今回はちょっとイマイチ…だったものを紹介しますふたえナイトパックリッチ&ハードですチューブになってて、瞼に塗り塗りするちょっと変わった二重グッズとなっています寝ながら二重の癖付けしたいなぁと思って購入しましたー⸜(*ˊᵕˋ*)⸝あ、余談ですが今気づいたんですけど、販売者名古屋なんですね!私の地元やんと思いました←でも北区…私はてんp(どうでもよすぎる)ちょっと嬉しい気持ちになりました🥰笑使い方は、まず二重にしたいところをプッシャーで線を作って確認し、そのあとふたえナイトパックを塗りますベタベタが乾いてきたら、プッシャーでくい込ませて二重を作ります説明通りやってみたのですが、まあできんww朝青龍並の肉厚の瞼(朝青龍に失礼)なので、基本どの二重グッズも涙目になるのですが、これはちょっと…うん、瞼が糊で汚くなるだけで全く二重にならん!!!(涙目)プッシャーにのりが付いてそれが瞼にくっついて瞼が汚くなる上に、「あ、線ついたんじゃね?」って思って瞬きするとすぐ朝青龍に戻りますドスコイ🙁目がヒリヒリするとか荒れることはないので、この商品が…ってわけではなく、ただ私の瞼が肉厚ってだけなんですよね(笑)これはちょっと研究していかなきゃあかんなと感じていますちなみに今私の瞼をはっきりくっきり二重にしてくれる最強アイテムはルドゥーブルですあいつぁすげーぜ…でもすぐカピカピになって蓋があかんくなる時がありますよ…ね?🙁こんなわけで今回はイマイチだったなあと思ったアイテムを紹介しました!もう少し使い方を研究してみて、二重になれたらいいんだけどね(買ったばかりだから…)見ていただきましてありがとうございました🙇♀️あ、あとフォローもしてくださる方も増えて、本当に感謝しております🙌💕基本フォロバしますので、フォローしてくださる方これからもよろしくお願いします
もっと見るベクトラス ふたえナイトパック リッチ&ハードの口コミ - 皆さんこんばんは🙌🏻❤︎
みちみち@berida1290だいたい化粧品が売ってるところにありますよー
みちみちまぶた伸びましたか?私はアイプチやりすぎてまぶたが伸びてしまってこれ以上まぶたをぼよぼよにしたくないんです…まぶた伸びないなら使ってみたいと思うんですけど…どう思いますか?お返事待ってます!🙇♀️🙏
二重まぶた用アイテムランキング
アストレア ヴィルゴ | アイビューティー フィクサー WP | ”引っ張られてる感もない!つけ心地がいい♡水にも強いのにクレンジング ではつるんっと落ちてくれるので有難い!” | 二重まぶた用アイテム |
D-UP | オリシキ アイリッドスキンフィルム | ”二重が本当に自然すきる。こんな自然に二重が作れるの?!とめちゃくちゃ感動しました😭” | 二重まぶた用アイテム |
DAISO | アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚) | ”全体的な粘着力も端の粘着力も◎!すごーーく伸びるし、しっかりしてて切れにくい” | 二重まぶた用アイテム |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ルドゥーブル | ルドゥーブル | ”目立ちにくい!ウォータープルーフ!プールや汗をかく運動 長時間レジャーにもぴったり!” | 二重まぶた用アイテム |
SHOBIDO | TWOOL ダブルアイリッドハイブリットフィルム | ”薄づき,速乾なのにしっかり食い込ませて二重を作ってくれる💕” | 二重まぶた用アイテム |
ルドゥーブル | ルドゥーブル プレミアム | ”スーパーハード・超速乾タイプ。違和感もないし、アイシャドウの上からやっても綺麗になる!” | 二重まぶた用アイテム |
メザイク | フリーファイバー120 スタンダードタイプ 120本入 | 二重まぶた用アイテム |
| 1,650円(税込) | 詳細を見る | ||
D-UP | ワンダーアイリッドテープ Extra | ”跡がつきやすい!埋没式だからテープ付けてます感がない!プッシャーが使いやすい♡” | 二重まぶた用アイテム |
セリア | のびるアイテープ | ”とても伸びが良く60枚で100円はコスパ最強!色も透け感のあるピンクベージュで馴染みやすく◎” | 二重まぶた用アイテム |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
DAISO | 両面二重テープ | ”両面タイプなのでアイシャドウ塗った時に剥がれることもない。綺麗に二重もできてこのコスパ!” | 二重まぶた用アイテム |
| 110円(税込) | 詳細を見る |
商品詳細情報ベクトラス ふたえナイトパック リッチ&ハード