インテグレートすっぴんメイカー CCパウダー

• すっぴんメイカー CCパウダー/インテグレート/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • すっぴんメイカー CCパウダー/インテグレート/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • すっぴんメイカー CCパウダー/インテグレート/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • すっぴんメイカー CCパウダー/インテグレート/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • すっぴんメイカー CCパウダー/インテグレート/プレストパウダーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • すっぴんメイカー CCパウダー/インテグレート/プレストパウダーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • すっぴんメイカー CCパウダー/インテグレート/プレストパウダーを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

インテグレート すっぴんメイカー CCパウダー(プレストパウダー)の使い方を徹底解説「🙆‍♀️良い点・さらすべ肌になれる・ピュア..」

ちゃんみい
  • ちゃんみい

🙆‍♀️良い点 ・さらすべ肌になれる ・ピュアカラーで自然にトーンアップ ・毛穴、くすみ、テカリをカバー 🙅‍♀️悪い点 ・赤み、ニキビ、しみは隠れにくい ♡ レフィル10g 1100円+tax(ケース600円+tax) ♡ オールシーズン、SPF18・PA+++ ♡ パラベン(防腐剤)フリー、無香料、   ニキビのもとになりにくい処方、   アレルギーテスト済み ♡ 12時間化粧もち ◇ 水なし使用タイプ "メイクでできるすっぴん美肌" まるでアプリのフィルター効果のように瞬間補正。 これ1つで 毛穴・くすみのないすっぴん美肌が簡単につくれる スポンジ使いのCCパウダー。 〜商品の特徴と使ってみて感じた事↓〜 使用感★★★★★ ♡肌に優しくさらすべ肌へ  するすると軽やかに広がりさらすべな肌に。  肌に負担をかけない使い心地で、  つけた瞬間から肌を守ってくれる  肌あれ防止イオンミネラルパウダー配合。 パウダーの粒子が細かいので粉っぽくなりにくく 本当にさらすべ肌になりました✨ ややセミマットな仕上がりになります! ♡ピュアカラー  肌色がトーンアップし、  素肌になじむピュアカラー。 紫も混ざったピンクカラーです! 白浮きしにくく、血色感がupします🌸 ♡コンパクトケース  ・幅60mm  ・高さ63mm  ・奥行き22mm  携帯に便利な多段タイプのコンパクトケース。 マットなピンク色のケースがもの凄く可愛いです♡ コンパクトなのでポーチに入れやすく、 ミラー付きなので メイク直しや身だしなみを確認する時にも使えて その度に可愛くてテンションが上がります😂♡ ♡スポンジ  水なし使用タイプ。  入れ替え用スポンジ付き(レフィルに付属)。 厚みのあるスポンジです! 柔らかいので小鼻の所もしっかり塗れます! ♡その他特徴  ・オールシーズン  ・SPF18・PA+++  ・パラベン(防腐剤)フリー  ・無香料  ・アレルギーテスト済み  ・ニキビのもとになりにくい処方 ♡使い方  ①普段使っている化粧下地などで肌を整える。  ②スポンジに適量をとり、滑らせるようにのばす。  ◯落とす時はメイククレンジングを使う。 カバー力★★☆☆☆ ♡ピュアスキンフィルター効果  毛穴・凹凸をカバーしながら  肌色をトーンアップさせて  素肌以上の透明感を実現。 毛穴は気にならないくらいふんわり隠してくれます! くすみも飛ばしてくれて、 自然なトーンアップ効果があります! パウダーなのでテカリもしっかり防いでくれます✨ ・赤み ・ニキビ ・シミなどは 薄ければギリギリ隠れるくらい…💦 全体的にカバー力は低めです…💦 でも!!! 毛穴とテカリを抑えるのと、 自然なトーンアップだけでも かなり肌が綺麗にみえました✨✨ "すっぴん美肌"と書いてあるように メイクしてる感が出ないのも🙆🏼‍♀️ 持ち★★★★☆ ♡12時間化粧もち 朝つけて、化粧直し無しで過ごしてみました! 鼻だけテカってしまいましたが、 それ以外は崩れはなく持ちは良かったです🙌🏻 ー 成分 タルク、シリカ、ミリスチン酸Mg、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、酸化チタン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化亜鉛、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、窒化ホウ素、カルボキシデシルトリシロキサン、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ミリスチン酸亜鉛、ステアリン酸Ca、水酸化Al、ステアリン酸、塩化亜鉛、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、クエン酸、リン酸Na、BHT、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン,テトラデセン、酸化スズ、ハイドロゲンジメチコン、クロルフェネシン、マイカ、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ ー LIPSさんを通して インテグレートさんより頂きました! LIPSさん、インテグレートさん、 ありがとうございます! 最後まで大切に使わせていただきます! #タイアップ_インテグレート

おすすめアイテムインテグレート×プレストパウダー

すっぴんメイカー CCパウダー / インテグレート

すっぴんメイカー CCパウダー

”さりげなく毛穴やくすみをカバーしてくれるので「もともとすっぴんが綺麗な人」みたいな肌に!”

スーパーキープパウダー / インテグレート

スーパーキープパウダー

”誰にも教えたくないくらい美肌に仕上がる!何個もリピートした商品です。”

3Dニュアンスパウダー / インテグレート

3Dニュアンスパウダー

”肌も明るくみえる!立体感も出るからずっとこのニュアンスパウダーをリピートしてます♪”

インテグレート×プレストパウダーの商品をもっと見る

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️私はリキッドとW使いしてます😂✌️日焼け止め効果が入っているんで👍前のバージョンは日焼け止め効果なかったから⤴️その分落とさないで済んだけど✨自然に仕上がりますよね🥰💋元々 肌が綺麗な人みたいになれる🎵友達に すっぴん綺麗やなぁ‼️って言われました‼️しっかり仕込んでるのに👍それぐらい自然なんですよね🤣

• ちゃんみい

ちゃんみい@colorful_sounds_tnqd前は日焼け止め効果無かったんですね💡 本当にそうです! ピンクなので自然で、適度にカバー力もあってすっぴん風美肌になれるのでお気に入りです☺️

プレストパウダーランキング

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

ノーセバム ミネラルパクト N

• クリップ数:20390件

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ローズグロウ イルミネーター

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

マシュマロフィニッシュパウダー

プレストパウダーのランキングをもっと見る

ちゃんみいさんの人気クチコミ

商品詳細情報インテグレート すっぴんメイカー CCパウダー

• 10g(レフィル): 1,210円
  • コンパクトケース: 660円
2020/9/21(最新発売日: 2021/2/21)
インテグレート(INTEGRATE)