Product affiliate344290img small

mixim POTIONアルガン24h美容オイル

• アルガン24h美容オイル/mixim POTION/ボディオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アルガン24h美容オイル/mixim POTION/ボディオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アルガン24h美容オイル/mixim POTION/ボディオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

mixim POTION アルガン24h美容オイル(ボディオイル)の口コミ「こんばんはー(˙ꈊ˙)どりゅーでーす🌠本日..」

DRE/W
  • DRE/W

こんばんはー( ˙ꈊ˙ )どりゅーでーす🌠 本日2回目のレビューになります✏️🗒✨✨✨ ヘアオイルがなくなりそうだったので シャンプー(orトリートメント)の さんぷるで使ってみて 好感触だったブランドの中から ヘアオイルが出ている商品を選びました😋💚 こちらは『mixim POTION (ミクシム ポーション) アルガン24h美容オイル』 1本1,400円/〔 100ml 〕です🎀 先に言っておきます!!!! 髪には使えますが… ベッタベタなります!!!!!!!(笑) しかも乾きがおっそふぃー!!!!!! ドライヤーで頑張ってもベッタベタ 重々で塗った髪が変わらんです… ワンプッシュでどんだけでんねん!!!!! ってくらいにビッヒャビヒャに💦💦💦💦 中身が勢いよく飛び出てきます(笑) 容器振ったら分かるのですが サラサラと水のよーなオイルです。 コレ……ポンプタイプよりもミストで 出てくる仕様でよかったのでは???🤭🧐🧐 香りはめちゃくちゃ癒されるベルガモットの 香りで成分も無添加フリーで優しい✨✨✨✨✨✨のは十二分にも分かるんですが(笑)ただ!!!!ただ!髪にはオススメできなーーーーーい!!!!! とってもオイリーになります(笑) 夏場の満員電車から🚃降りてきた 脂ぎっとんぎっとんのおっさんみたいな髪に なります!なれます!(←?) おっさんだけどとてもイイ香り💓💓💓 いきなりディスってしまい申し訳無いのと ここからコスメの良いところもあるので そちらも書きかきします😋😋😋 髪には★1個ですが、これ肌にも全身にも くまなく使えちゃうんです!!!! \\6つの美容ケアが24h続く!!!!!// てってれー♪ ①シャンプー前・地肌のマッサージオイル として使用出来ます🌿 ②タオルドライ後・補修ヘアオイルとして ダメージケア出来ます💆‍♀️ ③スタイリング・自然な濡れ髪スタイルを キープすることが出来ます🛁 ④ボディケア・お肌の乾燥を防ぎます🧖‍♀️ ⑤ハンドケア・手肌に潤いを与えます💅 ⑥UVケア・外出時に髪と肌のUV対策と して使えます🌻 〜………とまぁ…裏パケに色々は書いて ありますが私は④めいんの使用になりそう です……リラックス出来るイイ香りは イイ香りなんですよ〜…///😋 ご褒美エステのよーな…本来の目的の ヘアオイルの意味は為してませんが(笑) ボディケアとして使います✨✨✨✨✨✨ はじめはオイリーなんですが時間おくと 肌に乗せたオイルはきちんと乾いてきます😎👍 (((評価は間をとって★3にしておきました…))) ちなみにどりゅーの髪質は *猫っ毛*ストレート*量は普通 *1本1本は細いカラーリング済 です。。。ご参考になれば( ˙꒳​˙ᐢ ) このポンプの売り場がシャンプーリンスの 真横にあったんで…どちらかというと ボディケアの売り場に置いて欲しかった… どりゅーでした🙌 (((このシリーズのトリートメントは 超絶オススメですよー😽))) また理想のオイル探しの旅に出ます…🚶‍♂️🍃🍃 #mixim#ミクシム#ヘアオイル #ヘアケア#ボディケア#全身ケア #100%オーガニック#スウォッチ

• #すず _

#すず _いいね👍👍ありがとうございます♡ レビュー分かりやすすぎて…✨✨ 参考にしてもよろしいですか?? ( すいません🙏💦 )

• #すず _

#すず _@deup_09そこまで丁寧に…😢💕💕 お試し用いいですね!!今度買って試してみます!! 本当に優しくて…ありがとうございます😢💧!!

• DRE/W

DRE/W@deup_09オイルは自分的にノットおすすめですが このシリーズのトリートメントはオススメです🙆‍♀️ 小分けしてある1回分のお試し用のが 売っておりますので試されてから 購入されたほうが失敗ないと思います💕

• DRE/W

DRE/W@shiny_make_m2c3#すず_さん こめんとありがとうございます😊😊😊 こんなレビュー…どんどん参考にしちゃって下さい。 (((毛質が似てればよいのですが…🙇‍♂️💦もろもろ個人的な感想なので語学力なくてすみません)))

ボディオイルランキング

クナイプ

クナイプ ビューティーオイル ラベンダー

ビュリー

ユイル アンティーク

”香りは4種類あります!肌や髪に使えて、一日中しっとりさせてくれます。”

Davines

オーセンティック オイル

ボディオイル

ボディオイルのランキングをもっと見る

DRE/Wさんの人気クチコミ

商品詳細情報mixim POTION アルガン24h美容オイル

2018/8/1
mixim POTION(ミクシムポーション)
ヴィークレア
特徴(特長) 髪・頭皮・肌・全身用オイル <24時間使える6つの美容ケア> i.シャンプー前:地肌のマッサージオイルとして ii.タオルドライ後:補修ヘアオイルとしてダメージケア iii.スタイリング:自然な濡れ髪スタイルをキープ iv.ボディケア:お肌の乾燥を防ぎます V.ハンドケア:手肌に潤いをあたえます VI.UVケア:外出時の髪と肌のUV対策 ○無添加Free 合成着色料・サルフェート(ラウレス硫酸など) パラベン・シリコン・コカミドDEA・動物実験フリー ・精油を調香 天然ベルガモットの香り* ・100%オーガニック アルガンオイル原液使用*1 *ベルガモット果実油(香気成分) *1 アルガニアスピノサ核油(保湿)