こちらは、ダイソーで購入できるトリートメントキャップ🐣お風呂に使っているときに、その蒸気を利用して普段お使いのトリートメントの効果をより高める!という商品です💐私は、防水のテレビを持ち込んだり、防水ケースに入れてスマホを持ち込んで、好きな入浴剤を楽しみながら半身浴をたまにするのですが、そんな時にもってこいですよね!!被ってるだけで、さらにトリートメントの浸透を高めてトゥルントゥルンの仕上がりになるので最高です☺️せっかく高いお金を出して買ったトリートメントを無駄にせず、その効果を100まで発揮させるために!バスタイムを有効に使うために!皆様にもぜひプラス100円でできるワンランクアップのトリートメントを実感してほしいとおもいます🧚#トリートメント#ヘアケア#プチプラ#ダイソー#トリートメントキャップ
もっと見るトリートメントキャップ|DAISOを使った口コミ 「 🙆♀️良い点・横に広がりやすい髪がまと..」
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムDAISO×ヘアケアグッズ
DAISO | 立体ヘアブラシ | ”長さが3段階になっているため、普通のブラシよりも絡まりにくい!艶も出るし綺麗に梳かされる♡” | ヘアケアグッズ |
| 詳細を見る | ||
DAISO | 桃の木櫛 | ”作りがしっかりしていて頼もしい!静電気が起きないのも嬉しい♪” | ヘアケアグッズ |
DAISO | からまないゴム S ブラック | ”袋ごとポーチに入れておける!いざという時すぐに出して使うことができる♪” | ヘアケアグッズ |
| 110円(税込) | 詳細を見る |
恋 白 。 いいねありがとうございますm(._.)m これ良さそうですね❤ フォロー失礼します🍇
ちゃんみい@colorful_cosme_2uu そうなんです! 私の悩みに合ってて凄く良かったです🙌🏻 フォローありがとうございます! これからよろしくお願いします☺️💓
ラブ子❨LIPS agm❩ヨガ始めました🍀こんにちは☺️🍎ラブ子と申します☘️丁寧なレビューありがとうございました💕私も使ってみたくなったので、探してみます💖
ちゃんみい@loveko123 ラブ子さんこんにちは! 丁寧!!!そう言って頂けて嬉しいです🙏🏻✨ ぜひ探してみてください☺️
なかむら🛹Fino気になったので買ってみようと思います! あと詰め替えのチューブってどのようなものを使ってますか?
ちゃんみい@yellow_samurai 是非!おすすめなので買ってみてください! 私は歯磨き粉の容器に似てる透明のチューブが100円ショップで売っていたので、それに入れて使っています🙌🏻
ヘアケアグッズランキング
TANGLE TEEZER | コンパクトスタイラー | ”力の入り方が絶妙で梳かしやすい!髪だけでなく頭皮のマッサージにも” | ヘアケアグッズ |
uka | ウカ スカルプブラシ KENZAN | ”持ちやすい形なのでマッサージしやすい♡これがないと物足りない!と思うくらいハマってしまいました♡” | ヘアケアグッズ |
TANGLE TEEZER | ザ・オリジナル ノーマル | ”ブラシが柔らかめで気持ちがいい!毛先が丸くカットされているので、頭皮のマッサージにも◎” | ヘアケアグッズ |
AVEDA | パドル ブラシ | ”頭皮をしっかり捉えてくれ、ブラシがクッションのようになって頭皮を刺激してくれる!” | ヘアケアグッズ |
TANGLE TEEZER | ザ・ウェットディタングラー | ”ドライヤーの前にとかすだけ!デリケートな濡れ髪に負担をかけず解きほぐす専用ブラシ” | ヘアケアグッズ |
3COINS | アクセサリー | ”あまり子供っぽすぎず、無難なデザインが多いのですごく使いやすい♪” | ヘアケアグッズ |
| 詳細を見る | ||
マペペ | つやつや天然毛のミックスブラシ | ”髪の広がりや寝グセも治る!ドライヤーでブローもできるので、凄く良い♡” | ヘアケアグッズ |
STYLE+NOBLE | フルリフアリ くるんっと前髪カーラー | ”クリップみたいなカーラーなので髪をしっかり挟んでくれて、落ちてこない。自然なふわっと感が出ます♡” | ヘアケアグッズ |
セリア | ヘアアクセサリー | ”可愛いヘアアクセサリー見つけました🎶 2つで100円、これはお得。” | ヘアケアグッズ |
| 詳細を見る | ||
LilySilk(リリーシルク) | LilySilk(リリーシルク) ナイトキャップ | ”夜の質感のまま朝から過ごせるのでオススメです✨” | ヘアケアグッズ |
ヘアパック・トリートメントランキング
フィーノ | プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク | ”太くて硬くて量の多い髪でも!染めたりコテで巻いて傷んだ毛に” | ヘアパック・トリートメント |
TSUBAKI | プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク) | ”しつこさの無い香り◎時間をおかず洗い流しても、高い補修効果を発揮!” | ヘアパック・トリートメント |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
エンシェールズ | ANCELS COLOR BUTTER | ”ブリーチ無しでもしっかり入った!!髪を労るカラートリートメント” | ヘアパック・トリートメント |
KUNDAL | クンダル H&Mウォータートリートメント | ”サラッサラのツヤツヤ! ボサボサヘアがめっちゃキレイに(灬ºωº灬)!!” | ヘアパック・トリートメント |
moremo | ウォータートリートメントミラクル10 | ”ウォータータイプのトリートメントで時短しながら艶髪が作れちゃう。” | ヘアパック・トリートメント |
KUNDAL | プレミアムヘアクリニックスーパーパック | ”何回か使ううちに、どんどん触り心地が良くなっていく感じがしました◎” | ヘアパック・トリートメント |
| 詳細を見る | ||
ジェミールフラン | メルティバター | ”髪が柔らかくなる!夜つけて乾かすだけで寝癖がつきにくい!さらに香りもいい♡” | ヘアパック・トリートメント |
エルジューダ | エルジューダ エマルジョン | ”保湿力がしっかりあって、ドライヤー後もパサパサ感のない仕上がりで髪へのダメージを感じない” | ヘアパック・トリートメント |
moremo | HAIR TREATMENT MIRACLE2X | ”香りも最高で、かなりしっとりとします。 細めな髪の方にはぴったりだと思います!” | ヘアパック・トリートメント |
NatureLab. TOKYO | パーフェクト リペア ヘアトリートメントマスク | ”傷みの気になる私の髪に使ってみたら、しっとりまとまりやすい髪に仕上がりました!” | ヘアパック・トリートメント |
| 2,178円(税込) | 詳細を見る |
ちゃんみいさんの人気クチコミ
🙆♀️良い点・さらすべ肌になれる・ピュアカラーで自然にトーンアップ・毛穴、くすみ、テカリをカバー🙅♀️悪い点・赤み、ニキビ、しみは隠れにくい♡レフィル10g1100円+tax(ケース600円+tax)♡オールシーズン、SPF18・PA+++♡パラベン(防腐剤)フリー、無香料、 ニキビのもとになりにくい処方、 アレルギーテスト済み♡12時間化粧もち◇水なし使用タイプ"メイクでできるすっぴん美肌"まるでアプリのフィルター効果のように瞬間補正。これ1つで毛穴・くすみのないすっぴん美肌が簡単につくれるスポンジ使いのCCパウダー。〜商品の特徴と使ってみて感じた事↓〜使用感★★★★★♡肌に優しくさらすべ肌へ するすると軽やかに広がりさらすべな肌に。 肌に負担をかけない使い心地で、 つけた瞬間から肌を守ってくれる 肌あれ防止イオンミネラルパウダー配合。パウダーの粒子が細かいので粉っぽくなりにくく本当にさらすべ肌になりました✨ややセミマットな仕上がりになります!♡ピュアカラー 肌色がトーンアップし、 素肌になじむピュアカラー。紫も混ざったピンクカラーです!白浮きしにくく、血色感がupします🌸♡コンパクトケース ・幅60mm ・高さ63mm ・奥行き22mm 携帯に便利な多段タイプのコンパクトケース。マットなピンク色のケースがもの凄く可愛いです♡コンパクトなのでポーチに入れやすく、ミラー付きなのでメイク直しや身だしなみを確認する時にも使えてその度に可愛くてテンションが上がります😂♡♡スポンジ 水なし使用タイプ。 入れ替え用スポンジ付き(レフィルに付属)。厚みのあるスポンジです!柔らかいので小鼻の所もしっかり塗れます!♡その他特徴 ・オールシーズン ・SPF18・PA+++ ・パラベン(防腐剤)フリー ・無香料 ・アレルギーテスト済み ・ニキビのもとになりにくい処方♡使い方 ①普段使っている化粧下地などで肌を整える。 ②スポンジに適量をとり、滑らせるようにのばす。 ◯落とす時はメイククレンジングを使う。カバー力★★☆☆☆♡ピュアスキンフィルター効果 毛穴・凹凸をカバーしながら 肌色をトーンアップさせて 素肌以上の透明感を実現。毛穴は気にならないくらいふんわり隠してくれます!くすみも飛ばしてくれて、自然なトーンアップ効果があります!パウダーなのでテカリもしっかり防いでくれます✨・赤み・ニキビ・シミなどは薄ければギリギリ隠れるくらい…💦全体的にカバー力は低めです…💦でも!!!毛穴とテカリを抑えるのと、自然なトーンアップだけでもかなり肌が綺麗にみえました✨✨"すっぴん美肌"と書いてあるようにメイクしてる感が出ないのも🙆🏼♀️持ち★★★★☆♡12時間化粧もち朝つけて、化粧直し無しで過ごしてみました!鼻だけテカってしまいましたが、それ以外は崩れはなく持ちは良かったです🙌🏻ー成分タルク、シリカ、ミリスチン酸Mg、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、酸化チタン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化亜鉛、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、窒化ホウ素、カルボキシデシルトリシロキサン、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ミリスチン酸亜鉛、ステアリン酸Ca、水酸化Al、ステアリン酸、塩化亜鉛、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、クエン酸、リン酸Na、BHT、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン,テトラデセン、酸化スズ、ハイドロゲンジメチコン、クロルフェネシン、マイカ、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウーLIPSさんを通してインテグレートさんより頂きました!LIPSさん、インテグレートさん、ありがとうございます!最後まで大切に使わせていただきます!#タイアップ_インテグレート
🙆♀️良い点・カラーステイ効果で色持ちが良い・発色が良い・ベタつかないで保湿力がある🙅♀️悪い点・なし❋1100円❈全8色(使用色:RD01いちころライチ)❋長時間カラーステイ❈うるおい成分配合❋ほんのりグレープソーダの香り使用感★★★★★「キラキラ輝くもぎたてジューシー果汁ティント🍹」【☑︎ぷるんとうるおう成分配合🍯】・リンゴエキス・桃エキス・ハチミツエキス・スクワランが入っていて、リップクリームを塗らなくてもいいくらい保湿力があります🙌🏻時間が経ってもカサカサしないでしっかり乾燥から守ってくれます!【☑︎さらりとしたリップケアオイル &スパークリングジュエリーパウダー配合💎】スパークリングジュエリーパウダーの・パールパウダー・ルビーパウダーが入っています!ブルー・ピンク・ゴールドにキラキラ光って近くで見ると「ラメ」って分かりますが、遠くから見るとグロスを塗ったようなぷるぷるツヤツヤな唇になれます!光沢感はありつつ、ベタつきはないので使いやすかったです🙌🏻✨【☑︎スパークリングウォーター配合🍸】炭酸の効果ですばやく角質層に浸透してハリと潤いのある唇にしてくれるみたいです!「スパークリング」って書いてあったのでシュワシュワするのかな?と思いましたが、シュワシュワしませんでした😂笑【☑︎ほんのりグレープソーダの香り🍇】甘酸っぱいフルーツの香りがします!つけてから数分香ってくれます、、!香り付き化粧品は好きで、この香りも嫌ではなかったですが好き嫌いは分かれる香りかな…と思います🤔💭【☑︎起毛チップでリップラインにFIT💄】起毛なのでふわふわしていてするっと塗れます!全体的に塗りやすかったですが、口角の部分だけ少し塗りづらかったです、、。発色★★★★★カラーバリエーションは全8色あって、その中で↓【微笑みにいちころ。 その気にさせるキラキラディープレッド。】RD01いちころライチを使用しました!発色が良いので1度塗りで完成します✨私は上唇の色が付きにくいのですが、上唇も1度塗りでしっかり発色してくれます!色も大人っぽさもありつつ、そこにグロスのツヤ感とラメの可愛らしさを混ぜた素敵な色だなと思いました!深みのあるレッドで、これからの秋冬にも合うと思います🍁1番人気色らしくて「確かに!」と思いました👏🏻色持ち★★★★★長時間カラーステイ効果で色持ちが良いです!画像右下の左側がティッシュオフした時の画像です!ツヤ感はやや無くなりますがティッシュへの色移りは他のリップと比べて断然少なかったです✨マスクにも付きにくくて今の時期にもぴったりです!右側が10回擦った画像で、ラメ飛びはしてますがリップはほぼ落ちていなくて崩れてません🙌🏻ー成分ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、ホウケイ酸(Ca/Na)、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、酸化チタン、スクワラン、グリセリン、ポリグリセリン-3、ステビオシド、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酸化スズ、ハチミツエキス、モモ果実エキス、BG、パール、ルビー末、バラエキス、リンゴ果実エキス、1.2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、黄5、赤227、青1、香料ーLIPSさんを通してA'pieuさんより頂きました!韓国コスメを使う事に憧れがありましたが、実はまだ使った事がなく、今回プレゼントして頂き本当に本当に嬉しいです!ありがとうございます!まず見た目も物凄く可愛くて、パッケージの箱?もライチの写真があって捨てないで飾っています😂リップ本体にもキラキラ細かいラメが散りばめられていてとても可愛いです♡色も可愛くて色持ちも良くて、他の色も集めたくなりました、、!これから沢山使わせていただきます!#タイアップ_アピュー
- 2020.09.03
🙆♀️良い点・1本100円で持ちがいい🙅♀️悪い点・ジェルネイルのような厚みになるには 数回塗る必要がある・ベージュとミルキーピンクはボトルの色と違う❋各100円+tax❈LED硬化約1分UV硬化約2分使用感★★★★☆マニキュアみたいなボトルに入ったジェルネイルです!ハケは、平筆で先端がスクエア型。私は大丈夫でしたが、サイズが小さいので少し持ちづらく感じる人もいるかもしれません🤔💭ジェルネイル特有のにおいはしますが、マニキュアと違って同じ部屋に人がいても気にせず使えます🙌🏻硬化時間は、ベース&トップコート、カラージェルともにLED硬化約1分、UVは約2分です!私はLEDでやっていますが、UVだと2分かかるので結構長いなと思いました、、。1〜3度塗りではマニキュアと変わらない厚みなので、ジェルネイルの厚みが欲しい人は何度か重ね塗りが必要です、、!ラベルに書いてあった使い方を書いておきます↓【ベース&トップコートの使い方】〜ベースコートとして〜①爪の中央からムラなく全体に塗る②硬化(LED硬化約1分、UV約2分)○下準備として、 自爪を整えて油分を除去すると ネイルの仕上がりが長持ちします!〜トップコートとして〜①爪の中央からムラなく全体に塗る②硬化(LED硬化約1分、UV約2分)③拭き取り 硬化しきれないジェルが残るので、 アセトンが入っていない リムーバー等で拭き取る④完成・カラージェルの使い方①カラージェルを塗る 空気を入れず薄く均一に塗るのがポイント②硬化(LED約1分UV約2分)①②を2〜3回繰り返し、お好みのカラーに調整する発色★★★★☆カラージェルは今の所、・ホワイト・グレー・ブラック・ネイビー・ベージュ・ミルキーピンクの計6色持っています!1度塗りだと塗りムラが気になるので2〜3度塗りしています🙌🏻ホワイトとグレーとブラックとネイビーはボトルにかいてある通りの色になりますが、ベージュとミルキーピンクは違う色になります⚠︎ベージュのボトルはミルクココアのような少し暗めの色ですが、塗るとキャラメルみたいな明るい色に、、ミルキーピンクのボトルは明るめのピンクですが塗るとホワイトを混ぜた白っぽいピンクに、、可愛いですが、ボトルの色を想像して買うと違う色になるので、この2色は注意が必要です!持ち★★★★★ジェルネイルの平均の持ちは3週間~1か月。「下準備として自爪を整えて油分を除去すると ネイルの仕上がりが長持ちする」とだけ書いてあったので、甘皮処理とサディングはしていません!重ね塗りの回数で変わりますが、大体3週間は持ちます✨トップコートをこまめに塗ったり、お手入れをしっかりすると1ヶ月持ちます!100円でこれまで持つとは思わなかったのでかなり感動しました!!!ー詳しいジェルネイルのやり方が書いていなかったので画像にまとめました!2枚目:ジェルを塗る前の準備3枚目:ジェルの塗り方4枚目:オフの仕方やらなくても大丈夫な手順もあるので、私がやった手順を載せておきます↓【塗る前の準備①】①のみ【塗る前の手順②】⑥のみ【塗り方】①〜⑤全て【オフの仕方】①〜⑥全てオフをして直ぐネイルをする場合はオフの仕方の⑥の保湿はしなくてOKです!プロではなくセルフで行なっている者なので、分からない方はこんな手順なんだなと参考程度に見てください🙇🏼♀️ー成分(ベース&トップコート)ポリアクリレート-15、HEMA、ジカルバミン酸ジHEMAトリメチルヘキシル、トリメチルベンゾイルジフェニルホスフィンオキシド成分(ホワイト)ポリアクリレート-15、HEMA、ジカルバミン酸ジHEMAトリメチルヘキシル、トリメチルベンゾイルジフェニルホスフィンオキシド、(+/-)酸化チタン、赤202、黄5、赤227、酸化鉄成分(グレー)ポリアクリレート-15、HEMA、ジカルバミン酸ジHEMAトリメチルヘキシル、トリメチルベンゾイルジフェニルホスフィンオキシド、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、コンジョウ、マンガンバイオレット、赤227、赤201、黄5成分(ブラック)ポリアクリレート-15、HEMA、ジカルバミン酸ジHEMAトリメチルヘキシル、トリメチルベンゾイルジフェニルホスフィンオキシド、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、コンジョウ、マンガンバイオレット、赤227、赤201、黄5成分(ネイビー)ポリアクリレート-15、HEMA、ジカルバミン酸ジHEMAトリメチルヘキシル、トリメチルベンゾイルジフェニルホスフィンオキシド、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、コンジョウ、マンガンバイオレット、赤227、赤201、黄5成分(ベージュ)ポリアクリレート-15、HEMA、ジカルバミン酸ジHEMAトリメチルヘキシル、トリメチルベンゾイルジフェニルホスフィンオキシド、(+/-)酸化チタン、赤202、黄5、赤227、酸化鉄成分(ミルキーピンク)ポリアクリレート-15、HEMA、ジカルバミン酸ジHEMAトリメチルヘキシル、トリメチルベンゾイルジフェニルホスフィンオキシド、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、コンジョウ、マンガンバイオレット、赤227、赤201、黄5
- 2019.07.21
🙆♀️良い点・横に広がりやすい髪がまとまる・すぐに洗い流しても効果がある🙅♀️悪い点・ジャータイプで水が入ってしまうので 詰め替える手間がかかる❋230gオープン価格(864円で購入)❈グレースフローラルの香り❋特に痛んだ髪用使用感★★★★☆ヴァセリンを少し緩くしたテクスチャーのトリートメントです!普通のトリートメントと比べて緩すぎないので、下にたれること無くしっかり髪に馴染ませる事が出来ます🙌🏻香りは、グレースフローラルの香り❀【華やかなジャスミン、ローズ、リリーを中心に。トップに明るい爽やかなシトラス、フルーティグリーンをアクセント。ベースに深みのあるムスク、アンバーと高級感のあるイリスパウダーを。爽やかな中にも高級感を感じさせる香りが続く。】甘くない大人っぽい香りです!私的には凄い好きな香りではないですが、嫌いって程でもないです!でも使っていく内に段々この香りの良さに気づいてきました←香りは強く、長時間香り続けます✨容器はジャータイプでそのままでも使えますが、やっぱり濡れた手で触りたくないのでチューブに入れ替えて使っています!効果★★★★★まずは、使い方を↓週に1〜2回。シャンプーの後、水気を切り、髪の痛んだ部分を中心に適量(セミロングならティースプーン2杯)をよく馴染ませてからすすぐ。(すぐにすすいでも十分な効果がある。)使い方の通り、シャンプーの後にしっかり馴染ませます!すぐに洗い流しても十分効果を発揮してくれますが、10分程度置くとより髪がしっとりします🙌🏻いつも通りドライヤーで乾かすと、、、私の髪は量が多く、横に広がってしまうのですが、これを使うとまとまり感のあるしっとりツヤツヤの髪になれます✨翌朝も横に膨らむ事無くちゃんとまとまり感が続いています!本当に感動😭!!!毎日使う訳ではなく週1〜2回なので、2日目3日目とか効果続くのかな?と思っていたんですが、香りが残っているのでしっかり髪内部に浸透して効果を発揮してくれているんだなと思いました!ーいつも髪をロングにするけど傷んでしまって気分転換にショートにする。の繰り返しだったので、これを使って綺麗に伸ばせたら良いな🙏🏻💭また変化があれば、口コミ追記します!ー成分水、ソルビトール、ジメチコン、水添ナタネ油アルコール、イソペンチルジオール、ベヘントリモニウムクロリド、アミノプロピルジメチコン、アルキル(C12、14)オキシヒドロキシプロピルアルギニンHCl、ステアリルジヒドロキシプロピルジモニウムオリゴ糖、グルタミン酸、トレハロース、スクワラン、ステアルトリモニウムクロリド、PEG-90M、PCA、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、加水分解コムギタンパク、ポリクオタニウム-64、加水分解コムギデンプン、ローヤルゼリーエキス、イソプロパノール、セタノール、オクチルドデカノール、エタノール、PG、BG、トコフェロール、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料、黄5ー【finoの効果をもっと高める方法】使う物はダイソーで買ったトリートメントャップです!まずは評価から↓🙆♀️良い点・トリートメントの効果がUPする・繰り返し使える🙅♀️悪い点・なし❋100円+tax❈フリーサイズ使用感★★★★☆フリーサイズでロングヘアーにもショートヘアーにも使えるトリートメントキャップです!おでこまで深くかぶると跡が付いてしまうので生え際の所で止まるように気をつけています🙌🏻使用後はよく洗って水気を切ってしっかり乾燥させれば繰り返し使えます!効果★★★★★ヘアーキャップ内部の蒸気や反射熱でトリートメントやヘアーパックの浸透力を高めてくれるのでいつもよりトリートメント効果がUPします!ーfinoを付けた後、このヘアーキャップをして10分程度待ちます!浴槽に温まりながら使うと蒸気によってキャップ内が更に温まり効果が増します!トリートメントを洗い流すと、自分の髪?!って思うほど髪が柔らかくなってシルクのような指通りになります✨そして普通に使用してもかなり香りは強いけどこのキャップをすると髪が揺れる度にグレースフローラルの香りがします❀香りの持ちも更に長くなります!もちろんfino以外のトリートメントでも効果は同じくありますが、、、finoを使っている人は是非このヘアーキャップを使って欲しいです🙏🏻💓
- 2019.05.12
🙆♀️良い点・肌に優しく24時間使える・毛穴をふんわりカバーしてくれる・テカリが抑えられる🙅♀️悪い点・シミやニキビは隠せない❋各850円+tax❈無香料、無鉱物油、無エタノール無タール系色素、紫外線吸収剤フリー❋5種の保湿成分配合❈全2色:01クリア、02ナチュラル使用感★★★★☆パフ&ミラー付きのパウダーです!ケースもコンパクトでパフも4㎝と小さいですが、指をかけられるリボンが付いているのでそんなに使いづらさはなかったです🙌🏻保湿成分が配合されているので粉っぽくならず乾燥しないで使えます!そして24時間使えるくらい肌に優しくこれのみだと石鹸でオフ出来ます✨カバー力★★☆☆☆「01クリア」は名前の通りクリアパウダーなので、シミ、ニキビのカバー力は無かったです💦毛穴は全て消える訳ではないですが、ふんわりカバーしてくれます!白浮きしづらく肌をトーンアップしてくれます✨「02ナチュラル」は肌馴染みが良いのでクリアより自然な仕上がりです🙌🏻カバー力はクリアと比べるとほんの少しあるくらい。毛穴はクリアと同じくふんわりカバーしてくれます!テカリ防止★★★★☆スキンケア後のテカリが気になるので抑えられたらなと思い購入しました!つけると肌がさらさらになってテカリがなくなります!カバー力はそんなにないですが、テカリが抑えられるだけでも肌が綺麗に見えました✨✨塗った直後はさらさらをキープ出来ますが、時間経つとテカる時があるのでたまに塗り直ししています、、!ーまとめると↓01クリアの【良いところ○】 ・肌がトーンアップし、テカリを抑えてくれる【悪いところ✖︎】 ・カバー力はない02ナチュラルの【良いところ○】 ・自然にテカリを抑えてくれる【悪いところ✖︎】 ・カバー力はクリアと比べるとあるが、 しっかりは隠せない☑︎メイクはしたくないけど すっぴん風にふんわりカバーしたい☑︎肌のテカリを抑えたいって時に使うのがおすすめです!コンパクトなのでメイク直しとして持ち歩くのも🙆🏼♀️2つ使ってみて私的におすすめなのは、より自然に綺麗な肌に見せてくれる02のナチュラルです!ー成分(01クリア)トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、シリカ、スクワラン、ペンチレングリコール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、メチルパラベン、トコフェロール、水、グリチルリチン酸ステアリル、ポリメチルシルセスキオキサン、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、タルク、マイカ、酸化鉄、酸化チタン成分(02ナチュラル)トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、シリカ、スクワラン、ペンチレングリコール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、メチルパラベン、トコフェロール、水、グリチルリチン酸ステアリル、ポリメチルシルセスキオキサン、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、アルミナ
- 2019.12.03
🙆♀️良い点・ブラシが塗りやすい・透明感のある可愛いアッシュブラウン🙅♀️悪い点・なし❋8g800円+tax❈マルチプルーフ❋フィルムタイプ❈美容成分配合❈03アッシュブラウン使用感★★★★☆地肌につきにくいテクニカルブラシで簡単に塗る事が出来ます🙌🏻美容成分のパンテノールも配合されていて、これのみだったらお湯でOFFする事が出来るので眉毛に優しいです✨ 使い方↓①毛並みに逆らうように 眉山から眉頭に向かって塗る。②毛並みを整えながら 眉頭から眉尻に向かってとかすように塗る。発色★★★☆☆全8色で、03アッシュブラウンを購入しました!見た目は明るいブラウンですが、塗ると名前の通りアッシュブラウンになります!とにかく透明感が凄くてとても可愛いです👏🏻👏🏻発色はアッシュというのもあって薄付きです!私は眉毛がしっかりある方なので2度塗りしています!2度塗りする時は始めに塗った液が乾く前に重ねるとキレイに仕上がるみたいです✨画像2枚目にカラーチャートがあるので気になった方は見てください、、!持ち★★★★★・汗・水・皮脂・こすれに強いマルチプルーフ処方でポロポロ落ちてくる事もなく持ちは良かったです🙌🏻✨ー成分水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、PG、TEA、アクリレーツコポリマー、パンテノール、デヒドロ酢酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、三リン酸5Na、プロピルパラベン、マイカ、酸化鉄、酸化チタンー04ナチュラルブラウンも過去に投稿してます!↓
PEKO🧁ハートありがとうございます😊💕