• クリニカアドバンテージ ハミガキ/クリニカ/歯磨き粉を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?クリニカ VS 花王 歯磨き粉を徹底比較!「🥦笑顔が好きになる健康..」 by ゆうき

🥦笑顔が好きになる健康的なお口へ🦷 スーパーマーケットで購入した歯磨き粉を一ヶ月間使い比べてみました📋 左🐅ライオン PCクリニカ マイルドミント 187円 右🍀花王 ガードハロー 爽やかミント 88円 クリニカは少々ピリッとしますが爽快感があります🏄‍♂️ 口から溢れそうなほどの泡でお口の隅々まで届いて洗浄してくれている感じです💉 ゆすいだ後はいつもザラつきが残っていて予想より洗えていませんでした💧 ガードハローはお安い価格で昔からあるので何度も使ったことがあります👍 甘くはありませんが刺激が少ないのでお子様でもお使い頂けるのではないでしょうか☺️ 胃腸が弱くて関連してお口の中が荒れるのですが全然ヒリヒリしません🌱 頼りなさそうですが洗い上がりはツルっツルでびっくりしました✨😲 納豆などネバつきのあるものを食べた後は ガードハローでは 気持ち悪さが残りクリニカだとスッキリしました💚 即効性や成分はクリニカの方が良いのかもしれません😊 どちらとも白くなったとかは思いませんでした👩🏼‍⚕️ 毎日二回以上使うものなので使いやすさから考えるとガードハローが好きです❤️ 今まで歯磨き粉はそう大して変わらない と思っていましたが結構違いがあることに気づきました💦 自分の体調や生活環境に合うものが良いですね😃 また違うものも試してみたいと思います🦀💕 ライオン PCクリニカ 薬用歯磨き粉 医薬部外品 134g 137円(税別)👛 花王 ガードハローN 薬用歯磨き粉 医薬部外品 165g 日本製 88円(税別)👛 お値段はお店によって異なると思います🐰 #オーラルケア #虫歯予防 #口臭予防 #白い歯 #笑顔 #クリニカ #歯磨き粉 #比較 #デイリー使い #ライオン #花王 #懐かしコスメ #爽快感 #清潔感 #歯垢 #ミント #ドラコス #ロングセラー #低刺激 #機能性 #実用的 #薬用 #ホワイトニング#リピートコスメ #底見えコスメ

ゆうき

• KIKO

KIKOお久しぶりです☺ クリニカよく使っていました。以前、歯垢が分解される様子を見せるクリニカのCMがあり、印象的でした。

• ゆうき

ゆうき@supreme_lips_vryKIKOさん、こんばんは🦉 お久しぶりです🎶 クリニカ スッキリしますね✨ 堀北真希さんだったかな? あんな風に白い歯になれたら良いなぁ思いました😍 今はいろんな種類が選べるし 毎日使う歯磨き粉って大事だなって思いました💙

• KIKO

KIKO@fabulous_rouge_c1そうですね。 毎日使う歯磨き粉、大事ですよね。 🌱歯磨き粉、新しい製品が出たら、また買ってしまいそうです😅

• ゆうき

ゆうき@supreme_lips_vry薬局で前に出ている新商品買いたくなりますね💕 そんなに高くないから色々試しやすいです🍏👍 歯医者さんのオススメ系より 見た目が可愛いのが好きだったりします 🍓 ファンデーションとか違って合う合わないとかそんなにないので 消耗品として最後まで使えますね😊

• KIKO

KIKO確かに!私も同じ考えです😊💜 気分転換になりますし、新しい商品って新鮮で、テンション上がります。 GUMが歯垢がよく落ちるみたいですね。

歯磨き粉ランキング

RBP

HITEETH ALL IN ONE MOUTH GEL

歯磨き粉

1300 円(税抜)

歯磨撫子

重曹つるつるハミガキ

歯磨き粉

1200 円(税抜)

MARVIS

MARVIS

歯磨き粉

1800 円(税抜)

アパガード

アパガードプレミオ

歯磨き粉

830 円(税抜)

オーラツー

ステインクリア ペースト

歯磨き粉

350 円(税抜)

now solutions

キシリホワイト

クリニカ

クリニカアドバンテージ ハミガキ

オーラツー

ステインクリア ペースト(ピーチリーフミント)

歯磨き粉

350 円(税抜)

クリアクリーン

クリアクリーン プレミアム美白

デンティス

口臭予防はみがき デンティス

歯磨き粉

1200 円(税抜)
    歯磨き粉のランキングをもっと見る

ゆうきさんの人気クチコミ

2019年06月18日(Tue)

人気のランキング