナ

ココナ@orange_rouge_4e3投稿主様じゃなくてすみません! 多分ですけど、乳液が大事なんだと 思います! 間違っていたらすみません...

• 愛紅

愛紅@coconamaru返信ありがとうございます! NIVEAじゃダメでしょうか、、、、

• ココナ

ココナ@orange_rouge_4e3NIVEAも保湿力があるので 大丈夫だと思いますよ!

• 愛紅

愛紅@coconamaru了解です!ありがとうございます😀

• ココナ

ココナ@orange_rouge_4e3いえいえー( *ˊᵕˋ)ノお役に立てて嬉しいです!

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19832件

B.A

B.A ローション

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

乳液ランキング

SK-II

R.N.A. パワー ラディカル ニュー エイジ

エクサージュ モイスト アドバンス ミルク II

乳液

乳液のランキングをもっと見る

ボディオイルランキング

クナイプ

クナイプ ビューティーオイル ラベンダー

SABON

ボディオイル

”このオイルはとっても軽くてサラサラ!シュッと吹きかけるタイプ”

ボディオイル

ボディオイルのランキングをもっと見る

生チョコさんの人気クチコミ

2020年10月21日(Wed)