1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ヘビーローテーション キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ(眉マスカラ)の使い方を徹底解説「🙆‍♀️良い点・ブラシが塗りやすい・透明感..」

𝓬𝓱𝓪𝓷𝓜𝓮𝓮
  • 𝓬𝓱𝓪𝓷𝓜𝓮𝓮

🙆‍♀️良い点 ・ブラシが塗りやすい ・透明感のある可愛いアッシュブラウン 🙅‍♀️気になる点 ・なし ◇ 8g 800円+tax ◇ マルチプルーフ ◇ フィルムタイプ ◇ 美容成分配合 ◇ 03アッシュブラウン ________________________ 使用感★★★★☆  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 地肌につきにくい テクニカルブラシで簡単に塗る事が出来ます🙌🏻 美容成分のパンテノールも配合されていて、 これのみだったら お湯でOFFする事が出来るので眉毛に優しいです✨  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  使い方↓ ①毛並みに逆らうように  眉山から眉頭に向かって塗る。 ②毛並みを整えながら  眉頭から眉尻に向かってとかすように塗る。 ________________________ 発色★★★☆☆  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 全8色で、 03アッシュブラウンを購入しました! 見た目は明るいブラウンですが、 塗ると名前の通りアッシュブラウンになります! とにかく透明感が凄くてとても可愛いです👏🏻👏🏻 発色はアッシュというのもあって薄付きです! 私は眉毛がしっかりある方なので 2度塗りしています! 2度塗りする時は 始めに塗った液が乾く前に重ねると キレイに仕上がるみたいです✨ 画像2枚目にカラーチャートがあるので 気になった方は見てください、、! ________________________ 持ち★★★★★  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ・汗 ・水 ・皮脂 ・こすれに強いマルチプルーフ処方で ポロポロ落ちてくる事もなく持ちは良かったです🙌🏻✨ ________________________  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 成分 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、PG、TEA、アクリレーツコポリマー、パンテノール、デヒドロ酢酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、三リン酸5Na、プロピルパラベン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン ________________________  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 04ナチュラルブラウンも過去に投稿してます!↓ ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムヘビーローテーション×眉マスカラ

キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ / ヘビーローテーション

キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ

カラーリングアイブロウ マイクロ / ヘビーローテーション

カラーリングアイブロウ マイクロ

カラー&ラインコーム / ヘビーローテーション

カラー&ラインコーム

”まるで絵の具を筆で塗ってるような感覚で、眉毛が描けちゃいます👍🏻✨”

ヘビーローテーション×眉マスカラの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• 𝓬𝓱𝓪𝓷𝓜𝓮𝓮

𝓬𝓱𝓪𝓷𝓜𝓮𝓮@lipsjp 掲載していただいて大丈夫です! よろしくお願いいたします!

眉マスカラランキング

スマートミニアイブロウカラー

”明る過ぎず暗くなり過ぎない、絶妙な透明感カラーで今どき眉毛になれちゃう✨”

キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ

デジャヴュ

「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー

”眉毛を固めないやわらか質感×発色の良さを両立した眉マスカラ。お湯オフ◎”

極細アイブロウマスカラ

カラーリングアイブロウ マイクロ

&be

アイブロウマスカラ

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

𝓬𝓱𝓪𝓷𝓜𝓮𝓮さんの人気クチコミ

商品詳細情報ヘビーローテーション キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ

ヘビーローテーション(Heavy Rotation)
アイブロウランキング第2位眉マスカラランキング第2位アイメイクランキング第17位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り 眉マスカラLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ アイブロウ 第1位
  • 8g: 880円